设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Яков

[游戏预告] 【特報】《軍官之歌》序章完整版3月27日已經發佈

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

【2015年2月進度總結】

這個月進度非常可喜,完成了相當多的進度,基本上序章已經97%完成,

3月即將發佈序章完整版~

本月總共完成了下列進度:

【劇情更新】

1.序章吉瑪線繼續製作中,已經完成97%
2.地下水路支線任務劇情戰更新

【系統更新】
1.開始新遊戲增加【難度選擇】,可以選擇簡單模式或者普通模式:
2.調整敵人能力和戰鬥平衡度
3.調整和修改一些技能名稱、效果、消耗,新增大量新的技能動畫效果。
4.新增若干BGM,并調整變動了一些舊場景的BGM
5.新增薩沙和娜佳的幾個特有技能,娜佳大絕招更改效果範圍
6.完成戰鬥中敵人可以逃跑的效果
7.完成大型敵人單位占多格的效果
8.完成特定武器、技能、道具對敵人屬性不同有不同傷害加減的效果
9.微調系統優化戰鬥速度
10.聽取玩家意見將原本【食品類】中可以直接使用的物品能放在【消耗類】的品項裡, 【食品】分類下則是料理使用的食材,這樣可方便查看能直接使用的物品有那些
11.料理手冊增加了鳳華蛇蜜酒,這個是序章食材任何後可以開啟入手的料理
12.基礎能力和人物點數加成調整,再次調整戰鬥平衡度

【美術更新】

1.完成新人物人設、表情立繪3套(共31張)
2.【查看資料】UI美化:
3.完成新點陣行走圖3張

4.全面翻新重製了洛林亞德森林的草地效果。(此處不截圖,給大家一點驚喜)
5.完成新地圖兩張

【舊版BUG修正】

1.修正鼓舞之歌技能問題
2.修正選擇不帶上安妮雅之後在房間里她沒有對話的BUG
3.修正一些錯字

以上~兩月更新匯報完畢。

3月即將發佈序章完整版(Ver. 1.1.0),舊版本已經停止下載。

敬請期待喲~

妹纸居然大腿比小腿长,差评(雾)  发表于 2015-2-28 12:10

评分

3106345123 + 10 期待完整版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
人物设计看起来好专业,竟然还打了细节方面(装饰品)的草图0 0
立绘很好看,背身那张右脚小腿弯曲幅度稍微有点诡异?
地图素材有点混搭的感觉,坦克那张的地图比较明显。。。
总体看上去不错!
雅库布君还是这么勤奋呢,加油~期待3月
我真是王小二过年,一年不如一年。目前正在寻找状态中,努力找回当初的动力!
“底蕴制作者”—asperta最新博客开通!以后将在这里更新制作进度报告!
我的作品官网:http://www.asperta.org/
ASPERTA世界论坛:http://bbs.asperta.org/

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这碉堡的游戏,,,不过觉得人物、地图图块、ui都偏大。。。咱能把分辨率也变大吗?或者改成宽屏,,毕竟现在屏幕都是宽屏,能更好地利用屏幕空间。

真的太赞了、、、

謝謝支持>< 遊戲是640x480分辨率,按下F5可以全屏,不過會導致畫面變得模糊...此外改寬屏也會導致比例失調和速度下降,因為我們系統太複雜這是RM極限   发表于 2015-3-1 21:09

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

【情報篇】3月底將發佈新版本 系統更新內容大公開~

此次更新的版本遠遠超過了預期的更新量,除了新增的吉瑪線劇情以外,更在吸取了大量玩家的寶貴意見後大幅度優化了系統和平衡度,即使是舊版的劇情因為更增的人設和立繪和而煥然一新。新增加的【難度選擇系統】將可以適應更多不同的玩家群體,即使是完全不擅長戰棋策略類遊戲的玩家,也能夠以【簡單模式】輕鬆享受遊戲的精彩劇情和樂趣哦!

想得知更多《軍官之歌》消息請上:

►官方網站:http://balladofofficers.weebly.com/

►官方粉絲團:https://www.facebook.com/white2012november

看了看你的预告,再看看我还没开的坑,果然我太懒了 -_-||  发表于 2015-3-19 13:35

评分

W.Q.C. + 46 补上
3106345123 + 20

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

那个火车截图的对比,第二幅图里草地的亮度降低了,悬崖的亮度却没变,显得不搭啊。

晕,发现我上次的回复因为涉及到tg被删了  发表于 2015-3-22 13:30

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
序章完整版已經發佈了~
詳情見發佈貼和一樓~

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
仔细的看了楼主的介绍和游戏内容,确实是一个很棒的游戏,
制作团队强大而且很用心,素材很华丽,
时下这种年代能做一些独立的作品确实很不容易,有的只是想法和空谈,有机会我一定会去玩的,在未来
天赐予汝命运指引的方向

謝謝支持!彼此加油~  发表于 2015-3-27 11:39
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
宣傳視頻第一彈已經公開~
視頻見一樓,已經更新地址~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:2_275:}玩了序章,还想再玩,游戏十分强悍!