设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 水野·迪尔

【旅】《第七号列车》

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏总体看上去很舒服
轻微推理的模式也有点意思
最终结局我觉得这样的也不错
只是人物的故事有点俗套 不过倒也没有违和感啦
勇者战魔王 英雄救美的剧情不也用了几十年
不过游戏的本体果然还是画面啊
吸引人眼球的果然还是画面啊
...
眼睛真重要
得好好保护
做眼保健操去
飘走~~
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
在围脖上看到就果断下载了嗯!
这种风格不是很多见但是很棒哈XD

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:2_272:}唔哦哦哦哦!好凶残的画面啊!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看到了这个以后的第一个想法就是【马上去重置H7,不能让DB抢原PO创意】的节奏!
但是风格很喜欢啦,但是每次投掷错误都回到上一个界面不会觉得很麻烦?
总之好评【水野你记住你欠我一个人情╮(╯_╰)╭   ╭(′▽`)╯

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

声效很棒听起来很爽快的感觉,我会说我特意点来点去听声效吗_(:з」∠)_
推理的部分真的很有新意,BGM随着剧情的情感变动,画面也是非常柔和的感觉,晃动的车厢很有临场感,难得一见的佳作。点赞!
接稿,UI(已接)/立绘(已接)
无偿/有偿皆可,有偿速度会更快^q^
作品请见相册,有意请发私信:)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
让人玩着舒服的一款游戏
除了最后……公然调情的男孩和少女般的列车长闹哪样,一口老血

噗哈哈哈ww 我故意的XD  发表于 2014-4-29 19:50

Lv1.梦旅人

星君

梦石
星屑

贵宾短篇七萝莉正太组冠军

这凶残的画面……嘛先不说这个(´・ω・`)
先说下BUG吧:
进入解谜游戏时跳出的(第一次在第一章时以为是小BUG,然后在第三章又触发了一次):
文字乱码:(第一章)

还有虽然不是BUG的东西……就是出现章节图片的时候
如果你等待让画面摇动的话,由于章节图片也会摇动
所以会出现不完整的情况(因为x坐标前进了,然后宽度会不适合)
还有就是对话时后面的对话框最好不要摇动……
不知道别人有没有无视反正这种小细节我是很在意的啦;´Д`)

然后说下画面吧……真心凶残,上次你的作品森林里的恶魔也玩了
那个也蛮凶的(;´・ω・)
上次的作品角色有动态
这次的作品背景动态的特别凶残
尤其是树叶飘动效果特别的凶

然后感觉少女表达的那个青年略女性化……不知道是不是我理解问题
“很温柔”,“声音很好听”  ← Σ(´Д`;)
Orz由于我还没玩完不知道后面会不会出现反正如果能出现的话就能让我理解这个人是怎样的人了∑(・ω・`|||)

然后再吐槽下这里:
给自己打广告吗喂ヽ(  ̄д ̄;)

其余的……关于斯隆那啥的物语我也玩过一点点,可惜那时候没怎么认真玩
不过那个游戏的系统还是记得的
感觉第七号列车真的跟那个有点相似
不过斯隆物语(直接简略了我)的分歧明显比第七号列车要多
果然这个谜语系统只能当作“甜点”来玩呢
现在烧录卡报废了然后3DS没买烧录卡苦逼只能玩正卡了。゚・(ノД`)
要不然能认真玩玩斯隆物语了

总之是一个有趣的作品……嗯

最开始也想过……结果VA的背景变暗是脚本直接生成的,不是图片OTL 只有VX是图片  发表于 2014-5-1 22:29

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
每周回来都看不到..竟然在俄上学没多久就放了..

这画面!这完成度!这感觉!是要逆天的节奏啊!(´Д`)←这家伙还没看游戏简介就回复了真是对不起 还有..斯隆的确是个好游戏!ˋ( °▽、° )  发表于 2014-5-1 13:53
这里没有个人签名 因为↑这个人↑懒得写了

Lv3.寻梦者

贝鲁耶的依叶森林
持镰的苍色水野

梦石
星屑

第4届短篇游戏比赛季军短篇八RM组亚军

皮卡星 发表于 2014-5-1 04:27
这凶残的画面……嘛先不说这个(´・ω・`)
先说下BUG吧:
进入解谜游戏时跳出的(第一次在第一章时以为是小 ...

(*´ω`*) 感谢评论及建议~!

有关脚本跳错的BUG……这边我自己测试还有测试人员测试,以及从微博及贴吧收到的反馈来看都没有出现过……
查看了一下那个脚本是Bitmap之类的,所以我也不太清楚是什么原因_(:з」∠)_

那一句文字乱码的问题目前有极个别人出现,但是显示文章中那个地方是空白,
并没有任何字符……所以这两个BUG一直很奇怪(;´Д`)

章节图片的确发现了问题……不过那时候都做得差不多了,觉得问题不大就懒得去改了【【
因为连带图片晃动的脚本是在提问区得到的回答,
所以不好意思再请喵5做出针对性修改了OTL
加上对话框也是用的图片显示,所以画面震动的时候对话框也会一并震动……

少年在后面会出现的所以不用担心XD
不一定会是很女性化啦,男神级别的也很温柔(*´ω`*)
以及《森林里的恶魔》的确是在安利【【

《斯隆……物语》的分支的确超级多,
但是用图片做起来太麻烦而且解谜在游戏中的比重并不是那么大所以就尽可能精简了。

总之希望游戏玩得开心XDD

对话框可以用对话中的背景变暗,然后代替默认的messageback文件(就是那个黑色渐变) 或者说改下脚本让19号和20号图片不会震动什么的……也不难啦  发表于 2014-5-1 20:53
水野的主页><
头像来自于游戏《龙背上的骑兵3》主角——Zero

Lv2.观梦者

bluer
公主殿下

梦石
星屑
简直触的不能看【捂脸
回复 支持 0 反对 1