设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 迷糊的安安

[公告] 【版主管理】Project1版主申请/辞任受理帖

Lv2.观梦者

梦石
星屑
精灵使者 发表于 2014-12-30 11:55
精灵是来留一份自己的MBTI倾向图的~

先上传一个性格截图。咱们的性格倒是挺相似……

具体的细节部分有些不一样,我的直觉程度比你高,思考程度比你低  发表于 2015-8-4 17:20
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

长弓巡洋集团 发表于 2015-2-13 15:50
泥们在2019年12月31日之前给我回复也就知足了

我就是想补充几句:

好吧,再换区(这个区显然不行):
区名:水区,类似旧活动专用版主的那种......神马?!

申请感言:
同41楼,但是有几点要补充。
1:一些版务响应存在过慢的问题,看看能不能出几个优秀的活动出来(话说那些勋章可不能做儿吧)。
2:虽然几率相当于五百万大奖,但是话说回来......人生能有几回搏?要的就是这个机会吧,仅此而已。
3:拒绝就直说,不要沉着,莫名的失落感来袭。看看我的人生观有哪些需要改进......

其它的内容见41楼......抱歉了,这个东西篇幅已经超过点评了。

我知道,他已经没有心情了。  发表于 2015-11-17 22:16
其实是长弓委托我投反对票的  发表于 2015-11-17 22:15
精灵叔,第一句你就说错了,明显是其他人心情不好,说了长弓再借此发泄自己的不愉快。  发表于 2015-11-17 16:52
鉴于最近活动申请其他人带来的厌烦情绪,外加作者要求,我投反对票。原因:泥菩萨过河自身难保  发表于 2015-11-17 11:26
...  发表于 2015-8-7 17:55

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

我就是想补充几句:
1.关于游戏的平均质量的问题,质量的参差不齐导致一些老人啊元老啊产生审美疲劳......所以测试就是测试(包含一些质量不太如意的游戏)、原创就是原创(例如:参赛作品、做工优良的游戏等)
2.发布一个游戏是一个很辛苦的过程,所以只要没什么问题(类似于橙光的审核)的话,奖励要多点,上限10888经验(做工优秀的长篇游戏)......
3.游戏的抓虫什么的
4.明确游戏的定位和下载后的操作,例如有版权的自制游戏、开源游戏、是否可以开吐槽等,都要写清楚......
5.至于新的版规,诶诶,7月份的草稿就已经有了。

换区:游戏发布区or测试区

@子弹君
请看一下

申请的区名:惨无人道吐槽区(或者是:测试游戏发布区做副手)
1.参与制作过的游戏及链接:
“试炼火山”,第三名,目测很惨兮兮的......
“抉择:过去的信念”
2.未来一个月内的在线时间:
天天在线,但是时间很混乱。多见于早晨......
3.关于如何改进所申请版块的具体操作方案。
详见:“申请感言”
4.你认为是什么因素阻碍着目前的版块向更好的方向发展
5.你在论坛最认同哪位版主的做事方法?为什么?
6.MBTI测试。

注1:感言码字略长,恳请耐心读完。
注2:如果认为没资格做,请指正。
注3:这里夹杂着一些版聊帖的话题,我会在春节期间发布。

申请感言
游戏中的吐槽是最重要的一环,但是却无奈的被忘记......帖子少的可怜啊。一款游戏的“体验”也是不可缺少的一环。吐槽,它不仅仅是找到bug,还有灵异事件、无意的搞笑、有名的台词等。做游戏的固然辛苦,但是发现游戏的“槽点”也是一门功夫,他就是游戏测试员!也是为游戏发布的最后准备和调试,从而提升游戏的“体验性”。游戏,不仅仅是制作。每一个构造体里都会有“灵魂”,而“软实力”也是不容忽视的。每一个吐槽帖都可能是实况。书面性实况比起视频实况制作和撰写的难度小,而且可以随时修改。如果把“游戏体验”这还节做到很好,那么会有一大波体验者就会随波逐流的来临。让我们的“游戏”走出去!因为坛子暂时没有视频区,所以关于游戏者的“体验互动区”急需有人负起责任来。由于无人申请,那么本集团毛遂自荐,将负起“游戏体验区”的责任来。(建议将惨无人道吐槽区更名为游戏体验互动区。)
——引言

一款游戏发布后,为什么玩家群体是固定的?难道说游戏的“售后”不重要吗?别忘了,玩家的数量级可是很大的。游戏的交互性和流畅性在提高游戏“软实力”来说是重要的一环,说句不好听的,只做却很少人玩那不等于是徒劳吗?发掘出潜在的问题,改进问题,让我们的游戏更加的出色!别忘了,一款优秀的商业的游戏它的闪光点不仅仅是质量,而是软实力和体验性!我们的分工不同,不要强求所有人都是“超级大触”,因为每个人都有不擅长的环节。有脚本触、美工触、地图触、剧情触、音乐触等等......但是普通的会员能发布出优秀游戏的并不多,而且也只有短篇大赛时才活跃。所以我们要照顾大多数,增加关于游戏体验和实况的奖励,尤其是“好人卡”的奖励。而且玩游戏,找槽点和修改解决各种bug(良性的bug也算)也是作为游戏制作的一环,别忘了挑错,改错也是一种“触”哦!同样也会变相提高制作者的水平,而且可以发布到热门贴吧、社区等,用来增加人气,从而有更多的人了解我们。加入到我们的行列来。你认为是什么因素阻碍着目前的版块向更好的方向发展?很简单,没有啥奖励,而且游戏发布区缺乏“互动性”,而且很多人都忽略了“游戏体验”这个东西,而游戏体验和实况确是提高软实力的重要一环。我相信没什么人能把所有短9的游戏打通吧......(退一步说,你把获奖的游戏都打通了吗。你发现了游戏出了什么问题了,多问几个为什么吧。这里缺少是广大的玩家,自己闷头做会莫名其妙的缺少什么。)
——底壳

1.吐槽区貌似好管但是却不好管,因为一旦激进就引起火药。因为厂长式的吐槽或者咆哮式的吐槽或多或少的对作者有一定的心理影响。所以版规也要重写......
2.这个区以前的特点是具有间歇性和周期性。在7-11月集中出现,因为只有大赛会出现的。所以平常日子的活动也要增加,例如抓虫活动、找槽点等......
3.原创游戏的互动活动要大力开展,如果说一个游戏很优秀或者是得到冠军。它为什么得冠军,是哪个闪光点或长处是我们要发扬的。同样,一个问题很严重的游戏,要分析它出了什么问题(是脚本语法错误、是贴图混乱、剧情卡死、逻辑混乱、次元混沌不堪或者是游戏玩家很不适应的东西等),我们要回避什么或者是要改正什么,这对于游戏制作者来说,一个建设性建议胜过很多回帖。因为最大群体是“玩家”!一个没有玩家的游戏不是好游戏。
4.将惨无人道吐槽区更名为游戏体验互动区。也就是说,这个区不单单是吐槽了,它是游戏制作者的建议家。书面实况与视频实况相结合的用户体验,这是咱们最缺少的......
5.所以强烈要求在短十开展吐槽和抓虫活动,评选出吐槽之星。给予大量经验和好人卡,对于通关优秀作品的玩家追加好人卡奖励。
6.在水区开单项活动活跃气氛......我们要恢复到2013年的人气高峰!不能让他沉了。例如游戏找错,改错、画图大赛、脚本大赛、写作大赛、地图大赛、和论坛乱斗等增加互动性的小活动。
7.如果管好“游戏体验”的一环,那么我们的软实力会大幅提升,走出去战略同样适用于我们!
8.如果游戏优秀或者是典型问题游戏,我会在对应贴吧发布转载,让更多用户去体验。(到时候别小气哦。)
——操作

认同版主的做事方法,我就不点名了。总之,有以下五点值得欣赏
1.绝不感情用事,公平公正,做管理不得徇私舞弊。
2.认真执行管理层请销假制度,推举出副管理协同管理。
3.不得助长一些人的不良气氛和习气,发现问题,果断处理!
4.认真负责自己管辖的区域,不得长期无主状态。
5.鼓励原创元素的发展,鼓励游戏活动的处理。
——下界

如果说制作游戏是“写作”的话,那么游戏体验就等同于“阅读和批改”。跟作业一样,没有批改是不行的。我们少了这么重要的一环,可惜啊。为什么没有人在“游戏体验”下功夫呢?这是个值得深思的事情。
对我来说现在没有甚么拿得出手的东西,但是为了一腔热血。还是那句话,有没有机会我不知道,我只知道如果不全力以赴的话,肯定就没有机会。
虽然注册的时间不长,但是恳请诸位给予一个锻炼的机会,虽然庙小了点,但是一旦成功,必定负责到底。
鉴于作者水平有限,难免会存在不妥之处,恳请诸位批评指正!
——结语

拍拍土,准备MV区...  发表于 2015-10-27 19:36
已在版主例会提出,例会结束后给你回复。  发表于 2015-9-4 00:29
过来拍拍土,别发霉了......  发表于 2015-6-19 11:24
喵喵喵  发表于 2015-5-21 14:20
太心急往往成不了好斑竹,所以与其专注于“6R缺少…大家应该…”的建议,先身体力行地自己去实践一下它们、在想申请的版块多活跃一些如何呢?  发表于 2015-5-21 10:09

评分

龙和许也 + 1 不错,有几点和我一些目标相同。.

Lv3.寻梦者 (版主)

…あたしは天使なんかじゃないわ

梦石
星屑

开拓者贵宾

申请「管理员」

原因:
1. 便于部分论坛功能的测试、调整。比如在论坛后台查看各种插件信息、重置数据缓存等。
2. 处理版务区的部分申请
3. 听说只要不当区版就可以怠工了。但我即使怠工也比现在的版务团队活跃哼~

哈哈哈你直接跟小传子说就好了  发表于 2015-2-4 10:48
td的触手装上了新的武器之后终于要伸向地球了嘛(  发表于 2015-2-3 21:16
等坐新管理員的誕生~  发表于 2015-2-3 15:14

评分

eve592370698 + 140 于是还是给一个安慰吧……
中野梓 + 60 看到小黄鸡后继有人泪流满面(PIA.
龙和许也 + 1 0w0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

[box=Black]2、熟悉所申请的板块内容、制度,并且在此板块内足够活跃,大家比较熟悉。[/box]
我已背熟该版版规,另外我也在该版混熟了。
[box=Black]3、能保证当版块需要你的时候,你的在线频率不会使他们因等待太久而失望。[/box]
我会尽量的。一般下午2点到晚上1点都会上线。
[box=Black]4、确保自己能具有恰当执行版务的能力,能和其他版主协同处理,不将个人情绪代入版务处理。[/box]
能,如果遇到问题我会用于问问同版版主。我会不带个人情绪的。
[box=Black]5、回帖填写一份简单的申请资料:
   ①申请的区名。
[/box]
:水世界
   [box=Black]②参与制作过的游戏及链接。[/box]
:没有...Σ( ° △ °|||)︴
   [box=Black]③未来一个月内的在线时间、上网方式,以及留下能与你进行即时交谈的联系方式(QQ等,如不愿公开可不写)。[/box]
:每天在线9个小时以上。用电脑上网。QQ3028959989。
   [box=Black]④关于如何改进所申请版块的具体操作方案。[/box]
:最近许多人投诉水区扣分过严,我认为应该保持这样。原因是为了将来的水世界。
   [box=Black]⑤你认为是什么因素阻碍着目前的版块向更好的方向发展。[/box]
:缺了我( ﹁ ﹁ ) ~→
   [box=Black]⑥你在论坛最认同哪位版主的做事方法?为什么?[/box]
@taroxd 做事明确,果断,在提问区解决了不少。经常处理版务,每月保持150以上的处理版务成绩。一旦有人解决, 那人将会获得好人卡。
@三途亚梦 做事明确,果断,在提问区解决了不少。经常发文章,有理性,稳重,给大家很大的信任感。
@VIPArcher 虽然处理版务比taroxd君少,原因是上线时间少吧~其实VIPArcher也是不错的人^__^,每当我做错了,都会很果断的指出来。
@RyanBern 和VIP一样...
@myownroc 做事果断。
@断电 每次看见有用户吵架都会出面解决,当对方做错了会指出来,还会亲自去慰问人...简直是议员的好材料。很有耐性的去解决,当我连累他也不会说出来,是个好人。
   [box=Black]⑦MBTI测试。『http://www.apesk.com/mbti/dati.asp』93题版,做完后请提供倾向图截图。
   如果不能提供完整的7个部分,也没有关系。但是希望你能尽量多地展现自己真实的想法和特质。
[/box]
:链接http://www.apesk.com/mbti/submit ... 1a374a433f596ad1440
[box=Black]6、写下你的申请感言,表达你申请的意愿。[/box]
事实上是taroxd君,介绍我到水区或素材区练练技术。所以让我有觉得taroxd判断能力好的感觉...绝对不是在自夸,他让我理解原来我还有这一条路。
[box=Black]7、耐心等待。[/box]
让我等多久都行,反正我会陪6R到死为止。

抱歉~  发表于 2015-1-22 21:26
我想知道这层的第一条被吃到哪里去了···  发表于 2015-1-22 21:23
暂不通过 现在水区不需要太多的版主:-)  发表于 2015-1-19 22:02
由于之前我违版规了许多次,制度什么的我都背熟了。我认为我在那板块我足以活跃。这条还是去掉吧···1到哪里去了?  发表于 2015-1-17 14:03

评分

龙和许也 + 4 塞糖糖~别太急~

神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

精灵是来留一份自己的MBTI倾向图的~
截图-2014-12-30 121304.png

Lv3.寻梦者

闇吼者の災悪眷族
不気味存在締造者

梦石
星屑

① 申请“水世界”版主。

② 希望以其它作品形式作为参考,
图力的话参考我现在的头像(如果有印象,之前使用过4张头像也全部是我自己的作品),
脚本力有一点(可以在VA区最近的一些提问中看到)
策划力和文力暂不列举,也许一年后手头上的东西完坑差不多就能看到了。(笑)

③ 除了春节期间以及部分特殊情况,在线时间在每天6个点以上。

④ & ⑤
水区是大家“闲聊”的地方,既然以快乐至上为宗旨,
说到如何发展的话,维持水区“快乐”的氛围就是对于水区来说最好的发展;
谈及阻碍,就是使大家感到不快乐的种种诱因了。

发生任何使多数人感人不悦的状况,及时、有效地严肃处理我认为是十分重要的,或者说最重要的也不为过。
毕竟,水区对发帖内容并没有严格的限制,也不适合设置太过严格的审查制度,
而另一方面这正是使得水区的活跃度成为所有版块中最高的原因。
所以及时的处理突发状况就显得尤为重要了。

奖罚方面,我会乐意对每一个有价值的回复都做出积极的评价并给出一定的奖励,
而不仅限于对需要扣分处理的情况才做出处理。
这样更容易让人感到一些人情味,也可以在一定程度上提高论坛用户“水”的质量。
当然对于奖励我希望保留个人解释权,不特地设立为一项由死板的数据参考来控制的制度。

此外,在长假等人丁兴旺比较热闹的时候开展一些有趣好玩、可以让人乐意将浏览器页面戳F5的小活动当然是必要的。
比如:P叔的占卜屋。

⑥ 你在论坛最认同哪位(些)版主的做事方法?为什么?
@taroxd  @VIPArcher
VA提问区的两位版主是我在6R初来乍到时给予我指引、帮助和启迪的人,
能够让我感受到6R的热情与认真。
我很好奇为啥熊喵君都看不见!

@美丽晨露
魔女酱是我来6R这段时间接触的第三位版主,善良开朗,而且很可爱,常常积极的做一些有趣的事。
我是从魔女酱这儿拿到的第一张好人卡( 怎么觉得句意歧义这么重……),对于我建立“我可以帮助更多的人”的信心有很大的帮助。

@断电 @精灵使者  @越前リョーマ @怪蜀黍
接下来是我认识的几位超版,虽然在我主要活跃的几个版块中不常能看见这几位的身影,
但是我从仅有的接触中我可以感受到他们的认真的态度和乐于奉献的心。

⑦ 93题的测试,我个人觉得比较准确。

赞成~吾期待汝的活动~但是据说水区版主最好是F型版主什么的喵~  发表于 2014-12-30 14:46
赞成。希望能迎来一个温馨快乐的水区  发表于 2014-12-30 13:40
另外还有一点:我投PRO赞成票  发表于 2014-12-30 12:30
不是业务繁忙……而是水区针对/弹劾版主的DDOS几乎超出你的想象。祝你好运吧。  发表于 2014-12-30 12:29
不正是因为现任水区的版主其它业务比较繁忙,对于水区来说的在线率不是很理想,我才想搭把手帮个忙。  发表于 2014-12-30 12:25

评分

龙和许也 + 2 加油~
taroxd + 2 支持
永燃的狂炎 + 1 ⑥完全表达出我心里。
美丽晨露 + 300 支持个
VIPArcher + 100 虽然没有投票权,但是还是支持。.

Lv1.梦旅人

殲滅天使·玲

梦石
星屑

贵宾

①申请超版
  ②一点零二分,幻想的梦
  ③未来一个月基本上保持一天8H以上的网络在线时间。
  ④具体操作方案沿用以前超版经验方法,对人对事。
  ⑤无下限的不负责任的对待论坛,是阻碍论坛最大的障碍。
  ⑥不说。
   ⑦MBTI测试

为何不申请水版呢  发表于 2014-12-29 12:05
赞成票,期待纯蓝前辈整顿水区。  发表于 2014-12-29 11:00
先给新来的好印象,我对你有很深刻的负面印象。虽然不是管理员定的规则,不过我是这么想的。  发表于 2014-12-28 15:37
感觉最近有点乱啊〒_〒  发表于 2014-12-28 14:54
你就是永炎说的传说版主要回来的那个人?  发表于 2014-12-28 01:57

评分

VIPArcher + 50 我很赞同
永燃的狂炎 + 1 支持(雾)

发帖前请看版规。进水区请到版规贴留名哦亲~chu~❤

Lv3.寻梦者

○赛

梦石
星屑

贵宾

申请版块:特邀小伙伴 也就是黑暗天使啦~
1.使用贵宾勋章免除~
2.什么都不熟悉呢~
3.我觉得那个板块……
4.没有版务可以执行……
5.在线时间每周都在哦~
6.曾任XP提问区斑竹……   不知道黑暗天使能否申请呢,不行就算啦~
7。我开始等啊等啊等啊等啊……
@迷糊的安安 @怪蜀黍  

啪啪啪  发表于 2014-11-22 00:45
原XP区版主,辞职后申请黑暗天使,理由正当,吾投赞成票~  发表于 2014-11-20 19:13

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
1、在6R发布过自制游戏,或者参与制作的游戏。
没有,填坑中。
2、熟悉所申请的板块内容、制度,并且在此板块内足够活跃,大家比较熟悉。
虽然没有让大家熟悉,但是版规我背的滚瓜烂熟。
3、能保证当版块需要你的时候,你的在线频率不会使他们因等待太久而失望。
能,我星期一至星期六上线时间是下午2点至早上5点。星期六或星期日上线时间是下午2点至晚上11点。
4、确保自己能具有恰当执行版务的能力,能和其他版主协同处理,不将个人情绪代入版务处理。
能,只要有版规,一定不会做出违规的举动。
5、回帖填写一份简单的申请资料:
   ①申请的区名:测试游戏发布区
   ②参与制作过的游戏及链接:零%战魂 具体填坑中
   ③未来一个月内的在线时间、上网方式,以及留下能与你进行即时交谈的联系方式(QQ等,如不愿公开可不写):如同上面所说,我会下午>晚上>凌晨都在线。QQ号是:3028959989
   ④关于如何改进所申请版块的具体操作方案:举办多些活动,例如“小游戏制作比赛”“恋爱项目游戏制作比赛”,以吸引更多有兴趣的人。
   ⑤你认为是什么因素阻碍着目前的版块向更好的方向发展:缺乏活动。
   ⑥你在论坛最认同哪位版主的做事方法:@断电 @越前リョーマ @怪蜀黍 @taroxd @VIPArcher @美丽晨露 @Anson @DivineCrow 。断电,会分析和移开违规的帖子。越前リョーマ ,当有人违规时,不但没有责怪还帮他修改帖子。怪蜀黍,深知的脚本实力,深受论坛所有人的仰慕以及很会打好关系。Taroxd以及VIPArcher,当有人需要解决关于游戏问题时,第一时间伸出援手,还不断发布对游戏有帮助的脚本。美丽晨露,很善良,会给在素材区有帮助过的人获得应有的奖励。Anson以及DivineCrow制作索引帖子。
   ⑦MBTI测试。『http://www.apesk.com/mbti/dati.asp』93题版,做完后请提供倾向图截图:Pia我
   如果不能提供完整的7个部分,也没有关系。但是希望你能尽量多地展现自己真实的想法和特质。
6、写下你的申请感言,表达你申请的意愿。
每当我逛游戏发布区时发现子弹君好忙,感觉很...。而且看见有些违规帖子没有及时处理,我想与子弹君分担这个责任。

前来看看,现在才明白两人的意思。  发表于 2016-2-17 19:07
越前リョーマ, 其实我也有这样的自觉。  发表于 2014-11-20 20:32
我感觉你对新人不够友善亲和,也没有作品,做测试游戏区可能不太适合。  发表于 2014-11-20 20:30
我的想法和P叔差不多,游戏发布区尤其需要版主能够态度平和地与制作者沟通,但我个人认为在这方面你还没办法很好把握,反对  发表于 2014-11-20 19:34
不能参与投票的表示希望你在该区有所成就或者活跃度高。  发表于 2014-11-20 19:23
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦