设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[素材加工] [手工宅][尔东人偶工坊]20140425雪姬登场带行走图脸图

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

傀儡师

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

交流群:291225754
尔东的碎碎念:其实早就有这个想法了,一直没有空去执行,现在稍微有点空闲时间就开了工坊吧。
还要啰嗦的一点是,里面呢很多其实就是个想法,版权什么的,就没去考虑啦,反正不做商业用途,给大家娱乐,素材是经过加工以后弄成24x24大小的,所以直接能使用在游戏中这一点大家放心好了(恩恩,其实呢,有些是直接拿来缩小再加工,有一些真的是对着大图点的,还是很辛苦的~)
里面提供的素材,算是个人的一个小窝,不定期更新一些自己修改或创作的小素材提供给大家,当然有了之前的一些经历以后,这个帖子就不提供定制服务了吧,尔东九十度弯腰致歉但是大家有想要的东西,也还是可以回帖留言吧,说不定有小惊喜,哈哈~

最后,谢谢6R提供这个舞台,也谢谢各位6R版主和坛友们的支持,尔东也会奉上更好的素材。

这个专区呢,是专门给大家提供游戏图标的,各种奇思妙想的设定和各种人气的游戏道具COS(有一些我稍作修改,大家不要在意那些细节哈~),虽然现在还很单一,但是以后会有更好的更全面的道具奉献给大家(可能是直接拿来修改,也或者是尔东原创,总之大家多多支持尔东人偶工坊吧~)
---------------------------------------以下是自己天马行空乱想的道具------------------------------------------
——危机感应,表现知人心,操纵人心的能力,雪山村民们口中相传的一个神秘的女子,时常捉弄去雪山的冒险家,不少遇见过她的冒险家认为,就算你是世界上最强大的魔导士或龙骑士也不可能战胜她,因为她能知道你内心深处最柔软的地方,并且以之为武器。
骨女的半身绘地址,喜欢的朋友可以戳:http://rpg.blue/thread-359187-1-1.html
6R论坛长杖:根据6R论坛标题作为参考设计的一款人气长杖,乃镇帖之宝~
咒语项链:仙境传说中,一个怪物身上的素材,大家知道是哪只么??
守望者披风:守望者组织的制式披风,佩戴上它就象征着强者。
赤龙披肩:用整块的赤龙翼膜缝制,含有赤龙的火元素,能给佩戴者提供源源不断的火元素,另外它还很保暖。
邪龙珠短杖:邪龙是所有巨龙中最强的存在,用它的龙珠制作的法杖,凡人想使用简直是找死。
樱灵:以花朵命名的长枪,也相传说“樱灵”是打造这把武器的工匠心爱女子之名。
冰霜巨人之怒:利用极寒之地万年不化的坚冰打造,挥动中仿佛能听到冰霜巨人的怒吼。
邪龙珠吊坠:整颗的邪龙珠作为装饰,含有巨大的怨念邪气。
恶魔的头骨:击杀恶魔以后的战利品,只有血统纯正的恶魔才有如此大的角。
赤龙皮:赤龙的皮,带有火元素的气息,比较完整,可以用来制作装备。
石中剑:COS命运之夜中的人气角色Saber手中长剑特别定制。
凛冬之泪:带上这条项链,就感到莫名的伤感,仿佛感受到了凛冬之龙逝去的心情。
凛冬之心:用幼年期凛冬之龙头上的宝珠做成的耳坠,相当的名贵,整个大陆都少有。
凛冬之歌:“如果你在雪原迷路,听到这歌声就一定要去找到源头,它能救你一命!”——雪山周围的村民。
凛冬之羽:西默帝国的贵族,最喜欢用凛冬之龙的尾巴做成长剑的装饰品,这是贵族的象征。
凛冬之雪:用凛冬之龙宝珠做成的法杖,有非常良好的冰元素聚集能力,往往光拿在手上,都仿佛飘着雪花。
凛冬之高贵兜帽:用凛冬之龙毛皮做成的兜帽,能稳定人的心神,集中注意力,更容易感受到周围的魔法气息。
凛冬之金色披肩:成年的凛冬之龙胸口的绒毛是上好的素材,再用鳞片镶嵌金边,这样的装备简直是艺术品。
生人骨笛:剥掉皮,去掉肉,骨头才是最好的材料,用骨头做的笛子声音凄厉悠扬。
忘川发箍:桥姬卧水里,等谁衣垂堤,扯谁水中毙,眠入水底。
樱之和服:送葬时骨女的衣服,沾染了骨女的怨气,百年不腐烂。
漆黑之镰:通体漆黑的镰刀,是用深渊蜘蛛腿制成,利爪仿佛是为了收割人类的灵魂。
厄运护符:深渊蜘蛛的牙齿,会给佩戴者带来厄运,但是带着它深渊蜘蛛不会主动攻击你。
深渊蜘蛛之瞳:“想逃?无知的人类,我看到你的一瞬间,你的身体就不再属于你了!”——仿佛来自深渊的声音。
深渊震慑者:鬼斧神工的画技,把深渊蜘蛛恐怖的脸形象地画在了盾面,光看一眼都足够做噩梦的。
雪之和服:纯白如雪的织物,为雪姬能力所化。
雪姬之御守:雪山附近的温泉汤贩卖的守护符,听说佩戴此物能才能靠近雪姬呢!
冰花盛开:“只有冰冻才是艺术,她能永久留住美的东西!”——从雪山归来神志不清的冒险家。
冰花绽放:喷射的水被瞬间冰冻,竟然可以作为武器来使用,不得不佩服雪山人民的智慧。
---------------------------------------以下是模仿其他游戏制作的道具------------------------------------------
整合了那些单个的图标,宽度是游戏自带的宽度,添加到IconSet文件中,可以使用。

这个专区由于人气不高暂时关闭了(其实整合去了,以后会改版成,除了发型以外,其他部件:如衣服,饰品,翅膀之类的专区)

千呼万唤始出来,终于把帖子比较关键的专区建立起来,这个专区专门更新一些创意行走图。
狂战士 剑魂 鬼泣 阿修罗
雪姬
觉醒系还在制作中,敬请期待(回帖即动力~)

……更多素材敬请期待……

少年,你终于复出点毒奶粉的图标了  发表于 2014-3-18 19:34
除了不会取名外,其它都很棒!  发表于 2014-3-18 18:46
soga  发表于 2014-3-17 18:11

评分

FacLos + 1 我很赞同
奈奈子nanako + 1 精品文章
湛蓝de海 + 20 精品文章
鑫晴 + 4 2048
进击の虎叔 + 90
Fakmab + 2 2014快乐
89444640 + 60 辛苦
白魔导师宝儿 + 12 塞糖
shy + 16 精品文章
子弹君 + 30 精品文章

广告位招租?!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
终结0回复

谢谢支持啦~  发表于 2014-3-14 12:38

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

强烈支持的说

哈哈,谢谢魔女的支持呀  发表于 2014-3-14 12:46
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好精致!

谢谢支持呀~  发表于 2014-3-16 11:43

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
为毛模仿我的画的图标质量没有上面的好,开始怀疑是否认真帮我做了TAT
另外猜测下两个1.机械吉赛尔的电锯。2.纵火犯汀克的喷火器

俄,当时水平是颇生疏,现在改素材越来越熟练了~~哈哈  发表于 2014-3-16 11:45

Engine:RPG Maker XP
Ability:

帅的人在默默填坑,而丑的人在疯狂灌水。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

真厉害 好久没看到你更新了

谢谢支持~这次应该不会坑了,我好好更新~  发表于 2014-3-16 11:45

评分

MeowSnow + 20 偶尔也要看起来成熟一点~

快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
做的好漂亮!楼楼好用心啊!感谢你的辛勤劳动哦

谢谢支持,为了大家做游戏,尽一点绵薄之力~  发表于 2014-3-16 11:46

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

好腻害可以下单吗w

先谢谢支持了,理论上这个帖子不受理定制的,不过我觉得大家可以发一些需要的东西在帖子上,如果我技术能达到,也感兴趣的话,会给大家制作...  发表于 2014-3-16 11:47
别查成分了,啥也没有

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
太厉害了,美工大帝啊

谢谢支持了呀~  发表于 2014-3-16 11:47

欢迎大家加我

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主的技术真心赞!
话说我有一新坑,已经有立绘师了,就缺个画行走图的,楼主能帮忙吗?

谢谢支持,你可以发消息里面带上QQ号,我们可以QQ上聊,如果贵组吸引我,我愿意的呀~  发表于 2014-3-16 11:48