设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: cinderelmini

【欺瞒补档】《那天世界只剩下黑和白》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看到名字就戳进来了,总觉得可以彩色变黑白很不错。浅褐色旧电影式的也会很好看吧

大概吧~~以后试试看……(´・ω・`)  发表于 2014-3-2 23:10
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
在下非常喜欢横版R剧,所以花1 个半小时通关,来说说体会:
首先不得不说的是黑白背景,之前就有把作画弄成黑白漫画风格的想法(甚至包括立绘),没想到真有人这么作了而效果非常不错!
然后是剧本,是从平凡的日常对话中慢慢把人带入主线,很难得,在下很是佩服。整个剧情过程中,总会有出乎意外的发展。而且最后的结局竟然是……
剧情就不多吐嘈了,免得不小心剧透。不过可否问下有多支线吗?
最后谈谈游戏系统,横版模式256*256这么多个赞,行走图这么处理无伤大雅,毕竟游戏的卖点不在这,而且躺下跪下的动作都很活灵活现。一开始不知道按X键可以看笔记,笔记的设计很好(但有个BUG就是有个人已经死了之后还出现她写的笔记,好像是那个双子妹纸)。还有提个不足哈,难道不能按下下楼吗?一开始试了半天不知道怎么下楼,后来才知道按上之后选“下楼”那个选项{:2_271:}
总之是很不错的R剧,值得通关,希望在下没有剧透……
PS. 其实音乐也处理得不错,OY,谢谢!

评分

cinderelmini + 100 补糖……

Lv2.观梦者

永无止境的旅程

梦石
星屑

开拓者贵宾

没有@左边
←_←的这位帅哥帅哥....差评。。

其实素材很有爱拉,系统看戏不强大。

诶嘿!?列表里没发现真是搞妹那赛!!(立马滚去加好友……  发表于 2014-3-2 17:37
[url=https://rpg.blue/thread-389697-1-1.html]https://rpg.blue/https://rpg.blue/data/attachment/forum/201602/26/220128cfbxxs47xth4xkz4.jpg[/url]
<font size="5">[color=Green][url=https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=396208&extra=page%3D1][color=DeepSkyBlue]全新配套ACT系统,每周末一大更新,尽请期待。[/color][/url][/color]

Lv4.逐梦者

「Pemercyia」

Urhurrenna

梦石
星屑

开拓者短篇八RM组冠军短篇九导演组亚军白银编剧

hardy419 发表于 2014-3-2 17:10
在下非常喜欢横版R剧,所以花1 个半小时通关,来说说体会:
首先不得不说的是黑白背景,之前就有把作画弄成 ...

草稿流地图没造成精神污染真是万幸……
其实不上色的原因之一是故事就这个么设定
而里原因则是……我不会…………

然后谢谢对系统点赞呼~~
剧情只是个单线流程了~相当于一本电子故事书吧~走完就没了~

至于笔记的记录者问题~
因为那个笔记是记录者生前的时候写下的~
在操作该角色的时候就能查看了~
而新笔记没去看的话是会一直留下新入手标记的~唔~就是这样~

至于上下楼的细节~~
一开始没考虑周全~(我自己也经常在楼梯口按“↓”…………
下次有机会再整理一下吧~(其实前面没把操作说明写清楚真糟……

音乐的话~谢谢提供呢!
在选曲的时候这些带有沉重感的曲子各种戳中我喜好啊!!!!
最后那个《思念》曲子简直不能更赞!

评分

MeowSnow + 20 果然已经有人提到了……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短24参与开拓者

这个必须赞一下,黑白的横版风格很鲜明,主题挺有意思。

主题其实有很大的问题来着……  发表于 2014-3-2 23:11

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
!珺桑效率突破天际才是俺们无人能及的=口=||Q版萌出一脸血TvT||
地图模式不能更爱|

评分

cinderelmini + 100 这是今天的糖~

回复 支持 0 反对 1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
下面那个连接已下载不了咋办~

是哪个呢?下载地址在帖子中间部分~  发表于 2014-3-2 23:11

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主最大的福气并非自己的才华,而是有晓夜社这么一群能给你帮忙的朋友。
同僚难求,羡慕啊……

评分

cinderelmini + 10 能得到大家的帮助的确蛮好~

导演组名单终于出来了,入围的说
https://rpg.blue/thread-369283-1-1.html
帮忙投一票吧亲~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Angeliclovewind 发表于 2014-3-3 13:47
楼主最大的福气并非自己的才华,而是有晓夜社这么一群能给你帮忙的朋友。
同僚难求,羡慕啊…… ...

其实楼主很屌的~这个游戏从程序编剧到美术可以说几乎都是楼主一人完成的,不仅全能而且效率很高。就是因为懂得楼主的才华 大家才加入了晓夜社。能和楼主合作是队友们的福气。大家在一起互相激励做出成绩就是每一个人的福气~你也会找到志同道合的同伴的。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

受到微博的爱特,就跑到了这里_(:з」∠)_一个人包了大部分的工作量真是辛苦了说。
黑白的效果感觉不错呢。楼梯点个赞。

开始页面的结束按钮找不到- -b。等打完了发现边上有个E字然后按了方向键左键。嗷原来这个是退出啊。
有加速键很贴心。上下楼梯总要按一下“上”键才会出现上楼/下楼的字样。so,急着下楼的某飞手滑的按了两次上键于是华丽丽的窜到了顶楼。(这是某飞的路痴属性请不要在意)
总是继续支持啦。

评分

cinderelmini + 10 233手滑...

[pmshow=23,31925]阿柏蛇[/pmshow]