设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[周边工具] 魔兽世界模型素材导出工具

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

海 关

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
效果图

下载地址
http://rpg.blue/web/ftppic/web3/200701/WowModelViewer.rar

以前发的关于魔兽模型东西好像只能浏览,不能真正的导出
能到出的只是音乐啊,贴图什么的
不能导出模型
现在我发的这个东西是我辛苦找到的
主要目的是当然不是为了作游戏
只要是研究大师们建模的布线用的
暴雪毕竟是暴雪,
看到他门作的模型实在是让人惊讶
一个不足1000个面的模型加上贴图却能达到很好的效果
值得我学习的毕竟很多很多

以前见过有人发过关于魔兽的素材,
个人认为,粗糙的很,我没试过,
据我个人经验,应该是不能用的
如果谁想用魔兽的素材
我的思路是,首先用我的这个工具导出3DS文件和贴图
然后用POSTER或者MAX什么的导成位图
总比抠出来的好,抠出来的噪点实在让人受不了

下面的介绍是官方的介绍

1. 浏览魔兽世界正式版模型(1.1.1开始,只支持M2格式,不支持Beta版的MDX格式)
2. 转换模型到3DS,可以使用3DMAX导入,带贴图。

以下是一些演示图片

1. 没安装过魔兽世界的,请先选择菜单第二项设置Texture.MPQ,Patch.MPQ,Model.MPQ这3个文件的所在目录(WOW安装目录下的Data目录)。
2. 选择菜单项打开魔兽世界Data目录下的dbc.MPQ或patch.MPQ文件.
3. 载入完毕后,单击左边的模型列表即可浏览。
3. 鼠标左键旋转模型。
4. 鼠标右键调整模型坐标。
5. 鼠标滚轴缩放模型。
6. 双击模型显示窗口导出3DS文件。
7. F3关闭或显示模型线框。
8. “显示”下拉菜单中有更换背景色以及查找功能。

如果您在使用过程中发现软件的BUG或则对软件的使用有任何建议。您都可以到我们的论坛提出(需要注册)。

版权所有
艾泽拉斯探索频道(Azeroth Discovery Channel[ADC])

[本贴由 柳柳 于 2006-12-12 17:45:41 进行了编辑]
消失中~~

Lv1.梦旅人

海 关

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
效果图

下载地址
http://rpg.blue/web/ftppic/web3/200701/WowModelViewer.rar

以前发的关于魔兽模型东西好像只能浏览,不能真正的导出
能到出的只是音乐啊,贴图什么的
不能导出模型
现在我发的这个东西是我辛苦找到的
主要目的是当然不是为了作游戏
只要是研究大师们建模的布线用的
暴雪毕竟是暴雪,
看到他门作的模型实在是让人惊讶
一个不足1000个面的模型加上贴图却能达到很好的效果
值得我学习的毕竟很多很多

以前见过有人发过关于魔兽的素材,
个人认为,粗糙的很,我没试过,
据我个人经验,应该是不能用的
如果谁想用魔兽的素材
我的思路是,首先用我的这个工具导出3DS文件和贴图
然后用POSTER或者MAX什么的导成位图
总比抠出来的好,抠出来的噪点实在让人受不了

下面的介绍是官方的介绍

1. 浏览魔兽世界正式版模型(1.1.1开始,只支持M2格式,不支持Beta版的MDX格式)
2. 转换模型到3DS,可以使用3DMAX导入,带贴图。

以下是一些演示图片

1. 没安装过魔兽世界的,请先选择菜单第二项设置Texture.MPQ,Patch.MPQ,Model.MPQ这3个文件的所在目录(WOW安装目录下的Data目录)。
2. 选择菜单项打开魔兽世界Data目录下的dbc.MPQ或patch.MPQ文件.
3. 载入完毕后,单击左边的模型列表即可浏览。
3. 鼠标左键旋转模型。
4. 鼠标右键调整模型坐标。
5. 鼠标滚轴缩放模型。
6. 双击模型显示窗口导出3DS文件。
7. F3关闭或显示模型线框。
8. “显示”下拉菜单中有更换背景色以及查找功能。

如果您在使用过程中发现软件的BUG或则对软件的使用有任何建议。您都可以到我们的论坛提出(需要注册)。

版权所有
艾泽拉斯探索频道(Azeroth Discovery Channel[ADC])

[本贴由 柳柳 于 2006-12-12 17:45:41 进行了编辑]
消失中~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看到这个不禁想起了以前做地精的日子~~~
想起了沧海``想起了月光~~~想起了BQ~~~~ 想起了WAR3MAP 想起了研究院~~~
哎~~~~~
<<月亮河>> 一定加油````

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

{/se}{/se}
鱼鱼 {/qiang}
这样东西也找到! 谢谢鱼鱼
MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

Lv1.梦旅人

逃兵

好眼熟……似乎有一个复制品在我的硬盘里沉寂了许久……
「If you judge people, you have no time to love them.」—— Mother Teresa

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
还有这么拽的东西~```....
鱼鱼找东西都怎么找的{/pz}
为什么我都找不到

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好东西 收咯~

Lv1.梦旅人

看不到我

梦石
星屑

贵宾

不错啊 不过WOW里面的建筑风格不是偶喜欢的那种……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
提取出的模型有些有杂色..