设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] RO同人《仙境の梦》Ver0.8:影与叶的交织 制作进度专题

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

于上版本发布已有近三年,这次制作重启,颇有收获,因此整理了一下制作进度,在此公布并留念下。

目前的制作稳步推进,我会时常在仙境之梦吧更新制作进度。
更新帖地址http://tieba.baidu.com/p/2986250729
另外受寿司酱启发,申请了临时主页,欢迎留言交流。
主页地址http://hi.baidu.com/diros/item/93e1bac9d33d5c76cfd4f8a7

游戏信息  The main information

【游戏名称】仙境の梦 dream in ragnarok offline
【游戏类型】RPG

仙境之梦是一款RO同人RPG游戏,配合RO的精美素材与完美的魔幻世界观,相信各位玩家们可以从中获得很棒的游戏体验。
虽然是款同人游戏,但完全不影响没接触过RO的玩家体验游戏。

新的旅程  The new version of the content

这里就透露一些新版本的内容吧。
我们的故事转向了——山岳之都斐扬!
外表平安幽静的斐扬,其实内部早已经问题重重,康斯坦丁一行人帮忙解决斐扬的新问题,结果引出了一连串的阴谋。

角色队伍晋升二转职业
玩家们将在第四章步入二转行列,二转技能可畏是非常丰富的,玩家们将放更多的注意力在魔法商店上。

新职业忍者将加入队伍
各角色的定位将越来越鲜明,而全能型忍者的加入,是否能打破这个格局呢?玩家将可以自由选择参战的队员。

更加平衡与自由的属性成长机制
玩家可以更自由的选择魔法;素质点分配系统将更为平衡,同时平衡了每个属性的效果权重,让更多玩法变得可行——你不想试试AD法师和暴力服侍?

新玩法的加入
3D吉芬塔体验!另外还优化了波利竞技场等其他玩法,让它们更有互动性。

更清爽的战斗界面
不再是以前昏暗的界面,现在有了战斗背景、加入了角色待机动画、优化了技能动画,让战斗更清新更带感~!

更人性化的游戏体验
比如全新的地图导航与任务导航,更新了许多任务,比如第一章的练级要求,包括上面的战斗界面介绍等,我们的游戏不断地在改进。
在不断地测试过程中,修改了许多以前版本不人性化的设置,许多任务和系统都得到了更新,新的游戏一定能有更流畅和人性化的游戏体验。

游戏截图  Screenshot

剧情详细内容暂时先不透露咯,让我们把神秘感留在下一次吧!
这里再放几张比较新的截图吧。感谢各位给予关注~!欢迎留言交流。

评分

Tink + 45
Mic_洛洛 + 200 RO一生推。UI方面能再进一步就更好了的说~.
子弹君 + 60 精品文章
化螺耕 + 20 精美游戏!

Lv2.观梦者

永遠神剣

梦石
星屑

贵宾

单从画面来看 果然是一款大作
系统UI和排版也很好
那个Logo做的真好看啊 期待神作降临

评分

天使喝可乐 + 50 私人糖 感谢支持~!

新的UI 旧的开始

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

看上去不错,从截图可知:
1、黑字+灰背景,颜色搭配还不是最合理。
2、战斗界面的白字挤到了一起,感觉很难看清呢。
3、最后一张同样白字+人物头像做背景,看起来不是很清楚。
4、同样最后一张这个头像、血条、人名排版给人一种乱乱的感觉。
5、光标颜色偏淡,配上白字、黄字虽然能看清但也不那么一目了然。
总体可以考虑再适当人性化一点。

评分

天使喝可乐 + 100 私人糖 感谢~

我真是王小二过年,一年不如一年。目前正在寻找状态中,努力找回当初的动力!
“底蕴制作者”—asperta最新博客开通!以后将在这里更新制作进度报告!
我的作品官网:http://www.asperta.org/
ASPERTA世界论坛:http://bbs.asperta.org/

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

asperta 发表于 2014-5-10 23:01
看上去不错,从截图可知:
1、黑字+灰背景,颜色搭配还不是最合理。
2、战斗界面的白字挤到了一起,感觉很 ...

非常感谢~
这些问题是困扰我N久的东西,包括很多游戏已知的坑爹的东西
不过由于这个游戏的脚本是后来拼起来的 系统整合上有很多漏洞
但是我并没有脚本知识 也很难找到可以帮我剔除各种复杂的N多小漏洞的程序猿
所以这种问题都只能“得过且过”{:2_264:} 不妨碍游戏运行的东西都睁一只眼闭一只眼了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

能继续做真是佩服呢
相比之下我完全没有时间填坑……

嘛 毕竟有人期待 我不能辜负嘛  发表于 2014-5-11 13:35

于是我也广告下…

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
太好了~~~~~~感觉很不错!不知道上手的感觉怎样。

亲的第一帖就回复我了 真感动= =  发表于 2014-5-12 12:48

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
这画面根本就是神作啊期待楼主的作品早日完工

评分

天使喝可乐 + 50 私人糖 感谢支持~!

欢迎大家加我

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
期待游戏。

谢谢~  发表于 2014-5-12 18:27

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

卑微的梦

梦石
星屑

短篇九勇士组季军

之前就见过可乐的游戏了,超精致!

评分

天使喝可乐 + 50 私人糖~ 谢谢支持~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这空间很不错
游戏什么时候出?