设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 文案/数值 寻求RM合作

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

因为发现自己能力不足,于是我用了两年(2012~2014)学习故事设计。
基于大量的实践(67个完整剧本)之上,现在能达到造出良好故事的水平,也有了对角色的良好掌握,也顺带建完了一个一直以来都很喜欢的寒冰世界观
现在可以给我任何的设定,如果不对我的方向进行规定,故事可以随手建成

另外也学到了速建世界观的能力,如果什么设定都没有决定,我可以在15分钟内生成一个完整的世界观,包括历史、角色、故事、能力、人文等等……。

我本身是搞数值和关卡的,对这些也有着相当水平的理解。
两年来我与H进行合作设计,并因此掌握了许许多多如何建立一个优秀团队的细节、理念。

我是海外党,曾经找人合作过,但可惜上线时间冲突
我的上线时间是北京时间06.00~15.00区间之内,偶尔会变成11.00~15.00.
浅雪,抱歉,你起床太晚了——14.00才起床,我必须找其他人。

希望能找人做一个游戏,我想找的队友符合以下特质:
  1.你选择RM不是为了:“做个游戏看看能做到什么程度”
  2.你选择RM不是为了:“学习做数值、学习设计故事”
当然这只是防止被坑的一些想法……其实我并不知道自己在说什么。

望联系QQ 843255738
我很开朗,一起合作你会很开心。
2014.7.6,晚上03.41分,他死于脑癌。

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

遗憾的发现我一般10点才起床迷糊……早起对我来说简直是折磨。
其实我有点奇怪你为啥要参加rm策划……感觉你完全可以找人去坑u3d吧。或者拉个脚本触自己撸个游戏出来(
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
moy 发表于 2014-6-25 17:41
遗憾的发现我一般10点才起床迷糊……早起对我来说简直是折磨。
其实我有点奇怪你为啥要参加rm策划 ...

moy好

…………(小声)其实我不认识脚本触

选RM是因为爱的深沉

至于是否参与一个项目的策划,我想应该由主导者决定,我会对任何与我合称的职位感到满意
(叫我去画画那就太苦力了)

说句大实话: 自己做游戏招人麻烦,而且招来了不一定有动力

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

自己招人确实麻烦(
我倒是有个遥遥看不见坑底的深坑(都是因为漫无目的的乱挖造成的……

最近正在划水全力支持某人的Glimmer,这个点估计他也快答辩完毕进入灌酒阶段了。
鉴于我没有深度参与Glimmer的制作(完全可以说是他自己弄的),我就不随便帮他拉人了……

至于我的坑。因为目标不够明确,我也不好拉你进填不完的坑(况且时间也有点错位……
虽然想用rm做成类似冬宫+龙腾的游戏,但如果说这是目标估计会被人拿鸡蛋砸死(
如果有机会倒真想和你合作看看,一个人的脑洞总是不如两个人的脑洞,况且数值方面我真的要给跪了。根本就是乱来……我已经可以预见后期的不平衡了
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
moy 发表于 2014-6-25 18:05
自己招人确实麻烦(
我倒是有个遥遥看不见坑底的深坑(都是因为漫无目的的乱挖造成的……

期待 :)

我的特殊能力是不管是什么坑都能填上。

Lv4.逐梦者 (版主)

无限の剣制

梦石
星屑

开拓者贵宾

已经与DC谈过了,觉得你们的团队状态很好  发表于 2014-6-26 03:57

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
VIPArcher 发表于 2014-6-25 19:55
【人员招募】《Dreamerland》
我觉得这里需要你。

谢邀请,据DC描述,贵团队现状并不需要任何真正意义上的合作,不作考虑
希望再有机会相遇。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

{:2_270:}回RM祝贺
DC的组可惜
我符合时间要求和目标要求
不过没有可合作的坑

nan, we just joke around  发表于 2014-6-28 00:06
really?  发表于 2014-6-27 22:39
ooh, noooo..!  发表于 2014-6-26 09:09
简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
好厉害,像我这种画师渣脚本一知半解的除了一个晚上画四百张地图以外没别的长处了……

400张地图一晚也是酷炫  发表于 2014-6-26 14:02
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv2.观梦者

梦石
星屑
{:8_443:}异形老大....好久不见了呢...啊...你肯定不记得我...我也已经好几年没上暗星了...不过在暗星的那段日子我过得很快乐...而且确实学到了不少东西...(←话说你感慨个屁啊你个渣)
其实...现在我们工作室在制作一款开放式的、自由度较高的游戏。
团队现在基本成型了,有了脚本、有了美工,有了乐师....。
剧本君甚至有好几个....但他们需要一个带头的人。
置于您的要求,我,已经工作室的部分人,是绝对不会弃坑的!(事实是,我一直觉得,工作室内有的成员似乎没那么有热情....虽然说这样怀疑同伴不好...咳)这游戏刚开始制作时,只有两个人,当时的工作量起码要我们做1、2年,现在,工作量翻了好几番,我们照样在做,不是执迷不悟,而是坚持!
还有时间么...我也不想早起的,这是被逼出来的生物钟啊......
真的希望您能加入,这是我发自内心中最诚挚的邀请!
也许许多人看了之后会说,哎呀这个人不过是个废材,怎么好意思邀请人家异形加入工作室?
是,我确实是个废材,但我也懂得,有些东西可以舍弃,而有些事情则一定要做!至于成功与否,那是另外一回事。
我文笔不好,无法编出多少花哨的语句,说到头还是那几句平淡无奇的话...
要是....
如果....
也许,我无法给您多少酬劳,我们大家都只是为了兴趣而聚集在一起的一个团队....
也许,我不能给您您想要的环境,真正适合您学习的环境....
是的,工作室没有来源,制作的继续,完全是靠大家的坚持!
我想....这是最后的邀请了....能,冒昧的邀请您加入吗?
工作室的QQ群的号码是 309576120 长生鱼工作室 我的QQ号码是 909870594 东风雨君。