设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创素材] RMXP古风类行走图,持续更新

Lv2.观梦者

梦石
星屑
素材发布
素材类型:角色行走图(Characters) 
文件数量:
素材规格:RMXP标准规格 
素材来源:
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c0Gefio
介绍说明:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

自己原创+修改的一些“行走”图。(大部分不能走呃╯o╰)

来源于轩辕剑外传天之痕和幻想三国志系列。

可用于古风类型游戏里的npc,画得不是很精致请见谅~可以自行加工修改~右键保存图片或网盘下载~
(还有部分主角众先不发了抱歉~^__^)

66.png abcd.png

幻想三国志人物 (5).jpg uy.png (注:只画了向前的样子)

1-180 副本.png 1-184 副本.png aaad.png

7bbe74c6e065ac0b9d163d88.jpg 154.png

132.png     娟.png     强盗.png (打打打打劫⊙﹏⊙b)

71-1.png 701-1.png 村村长.png (手没画好。。)

797-1.png 998.png

1148-1.png tq.png (请选择停止时动画)

1196-1.png www.png (只能左右走%>_<%)

1341-1.png 11111.png

1322-1.png 222.png (木有画头发)
----------------------------------------------------------------------------------------
2014-3-12 更新   注:网盘中没有
幻想三国志人物 (62).jpg xin.png
幻想三国志人物 (63).jpg 未标题-2.png
461-1.png    孩子.png

-0- 可以发到像素区去  发表于 2014-5-9 18:30

评分

小大熊 + 1 精品文章
apache2046 + 1 塞糖
xiaolu0415 + 7 精品文章
紫英晓狼1130 + 160 安禄山不错
月下耶鲁夫 + 600 鼓励推动资金
美丽晨露 + 250 原创+期待完成

^

Lv2.观梦者

梦石
星屑
非常不错呢,赞一个!! 楼主是游戏不做了大清仓吗?

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

很棒的素材制作,希望楼主多做些~把坑填满 ><

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv2.观梦者

梦石
星屑
流水匆匆 发表于 2014-3-11 21:05
非常不错呢,赞一个!! 楼主是游戏不做了大清仓吗?

哈哈~谢谢~游戏还在制作哦,不过想做的精致些需要很多时间。这个我会继续更新的^^~
^

Lv2.观梦者

梦石
星屑
月下耶鲁夫 发表于 2014-3-12 13:34
很棒的素材制作,希望楼主多做些~把坑填满 >

多谢支持~还有很多我整理后会继续更新的,争取画的更好~
^

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

2014-3-12 更新   注:网盘中没有

吐槽如下:

第一张 绘制有问题 比例不对
第二张 纯纸娃娃处理产物 重点是和原图完全不吻合 - -||||

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
非常 帮!!!很期待LZ把未完成的画完

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啊,好赞好赞,正好需要,谢谢LZ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我的天哪!!!太漂亮了!!!!!!楼主画工精湛!!!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
佩服佩服,顶礼膜拜