设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 【疾风吐槽】拳皇XAS

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

第二回吐槽,这次依旧是@菊花侠小赵 的作品《拳皇XAS》。吐槽不针对作者,只针对作品。
  游戏地址:http://rpg.blue/thread-361499-1-1.html
一上来就被游戏时间吓尿了{:2_258:}不过对于新人来说,敢于尝试XAS系统,好评!

标题图不错期待度上升!

然后是毫无悬念的不对称人物安排,作者虐死强迫症的手法越来越熟练了。{:2_266:}

选人的图标是一团鬼畜的火...

右上角藏着一个作者作者您这是烧身吗...

然后可以开启隐藏角色...

然后我选了一个常规角色-草薙京,进入了游戏...后方是鬼畜的斜向滚动的背景图(╯‵□′)╯︵┻━┻草薙京的
普攻会有一个谜之后跳...

然后发现左下角XAS默认的阿尔西斯头像和左上对手拉尔夫莫名的同步了隔了一个软件世代的两位默认1号主角
终于跨越了软件的限制,走到了一起话说突然觉得让这两个主角同时登场可以做一个神展开游戏。
阿尔西斯:“我是主角!(๑•̀ㅂ•́)و✧”  
拉尔夫“我才是正面人物!主角!(╯‵□′)╯︵┻━┻”

对手:感受一下背景图的威力吧!(╯‵□′)╯︵┻━┻四图对角之术

然后发现这游戏可以墙角杀,只要把对手卡到画面边缘就可以无限连

声音粗犷阳刚的妹子表示我也可以...作者明显偷懒,SE只有男声没有女声

妹子有独特的攻击技巧,把对手逼到墙角连杀的时候,妹子和对手可以一起假装看风景

本想用妹子一直连到通关,没想到普攻无限连打到第4关就基本是1下1点血了。。无奈放弃,于是决定试试隐藏人物,
对称我就不吐槽了,以及作者很机智的回避了上回地图设定奇葩的问题,一张地图只铺了地板。

然后我跟隐藏的八神对话,选了个取消就吓尿了

选了确定依旧吓尿
作者绝对有制作恐怖游戏的天赋,以及就冲这“血腥的”画面,我觉得给这游戏定个R15或R18都不为过。

后来我发现作者其实很良心,玩家完全可以做“和平行者”,根本不用打,和传送阵对话自动进入下一张图
作者不愧名为“菊花侠”,深得我国武侠文化精髓-仁者无敌

不过作者果然还留了一手,最后还有一场无法跳过的战斗,对面无限地震+反击+我方普攻伤害为0.

在用了常规人物和隐藏人物都打不过之后,我终于明白了开头的谜之游戏时间,作者相当诚实,这尼玛永远都通不了关吧(╯‵□′)╯︵┻━┻

总结:和上回一样,作者bgm安排的不错,se偷懒。对XAS系统的运用有待深入,战斗背景图差评。
以及这游戏相当费键盘,尤其是空格键...这一点似乎神还原233

不是这个意思…你太认真了=-= 并没有指责你的意思……  发表于 2014-4-20 20:08
这太不礼貌了=-=  发表于 2014-4-20 19:57
此号废弃,任何问题请@喵kano

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!小样!看什么看!坑的就是你!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
首先:那个背景....我会想办法用脚本解决的
然后:跳关就是为了给你们这群打不过的人用的
最后:社那一关其实通的过去的,在地图的右侧有一个光圈
PS:其实社的无限地震只是用来表现他的牛逼的,无杀伤力
话说!那个暴八出场是会红屏啊!参考《拳皇WING》还有那团鬼畜的火...那只是一个灵魂...
最后的最后!好吧...我连贴了...扣分吧!

Lv1.梦旅人

进击的屌丝
中二同好会长

梦石
星屑

贵宾

于是阿风你是吃定菊花虾了吗……

QWQ我不是菊花虾啊~~~是侠!侠!  发表于 2014-4-20 20:52
如果觉得不礼貌,请删帖。我无异议。  发表于 2014-4-20 20:01
只是他的游戏槽点比较多罢了。(-_-#)  发表于 2014-4-20 19:33
吾乃不明事理之人,疯狂之人。

才怪咧,当时是怎么想到这么中二的句子233

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没事的!其实有吐槽才就进步!我是这么想的,吐槽其实就是变相的指出游戏的缺点,也为作者本人提供了
教训,还有!拳皇里是有个叫拉尔夫的人哦!不信百度!

话说我下次会更新一下《拳皇XAS》的,弱化一下社吧,的确是太强了  发表于 2014-4-20 21:24
我知道,只是和左下角的阿尔西斯在一起很容易想到vx的默认主角拉尔夫..  发表于 2014-4-20 21:07

评分

guoyq1988 + 60 加油!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以后不看暴漫了。。发现看吐槽其实差不多= =

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
原来这个游戏的作者跟我一样喜欢拉尔夫
核弹手啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我很想吐槽红丸的那个电,追着我满屏跑。。。

【RMXP共享】50个脚本整合的系统

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼上介个是啥游戏

网游,问道  发表于 2014-7-6 21:23