设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 15968715431

[原创发布] 【完美版本】”唤灵师“ 开始你的唤灵之旅!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
森林南方走,发现一个光点缺失文件

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
15968715431 发表于 2014-7-16 10:00
这么快就有建议了~。。真专业。
很好的建议,采用了,谢谢!
城墙上纠结了很久呢,这么简单的我都没想到 ...

好吧!不好意思,看错了。。。   刚手机看有点问题。。。嗯、
(版主大人赎罪~~{:2_276:})
已填坑作品:唤灵师1,唤灵师2-魔灵大陆,唤灵师3-莉娜丝的吊坠。破晓,傲歌。
填坑中作品:三国梦,罗亚大陆之雇佣兵团

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
柳泖 发表于 2014-7-16 09:40
菜单:给我的印象不错+5
人物对话不显示名字-2
有些菜单框根本没用为什么不去掉呢。-0

这么快就有建议了~。。真专业。
很好的建议,采用了,谢谢!
城墙上纠结了很久呢,这么简单的我都没想到。。。
糊涂了。。。
技能的话,基本上是被动的。等级上来会有可用技能。(看来是得再加几个技能先。)
感谢版主大人的建议,我会改的更好的!
好吧,更新去了。。。

我不是版主啊...加油吧。  发表于 2014-7-16 10:02
已填坑作品:唤灵师1,唤灵师2-魔灵大陆,唤灵师3-莉娜丝的吊坠。破晓,傲歌。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
15968715431 发表于 2014-7-15 19:16
谢谢您的提议呢。曾经想过弄这样的一次性魔物。后来感觉不太合适,就没弄了。
百度网盘上面有地址呢。
...

菜单:给我的印象不错+5
人物对话不显示名字-2
有些菜单框根本没用为什么不去掉呢。-0
改菜单的方法看这里
房间的布景有一点小问题,右边的桌子只有一个凳子-1
城门布景 +3
城墙上面直接传送就可以不用那么麻烦-0
守卫说话用!....-0
这是发现一个问题,头像和行走图不一样-1
战斗+7
没有任务介绍系统  -0
升级不回血-1
RUBY 代码复制
  1. #★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
  2. #
  3. #レベルアップ時にHPとMPが回復します
  4. #
  5. #★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
  6.  
  7.  
  8. #==============================================================================
  9. # ■ Game_Actor
  10. #------------------------------------------------------------------------------
  11. #  アクターを扱うクラスです。このクラスは Game_Actors クラス($game_actors)
  12. # の内部で使用され、Game_Party クラス($game_party)からも参照されます。
  13. #==============================================================================
  14.  
  15. class Game_Actor < Game_Battler
  16.   #--------------------------------------------------------------------------
  17.   # ● レベルアップ
  18.   #--------------------------------------------------------------------------
  19.   alias maru0088_level_up level_up
  20.   def level_up
  21.     maru0088_level_up
  22.     @hp = mhp
  23.     @mp = mmp
  24.   end
  25. end

用一下这个就可以了。
技能完全没用。 -0
其他各项+50
总分:sixty
刚好及格

Demon系列

在我面前颤抖吧,凡人
我走过我们人生的一半旅程,却又步入一片幽暗的森林,这是因为我迷失了正确的路径。啊!这森林是多么荒野,多么险恶,多么举步维艰!道出这景象又是多么困难!现在想起也仍会毛骨悚然。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
柳泖 发表于 2014-7-16 08:43
提个意见,最好可以召唤一些一次性魔物。
然后,百度网盘可以吗?

谢谢您的提议呢。曾经想过弄这样的一次性魔物。后来感觉不太合适,就没弄了。
百度网盘上面有地址呢。

帮你做下游戏测评  发表于 2014-7-16 09:31
好的,谢了。  发表于 2014-7-16 09:18

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
15968715431 发表于 2014-7-14 06:19
哪不全??

提个意见,最好可以召唤一些一次性魔物。
然后,百度网盘可以吗?
Demon系列

在我面前颤抖吧,凡人
我走过我们人生的一半旅程,却又步入一片幽暗的森林,这是因为我迷失了正确的路径。啊!这森林是多么荒野,多么险恶,多么举步维艰!道出这景象又是多么困难!现在想起也仍会毛骨悚然。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ナイフ君 发表于 2014-7-16 07:05
十分有趣的游戏,只是地图要加强0A0

谢谢提醒。{:2_275:}感谢支持。{:2_277:}

Lv1.梦旅人

进击的屌丝
中二同好会长

梦石
星屑

贵宾

十分有趣的游戏,只是地图要加强0A0
吾乃不明事理之人,疯狂之人。

才怪咧,当时是怎么想到这么中二的句子233

Lv2.观梦者

梦石
星屑
多谢,现在下载玩玩看

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
2121636 发表于 2014-7-15 18:05
好玩没有攻略文件都不全

我找不到哪里缺文件了啊~……别的机子下载了都可以正常玩的啊~……这是哪里问题~纠结