设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wolflice

[新手游戏] 【魔女茶会】之《少女的心愿》 娱乐短剧(作者的假正经)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

楼主你连帖了……
————————
另:大概是字体还是啥问题,玩的时候一个字都显示不出来……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我再加些发散性问题吧,你们可以随意按自己的想法来演绎故事也可以猜正解。想要接近正解光靠提示是不够的,还要加点想象力。

1.你觉得【魔女茶会】是个怎么样的茶会?
正解提示:茶会上”某样东西的一段介绍和一段两个人的对话”
2.兔女郎是个怎么样的人?
3.【???】说过“......准确来说不是我”,那么“那件事”是谁干的?
正解提示:”茶会上对某样东西的解释“和“某个结局中两个人的对话”还有”对某个场景的观察力“
4.【恋爱道路1】和【恋爱道路2】,其中有一个比较接近当晚发生的事,你认为是哪一个?
正解提示:如果是完全版,我那里则不会出现选项
5.重头戏:主角的秘密是什么?(这个我游戏里有“答案”,不过我想没人猜得到,纯想象力的问题)
最后一个就请你们发挥无限的想象力吧!其他的有些问题想追求正解的人,请仔细研究一下游戏,再加一点发散性联想吧。{:7_289:}
PS:【魔女茶会】是所有场景中唯一一个全是线索的地方,没有一样东西是多余的。
         都猜出来的人,这个游戏你已经能帮我写下去了。

附带之前的一些简单问题:

1.请说明班长是哪一位?
2.茶会的女仆有几个(可不是什么一目了然的问题)?
3.紫色缎带的小熊肚子里有什么?
4.茶会的宠物是哪种动物?叫什么名字?
5.黄毛是怎么醒的?
6.转校生是用什么方法救主角的?
7.整个游戏里唯一的一只萝莉是谁?
8.【???】最喜欢干什么?

{:7_299:} 作者的话:说实在的,我对这个游戏比较认真,虽然流程不大,但剧情我是想了很久的,可没像里面的台词那么扯!所以我希望你们能好好体验一下这游戏,认真玩过之后会发现游戏还是比较严谨的,可以说剧情发展很自然,大多数的违和感都来自人物的台词。而且有心的人不难看出配角中唯一台词比较认真的人物就是【???】,一切源于作者的爱,以及作者的本性。(我写的游戏简介误导很大,主要因为是这个不是完全版,其次标题也不好)

PS:开头我也说过,是抱着做下去的心情做的。所以其实我是已经想好了后面的发展了,于是这个游戏剧情才那么开放性。一些不明白的地方,就再次请大家别计较了,都按自己的想法把这故事演完吧。(这么做,其实也有摊得太大,我怕自己把握不好的原因在里面)

最后,我收集一些建议,本人喜欢搞剧情,所以请告诉我吧!{:7_304:}
A.你们最喜欢哪段情节/对话?(喜欢的理由)
B.你们最讨厌哪段情节/对话?(讨厌的理由)

Lv1.梦旅人

进击的屌丝
中二同好会长

梦石
星屑

贵宾

似乎很有趣啊~

劝你别光顾着笑,认真就真的输了。  发表于 2014-3-23 05:57
你都能猜出来会更有趣哦!  发表于 2014-3-23 05:38
吾乃不明事理之人,疯狂之人。

才怪咧,当时是怎么想到这么中二的句子233

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
wolflice 发表于 2014-3-23 01:20
我再加些发散性问题吧,你们可以随意按自己的想法来演绎故事也可以猜正解。想要接近正解光靠提示是不够的, ...

没想到lz的想象力这么丰富看来之前我我错了,是我有眼不识泰山
不过在这之前我想问下,为啥子lz和11楼的蛇姐造型图像差不多呢
lz要是去参加情节游戏大赛,肯定会拿冠军!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

抱歉记错了..  发表于 2014-3-23 11:42
我又不管这个区。  发表于 2014-3-23 08:53

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

地图太坑爹了
另外你连贴作死