设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 乔丹‎

[随意闲聊] 【新人帖】游戏看画面,画面看光效

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
画面的强力只是一种类似于诱惑的特殊效果
更重要的还是怎么玩的好啊~
就比如说现在国外的高画质游戏有超多~而且关于画面的处理技术都普遍强大~
但他们却很缺乏拥有创意的人~可以说创意总监已经是国外游戏制作组最重要的制作元素之一了~
超级感动!换上了自画头像!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好的画面只能说明第一眼吸引力比较足,当玩进去以后、游戏的内涵就比较重要了
我真是王小二过年,一年不如一年。目前正在寻找状态中,努力找回当初的动力!
“底蕴制作者”—asperta最新博客开通!以后将在这里更新制作进度报告!
我的作品官网:http://www.asperta.org/
ASPERTA世界论坛:http://bbs.asperta.org/

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

你特么在逗我?{:2_276:}

LZ经常欺负我表哥,请版主帮我治治他。  发表于 2014-5-2 12:13

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
怎么说呢……
个人感觉,画面是用来骗玩家戳进来的
而系统是让玩家来了之后更想扎根于游戏的重要部件
如果画面好得不行系统烂的要命,玩起来没什么手感,游戏也会显得很平淡,至于剧情什么的谈的话就离题了
同时画面看光效这一点,
画面的好坏决定因素很多,而且光效这种东西还得看做什么类型的游戏,直接说画面看光效感觉还是太绝对了点
想也一直在把精力放在自认为重要的事上,可能一会,可能一辈子不会填坑,失态