设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[转载] 【疾风汉化】VA任务脚本

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

此号废弃,请勿回复!
  嘛,前天说的任务脚本已经基本完全汉化(实际上仍有部分遗漏的部分...一些反复重复出现的词,请结合上下文相同格式的部分观看)了。
实际使用效果如下,可通过事件中脚本命令“call_guild”呼出,还有一些专属任务的设定什么的,具体自己看脚本。
-------------------------------下图为公会任务接受与报告界面-------------------------------------------------
11.png 12.png
-------下图为菜单中的任务记录----------

以及我还顺手汉化了下作者做的几个任务设定案例w
15.png 16.png
因为脚本由几个部分组成,所以直接上传了脚本文件。请新建工程然后覆盖Data文件下的scripts查看
网盘:http://yun.baidu.com/s/1bnq0jIv
如果对翻译有疑问,请自该贴下载VA超级脚本整合,然后对照日文原版查看http://rpg.blue/thread-247817-1-1.html
楼主只负责翻译,解释翻译不明或错误的地方是义务,但是解释脚本功能什么的就不要太期待了

评分

小凡哥 + 10 精品文章
喜阳阳 + 15 精品文章
taroxd + 1 传个论坛附件吧……就100多K的东西.

此号废弃,任何问题请@喵kano

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
顶啊顶啊顶啊顶  妥妥的
你的意思就是要打架咯?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请教一下,要怎么样设定战斗任务?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
syluoyx 发表于 2014-4-11 01:19
请教一下,要怎么样设定战斗任务?

如果是战斗任务的话,可以在【任务系统设定】里做如下设定(红字为解释部分,使用时请删去):
【任务编号,这里假设为5】
5  => [
    # 任务名,引号内修改
    "中级试炼1",
    # 委托人,引号内修改
    "公会会长",
    # 任务的Rank等级
    Rank.new(1, 0),# 任务需求rank等级1,成功時Rank等级+1,如设定为"Rank.new(1)"就表示需求rank等级1,成功不加,失败不减。如设定为"Rank.new(2,0,0)"就表示需求Rank等级2,成功+1,失败-1.
     StGuild.new(true), # 可利用脚本命令call_guild呼出任务、初期就显示,初期不显示的话设定为"StGuild.new,"
    # 前提条件

[CondQuestT.new(4)],  # 任务[4]结束(成功),如改为"[]"就没有前提条件
    # clear条件[CondXXX.new, …],任务完成条件
    [CondEnemy.new(1, 2)],  #击杀数据库中id为1的敌人2只
    # 报酬[RsltXXX.new, …],
    [RsltMoney.new(2500),RsltItem.new(2,5),RsltLevel.new(0, 1)],    # 三段分别对应成功時获得2500G,获得物品ID为2的物品5个,全员等级+1,请自行使用。
    # 开关操作Sw.new(play_sw, clear_sw, fail_sw),
    Sw.new, # SW操作无,如设定为"Sw.new(1, 2, 3)"则可实现开始時触发开关[1]、成功時触发开关[2]、失敗時触发开关[3]
    # 任务内容
    "击败XX怪X只"
  ],

使用时无需删去啦  发表于 2014-6-23 08:31
此号废弃,任何问题请@喵kano

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这个脚本一直属于很厉害的类型,楼主大大愿意汉化分享,我这个小白白实在是太感动了,谢谢楼主大大汉化分享!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这个脚本一直属于很厉害的类型,楼主大大愿意汉化分享,我这个小白白实在是太感动了,谢谢楼主大大汉化分享!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
按照四楼的做了一个相似的,为神马会成这样?

任务

任务

已发消息,加我qq....  发表于 2014-4-11 21:24
貌似怪可能不,但貌似怪会努力脱离

Lv2.观梦者

梦石
星屑
喜阳阳 发表于 2014-4-11 19:23
按照四楼的做了一个相似的,为神马会成这样?

尚未解决...请问一下如何设置一个新任务,应该在哪设置?
貌似怪可能不,但貌似怪会努力脱离

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
VA终于有个美观且好用的脚本了
全民制作人们,大家好,我是练习时长两年半的黄油制作人绿坝,喜欢唱、跳、rap、篮球,music!欢迎加群:107335249

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

快点来加入我的“小汉汉化组”吧

我这基本是google机翻+猜...  发表于 2014-4-12 08:30
走你耶。
回复 支持 0 反对 1