设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏制作活动] 【颁奖典礼!】第四届“旅”极短篇游戏制作比赛结果发表

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

第四届极短篇游戏制作比赛

主题释义:旅既可以是指旅人,也可以指旅途,既可以是实质上的旅行,也可以是心灵上的旅途。人的一生总是不断前行的,任何一段旅途都是一个故事……

新浪微博微话题:http://huati.weibo.com/836796?from=object
投稿页链接:http://rpg.blue/thread-358416-1-1.html
投票页链接:http://rpg.blue/thread-363490-1-1.html
工具要求:橙光、RM、AGM、GM、RW等等皆可,只要不是网页游戏制作工具和Flash。
奖励情况:第一名15VIP,第二名(最多二人)8VIP,第三名(最多三人)5VIP,优秀作品2VIP,参与奖为500普通经验
评委列表:Luciffer、小镜子、涵影_博、皮卡星
#注3DM的友人这两天在公司加班所以临时让星君帮忙作为决赛评委。另外涵影的主账户进行了更正。

评分标准:
1.是否符合活动主题→2分(完全偏题0,有点牵强1,切题2,没有中间值)
2.游戏剧情→2分(主观判断剧情是否给力即可,精确到0.1)
3.游戏表现→3分(音乐效果、游戏系统等,精确到0.1)
4.画面表现→2分(素材统一、素材美观、合理使用以及原创素材都牵扯到,精确到0.1)
5.评审阶段将开启投票→1分(人气第一1分,第二0.8,依次类推。*Extra Bonus:每10票将额外增加0.1分,不满10票则没有
投票说明:入围的优秀作品都可以接受投票,并且将依据评分标准中的规则来加分,每个投票者(作者也可以投票)限投一票。

首先让我们来看一下前三名花落谁家吧!

冠军作品:

【主题:1.5(共2分)】
镜子君:虽说作品本身讲述的是少女的列车之旅,不过其实是在讲述少女的往事?
皮卡星:都坐在车上旅行了,如果这不是旅行那啥是旅行Orz。
涵影_博:游戏整体上讲的是少女失明后与少年的旅途,而少年却走完了人生的旅途,让少女回到自己的生活中,由我个人观点,我是觉得整体上只是少女讲了个故事,而且主要内容也只是少女的叙述,叙述中也没有过多的内容体现“旅”,对旅主题的贴切程度我认为是:比较贴切,但是没有1.5这种分数,所以只好给1分了。
Luciffer:以我来说,我觉得并不是需要死掐着旅行本身不放才叫旅的,与少女一起谈心,增进感情,互相了解,这应该是这次旅程不可分割的一部分。

【游戏剧情:1.9(共2分)】
镜子君:玩了个Bad End……觉得精彩的部分应该都在后面呢。
皮卡星:剧情设计的非常棒,真的是高质量的作品,并且结局实在是太意外了,本来想给满分但考虑到平衡所以就选择了1.9。
涵影_博:游戏除了对主题的贴切以外做的意外的完美,剧情也是,整体与细节都是特别完整,以及出乎意料的结局,还有之前的BE的设定,是完全可以给满分的。
Luciffer:虽然说剧情设计算是经典的意料之外情理之中,但说实话结局我其实有点预感到了的(233,但真的写得很棒,文笔柔和到再次怀疑水野性别的节奏。人物塑造,剧情衔接,没有任何缺点。

【游戏表现:2.4(共3分)】
镜子君:列车的感觉做得很棒!系统很有创意也特别精致!
皮卡星:真的是无可挑剔,当然除了对话背景也会震动以外……背景的树叶飘动和远景的移动实在是将游戏表现到了非常高程度,并且BGM也非常的适合,但由于一些小BUG和坐标错误让我下降了评分,希望作者能找一个会脚本的人来修正下,并且关于谜语系统,制作是非常精致,但我觉得可以做的更好(比如说修正该死的BUG什么的)。
涵影_博:音乐适时而变是十分重要的,水野在这方面专注三十年233,以及某系统的高档程度,完全无法超越但是,还是有瑕疵,每次我投掷错了的时候你都直接反回上层,这是闹哪样,卡的要死啊啊啊!
Luciffer:音乐音效表现以及经典的火车震动效果给你点32个赞,游戏性由于奇妙的推理系统能加上很大的分数,许多细节上能体会出花了很大功夫,系统上我个人没玩出什么问题来。

【画面表现:2(共2分)】
镜子君:一开始就被列车的效果吸引了,自制素材点赞!暖暖的风格让人感觉一下就进入作品的世界了呢。
皮卡星:满分,没什么可以挑剔的,人物的表情很丰富,并且还有我之前说的背景的表现,制作的很用心。
涵影_博:额,水野你的标题一如既往的清新,不知不觉中点了个赞,以及立绘也炒鸡棒。
Luciffer:触死人不偿命的原画、拯救世界程度的细节、豪华的动态效果、完全没有违和度的整体感。最终带来的是这款发行三天就能在百度搜到关键词的好作品。

【人气分:1+0.1=1.1(共1分)】

总分:1.5+1.9+2.4+3.1+1.1=88.9

亚军作品:

【主题:1.5(共2分)】
镜子君:无论是猫的视角还是医生的视角,都没有特别地扣到“旅”。
皮卡星:之前就吐槽过了,如果定居了真的算旅行吗?不过由于后半部分有出现“旅”的内容,所以我觉得把分调上去应该没问题。
涵影_博:尽管游戏当中没有花过多的时间,没用太细腻的手笔去描写旅,但在小桐心中那一小段旅程是永生难忘的,剧情也有在扣住这一个主题,是完全符合的。
Luciffer:首先主角是“旅医生”,也就是一个旅行者,其次主线表达的的确算是旅程,应该算是切题的。

【游戏剧情:1.7(共2分)】
镜子君:剧情的发展和一些片段有似曾相识的感觉。
皮卡星:猫和青年的友情总是这么美妙……不对,应该是猫耳少女才对Orz,由于是注重剧情的游戏所以把分尽量堆在这里了(唉?),总体来说是一个不错的故事?不过希望能增加一个小猫咪没走掉的结局。
涵影_博:作为一款剧情向游戏,游戏对故事的描述是十分到位的,从交代猫的出身,到医生与他建立感情,直到最后的感叹都是神来之笔,把人与动物之间的感情表达的很是顺畅,包括一些插叙的手法,渐入式的展开,各种表达方式与一体,也不愧为短篇八的冠军,但是瑕疵还是有的,剧情的衔接不是特别的自然,例如黑魔女的部分,有需要加强。
Luciffer:文笔细腻,剧情展开清晰明朗,感染力同样拔群,没什么大的缺陷,美中不足的是剧情深度可能比较欠缺,说到底就是个感人的小故事啦。

【游戏表现:2.1(共3分)】
镜子君:很厉害!无论是地图、对话还是一些细节都做得特别棒!在医生看到信后的那一段描写和医生的话差点把我虐哭了……
皮卡星:音乐加分,场景表现加分(比如猫变身成少女去救主角的那画面),地图的绘制很容易看懂场景。
涵影_博:游戏是为RMVA制作的短剧,系统方面也过平淡,除了对话框浮动可以算作一个小点缀,BGM配乐方面有些地方明显有切换时的断点,可能是个小小的败笔。
Luciffer:音乐、镜头的应用都十分到位,通过细节将R剧的感染力提升得很高,作者的游戏制作功底真的很深。考虑到是R剧而不是可操作的游戏,酌情稍减。

【画面表现:1.9(共2分)】
镜子君:小桐找到医生的那个山涧真是太美了……
皮卡星:除了字体我看不爽以外(喂)其他都很不错,素材的搭配很给力,标题画面还能加分,地图的表现也不差,不过对个人来说这种地图有点看腻,所以不太好给评价……其余的应该还算是不错的。
涵影_博:整体上看地图分配比较合理,画面也比较精美,但是出于之前给人们的印象来看,作者应该是非常唯美的类别,但是章头的部分画面给人的印象有点脱离了整个游戏,没有很好的代入感。
Luciffer:画面整体度很高,这点我很赞赏,地图、美工、渲染要素都堪称精美,也没有什么可以称得上缺点的缺点,很棒!

【人气分:0.6+0.1=0.7(共1分)】

总分:1.5+1.7+2.1+1.9+0.7=7.9

季军作品:

【主题:2(共2分)】
镜子君:由人生中的一次旅程影响了整个人生的旅程,和其他作品差不多的感觉。
皮卡星:虽然有旅行但也有冒险的要素,虽然冒险居多但还是很适合这个主题。
涵影_博:故事是由我们主角——一位旅行者回到故乡为开始,向小女孩讲述了一段故事,整体上看贴合旅这一主题。
Luciffer:以旅为主线以旅为中心,突出度很高。

【游戏剧情:1.8(共2分)】
镜子君:是个很特别的故事,没有猜到结局。
皮卡星:因为这是小说,所以也就只能给剧情多给点分数了,其实我还是蛮喜欢这种冒险世界的故事,不过我不太习惯看小说,所以看的有点累(而且不能存档),故事的设计蛮不错,而且也挺合理的,总之是良心作品。
涵影_博:游戏的主线是主角的旅行经历,作者的文笔也十分高超,而且出乎意料巧合的结局为故事画上了一个完美的句号,整体看人物性格表现鲜明,但略有缺陷,在于故事的衔接上我认为作者能处理的更好,以及过于……超现实化的剧情可能给人的感觉不是很容易带入,所以个人希望加强。
Luciffer:精彩奇妙的小故事,文笔也十分出众,没有太大缺点,但试玩的时候觉得微妙地让人不想一口气看完,也许是还存在一些瑕疵吧。

【游戏表现:1.6(共3分)】
镜子君:整个叙事的节奏和场景切换把握得不错。但光是凭着大段的文字和朦胧的背景图来表现还是有点单薄,有些句子太复杂太长了。
皮卡星:因为是纯文字类,所以我真不知道该怎么评价表现方面,最多是文字内容的表现吧?但这个都包括在游戏剧情中了,BGM还算不错,但真心没什么可以评价的地方。
涵影_博:在游戏系统上,作者是给了我们又一个惊喜,是自己写的视觉小说系统,给人眼前一亮的感觉,但是基于游戏来说,整体来看过于单调,仅就我个人观点来看,这个系统我觉得与游戏没什么过大的关联,游戏配乐方面个人认为是比较贴合的,所以给了一个偏低的分数。
Luciffer:系统和声音表现都是很优秀的,但是却是体现在“视觉小说”这种形式上,由于规则没有Ban掉这种可能性所以本届是接受这种形式了,但不能否认的是,整个游戏作为游戏的点太少了,甚至不能存档过会儿回来继续看,所以我还是给了低分。

【画面表现:1.3(共2分)】
镜子君:不华丽,但是很美。不过整个游戏的画面风格和故事的世界观有点不搭。
皮卡星:理由跟游戏表现一样,由于最多只有字体和几个背景是“画面”的表现,所以真的不能给太多分。
涵影_博:整个画面是由几张风景照片组成,都是一个场景,但画面活动性不强,而且与故事叙述的内容来看,有部分段落并不是十分贴切,给人的感觉有美中不足,但还是有切住“长椅”这个内容,所以可以算是个小小的……补分项吧~
Luciffer:画面数量不算很多,如果把UI和背景图甚至字体都包含进去也并没有多优秀,只能算良作。

【人气分:0.8+0.1=0.9(共1分)】

总分:2+1.8+1.6+1.3+0.9=7.6

以下为优秀作品:

【主题:1(共2分)】
镜子君:以一次短暂的探险之旅为契机而展开了人生的旅程,“旅”贯穿了整个作品呢。
皮卡星:个人认为比起“旅”更比较像一个“冒险”,因为实际上还没离开城市啊……不能叫做旅行吧?
涵影_博:游戏上讲的是“進擊の巨人”背景下的故事,是说主角为了看到外面世界,希望出去旅行,但在游戏中指交代了一句旅行,以及我丝毫看不出主线里面有任何关于“旅”的元素,我看得到的只有“向往自由”,抱歉主题方面我不能给你分数。
Luciffer:因为“向往自由”而“将要踏上旅程”这一点算是勉强符合主题了,由于绕了一个弯并且在作品中没有直接体现所以给一半。

【游戏剧情:1.3(共2分)】
镜子君:简短而振奋人心的剧情,不过貌似两个选项里总会有一个是BE??
皮卡星:原创角色好评,应该是动漫剧情之后的故事吧?虽然内容少但还原度还算是蛮高的。
涵影_博:故事基于“進擊の巨人”艾伦刚刚可以巨人化的时间点,主角希望到墙壁外探险,取材是一个很大胆的想法,但是作者你有没有想过取材之后的剧情,以及对你主题的贴合,这是这个游戏上面的一个大失误,而且在说明加入调查兵团后游戏就戛然而止,后面的部分根本没有交代,而且只是说献出心脏,那是对兵团说的话,跟出去向往自由又有什么关系呢?我是丝毫没看明白,而且这展开太核突了,你让兵长情何以堪。以及你居然动用原作的设定,你就要保证能突显人物形象,最后二人不回答的时候,你认为真正的利威尔只会淡淡的一句“笨蛋快回答”就了事吗?作者你的问题在于需要想好内容再下笔,不然会适得其反。
Luciffer:嗯,先不提有一点点歪掉了原作世界观的事,作者想表达的剧情还是好好表达清楚了的,问题出在因为过度压缩了时间导致剧情跳转过快,逻辑衔接出现了问题,如果作者在比赛延期的消息传达后有去修正或者增添一些内容的话可能会更好一些。

【游戏表现:2.2(共3分)】
镜子君:立体机动装置那一段很赞!随着剧情的发展,音效的使用和BGM的切换都很到位。总体来说除了战斗的时候有点违和,其他的方面都很好地还原了原作的感觉呢。
皮卡星:刚开游戏就跳出了动漫的OP2333,(话说每次听这OP都让我想起某个网游的角色……),地图的表现和BGM还算不错,战斗系统也是考虑过战术的,并非当纯的RPG,但由于是默认的东西所以不能给太多分
涵影_博:游戏中使用的为VA默认生成器的内容,可以说算半个原创,但是你这标题音乐是闹哪样,“紅蓮の弓矢”的授权在哪里?就这样动用不太……妥当?以及里面自动跳跃是个不错的系统,我比较喜欢。
Luciffer:能看出作者尽全力把想要表现的场景表现出来的感觉,有瑕疵的地方也大多是技术所限,立体机动装置跳跃的感觉还是很不错的,稍稍有点眼前一亮,战斗么……呃,还是应该重新考虑一下为好。

【画面表现:1.5(共2分)】
镜子君:地图很赞,巨人完全没有违和感。看到npc头像的时候简直惊呆了。
皮卡星:可以看出行走图有自己修改过,并且GAME OVER,敌人图片,TRUE END时的素材都是原创,并且脸图的还原度也很高2333,在地图上出现的巨人也蛮有意思,所以我觉得1.6分不算低。
涵影_博:游戏中的脸图都是VA生成器制作,但还原度可以达到这么高(但是看到那几张脸我还是想笑),但是标题那张分辨率太高了,以及最后的staff简直亮瞎我的眼睛,在我自己的游戏观内,我认为1.4分已经很对得起我的良心了
Luciffer:细节上的还原度的确比较高,行走图、脸图都是VA生成之后修改过的,敌人图片等许多素材似乎都是原创这一点很棒,缺陷在于画面整体度不高,还是有着一些“不同素材混用”的违和感,但毕竟技术实力有限,如果作者认真再学一年,可能又是一个触手。

【人气分:0.4(共1分)】

总分:1+1.3+2.2+1.5+0.4=6.4

【主题:2(共2分)】
镜子君:很好地扣住了主题。
皮卡星:确实有在旅行,有毕业旅行和心里旅行的要素,很符合主题。
涵影_博:整体上游戏来看写得只是一次同学会后的毕业旅行,但是实写主角的人生旅途的转折点,是完全符合主题的。
Luciffer:没什么好说的。

【游戏剧情:1.9(共2分)】
镜子君:平凡的人和平凡的故事,很现实,没有所谓的“主角光环”。作品所带来的真实感更能引起玩家的共鸣呢。
皮卡星:不得不说我玩这游戏的时候真的认为是个良心作品,差点掉下了眼泪(咦?),虽然这个作品的人气不是很高但我觉得绝对不输其他游戏!不过有些细节没有提到,所以在这里我选择了1.9分。
涵影_博:游戏整体剧情围绕夏瑶失业一事展开,以时光胶囊为线索,整体表述非常完整,但也有瑕疵,部分细节表述不是特别清晰,以及让人意料之中又出乎意料的情节,可以说近乎完美。
Luciffer:玩的时候觉得还是很不错的游戏的,文笔也很好(虽然稍微辞藻过度了一些),不过一位来自三大妈的姬友吐槽了一句:“这个剧情告诉我们的道理就是只有长得好看才有未来变漂亮之后就有三个帅哥围着转哦,小时候丑就会被欺负哦,我对着满世界的外貌协会充满了恨意啊!”,我觉得还是很有道理的…………

【游戏表现:2.0(共3分)】
镜子君:把分都给在了作者的文笔上。
皮卡星:BGM好评,背景的选择也是很符合场景,其余的我也不知道该说什么……就这样吧(唉?)。
涵影_博:游戏由橙光系统制作,所以有些方面,包括画面的动态感,立绘,等都有欠缺,适时而换的bgm 我很喜欢,包括开场的那个选择点击很棒的( ´▽` )ノ总之很不错啦。
Luciffer:橙光的游戏性么,也就是幻灯片级数了,天然就扣了一点分,这也是没办法的事,作者在这个限制下依然成功地把这个游戏塑造起来了,不过选择项个人觉得还是后期也有得选会比较亲切一点,前面定死之后后面就是电子书稍微有些遗憾啊。

【画面表现:1.4(共2分)】
镜子君:对于AVG来说,只能算是一般般了。
皮卡星:其实画面还是不错的,不过字体和对话背景不是很美观,话说角色好像是原创吧?感觉对话背景,立绘和背景的相性不是很好……我也不知道该怎么说Orz,原谅我词穷吧。
涵影_博:整体上画面的动态感的表达不够鲜明,以及图片的分辨率不够高,这可能是一个失分项,以及素材问题,但这种感觉我相信会有人喜欢。
Luciffer:作者的原画和CG以及一些UI素材有点缺乏一体感,选图和画面表现算是中规中矩。

【人气分:0.2(共1分)】

总分:2+1.9+2+1.4+0.2=7.5

原本想在加分帖子的地方說,結果不小心洗掉了Orz|||,補充原句『感謝評審~辛苦了!但是我想說...我我的帳號後面沒有i啊QAQ~』以上。(笑)  发表于 2014-5-4 14:26

评分

nr1y6up6 + 24 最後沒有『i』啊QAQ~
cinderelmini + 170 评审辛苦惹0v0
水野·迪尔 + 140 评审感谢ww
彩虹傲雪 + 10 一……一年吗orz……好吧,反正我会继续玩R.
喵呜喵5 + 120 终于结束了,交税

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

XD无剧情是怎么一个做法?小游戏吗?  发表于 2014-5-7 12:36
无剧情是指剧情自定,还是没有任何剧情?o_O  发表于 2014-5-5 23:19
总的来说,极短篇前几届开的其实挺好的,这一届感觉状态不如以前,而且文字类游戏好多...  发表于 2014-5-5 20:11
那么评分稍稍延后吧。  发表于 2014-5-4 19:38
最近管理员可能有调整,也许需要先等一等哦。  发表于 2014-5-4 08:19

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

这次的比赛够惨淡的...全靠延期来争取到投稿{:2_276:}

我靠我一晚上赶工4月10日就交了最后发现延期到25......  发表于 2014-5-4 18:56
LBQ
假如早知道延期到那么久的话我就不会参加了(延期到那么久参加毛线啊不是找抽吗。。。  发表于 2014-5-4 02:12
别说的这么直接啊嘤嘤嘤,不过好歹有三巨头投稿,场子是镇住了。OTZ  发表于 2014-5-4 01:54
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv1.梦旅人

星君

梦石
星屑

贵宾短篇七萝莉正太组冠军

希望作者们不会因为我词穷而来揍我这渣评委(´・ω・`;)
其实个人还是比较期待时光胶囊能获得更好的评价的,
明明做的很用心却没什么人气,感觉很可惜,
其余的嘛……前3名从人气投票时就基本上能看出来了……

只能说,因为前三名作者人气太高了...  发表于 2014-5-5 20:13
其實遊戲沒人氣我大概也猜到了,畢竟自己的故事的確有點悶(笑)而且沒什麼遊戲性,所以只希望有玩家玩完遊戲後能感到開心我就心滿意足了~XD  发表于 2014-5-4 12:20
怎麼會~>W<~真的很謝謝皮卡星大大的評測~!(鞠躬)  发表于 2014-5-4 12:19
结论:果然第一印象是最重要的,后面2个作品的发布帖就只有几个回复,在评委员们玩后才知道是否是好作品  发表于 2014-5-4 04:30

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
至于投票的话感觉第一个选项占了不少便宜!大多数人都是没听过就随便选了第一个,应该算bug吧!

作为第一个投票选项的制作者,您这话让我情何以堪orz……  发表于 2014-5-4 10:24

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
终于公布了呢,撒花~~
恭喜获奖的各位大角虫,又贡献了这么好玩的游戏,
特别是<列车>,真是眼前一亮,很好奇关键词的系统和马赛克的切换
这次能入围就挺好的,这个评审结果也是在我的意料之中,自己的偷工减料是瞒不过自己的嗯……(咳咳
准备了这么多素材,却只做了这么短的剧情真是可惜了,支线没有做出来,主线也非常的仓促,虽然延期了两次,但是计划总是赶不上变化啊(叹气~)

看来还是精致型的游戏比较受欢迎呢,这也是个趋势吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这次也是参与奖好开心!!(才怪啦!!!!我辛辛苦苦找人帮忙画素材结果还是......OTL真对不起他们

CG令我眼前一亮不过小圈子游戏拿出来用真的蛮违和的啦……不过作品质量还算可以吧。  发表于 2014-5-4 15:54

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

恭喜其他得奖者~~!(洒花拍手)

还有我会说Luciffe大大姬友的吐槽让我无法停止的大笑一分钟嘛XD
制作这个游戏时完全没想到这部分呢,外貌协会(笑)果然是世界通则?

不过还是想要解释一下,其实女主会被欺负在我的想法中,女主本身的性格占的比例比外貌来的大,
并非是女主性格不好,而是指女主不知道该怎麽与他人相处,
再加上在初中时期,青春期导致的心里变化,有些人想要证明自己的权力,有些人深受群体压力 . . .
而当人想要攻击他人时总要找到个理由,孔曰:师出有名,所以「丑」就变成是一个很好的藉口,

以上种种原因才导致了女主的遭遇,女主初中的打扮是一部分,但并不是最主要的,只是最後女主将她会被受到欺负总结为都是因为外貌的关系。

本来想在游戏中提及,不過因為殺了很多支線,再加上写作角度采用第一人称,所以 . . . 果然慎选写作角度是很重要的阿!?

还有,呃。。。虽然应该是没有传达到,但是我认为虽然女主初中的经历让她痛苦,不过也因为这样,所以她才会努力想要改变外貌,最後变得众人都称赞的漂亮
我听过有人形容自卑用一个非常棒的描述:
自卑就像是一粒沙,如果没有那粒沙进入蚌壳内,就结不出美丽的珍珠

套用自己之前回覆网友的一句话(笑):
当慢慢长大了才发现,那些曾经痛苦的记忆和过去,一定会在生命的某一刻散发光芒,然后,我们就会知道,原来所有的经历都是有意义的,会开始对现在的生活感到知足,因为知道这是用多少努力才换来的一切,最后,就会接纳那个一路走来不完美的自己。

剧情细节的部分,完全无话可说呢(跪地),因为最初构想是将不同的线索分散到各支线去,让玩家有兴趣玩第二次,
但没算计到文本量那麽大QAQ~最後只好把很多东西给杀掉,於是就造成这种局面了(苦笑)~对不起!

至于立绘是取自于日本AVG游戏《黒と金の开かない键》与《あさき丶ゆめみし》,我唯一有画的就是那极其简单的封面 <-永远只会画头部就完结的绘画渣
造成误会真的不好意思!果然是自己标注太小,总之~我要回去把发布帖的标注立绘来源放大两倍!

辛苦啦~  发表于 2014-5-4 15:53

评分

皮卡星 + 200 我很赞同

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

卑微的梦

梦石
星屑

短篇九勇士组季军

我只能说,这一次前三名全都是因为延期所以有足够的时间做出来的,而剩下的大部分作品都是赶出来的,(不包括LBQ)其实感觉这样子是对早做完的参赛者不公平的,下一次的话就请确定定下一段时间吧,就算是要延期,也请不要让日期变动太大了...

是完全没有剧情的那种√  发表于 2014-5-6 23:08
虽然是因为延期但我是在延期后开的坑……  发表于 2014-5-6 17:58
你说下一届搞个无剧情大赛怎么样?  发表于 2014-5-5 22:26
是没说错,但是截止前投稿作品都是允许修改的,甚至只要还没有发布成绩都是允许修改重制的。不过下一届肯定还是尽量不延期的。  发表于 2014-5-5 20:07

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩,怎么说呢,这次比赛能够做评委算是个小安慰,以及之前【前天】才看到的点名公开批评,十分感谢!深鞠躬
这次比赛实在拖得略久,要不然我都可以参赛……作品准备一半直接坑了!!
三巨头的参与让整次比赛略显趣味性,不过话说下次主题求不蛋疼 @Luciffer
接下来我也要好好准备短9了 话说下一次极短篇我还参加不?
感谢乌君能够在知道情况下依旧信任我,放出我的评分,深鞠躬!
希望能看到更多人在6R活跃起来 多多发游戏给大家呢,我也会做得更好的 Fighting!~~~~~~

评分

cinderelmini + 90 糖给你~

<iframe frameborder=&quot;no&quot; border=&quot;0&quot; marginwidth=&quot;0&quot; marginheight=&quot;0&quot; width=285 height=86 src=&quot;http://music.163.com/outchain/player?type=2&id=33111737&auto=1&height=66&quot;></iframe>