设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: FHNBHJ

【短篇9】《龙之灵魂》宠物对战RPG

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
来捧场了,做的好好看。。!!!!
回复 支持 1 反对 0

星尘泪 该用户已被删除

Lv5.捕梦者 (版主)

鼬痴汉

梦石
星屑

短篇十吟唱者组别亚军开拓者

据通关玩家反馈,以下过于OP:

荆棘束缚:伤害过高,还减速
躯体封存:伤害高到爆炸还附带100%的debuff
勾魂鬼火:消耗低,并且伤害会越打越高直到根本无法抵御被滚雪球推队
天裁龙:血厚攻高,还会伤害爆炸的火系物攻【虽然这个技能会扣自己一半血( ´_っ`)

所以以上技能很有可能在下一个版本中被砍,如果有砍技能方面的好建议的人求回复(σ゚∀゚)σ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

呼……刚通完关,这个“短”九感觉好长啊……反馈下感想:
地图做的非常棒!画面渲染、整体布局、细节刻画都令人“泪目”(就是这样——),虽然在暗森林和另一幅图上各遇到了一处通行bug,不过不影响整体体验。
感觉还可以再提升的地方:1、明确哪些是物理攻击、哪些是魔法攻击(虽然宠物小精灵也没明说这两项);2、改进招新怪的条件,不要每次都用光我的钥匙水晶啦,要不就是遇到像时光龙这种三、四十钥匙残血还不肯投的死傲娇……3、打完第一个竞技场后出来就被女主(误)暴打一顿然后拖入幽暗的小树林睡觉了,这发展得有点快啊。(等等好像有哪里不对)
至于我的打法嘛(简单模式),我基本是青迅和腐骨双核刷天下的,野外靠腐骨、打人靠青迅首发,全队无奶无辅助,从来不切换……抱歉实在不习惯搞这么多配合算计。共输过一场(被野外大叔吊打),初始战和打最终三人都赢了,不过后者吃了很多药。
招式方面感觉还是比较平衡的,就是不太明白为什么很多火系的技能都有如此高的反伤。

对了,想起一个问题补充一下:招式查看不方便。想看招式说明、了解招式的效果必须实战测试,在外面看不了。而且有的招式解说内容太长显示不出(比如青迅龙学的雷龙出云),很影响使用。

已采纳建议进行小型更新  发表于 2015-1-15 21:05
有兴趣进群吗?113622890,热烈欢迎你。  发表于 2015-1-15 20:49

评分

FHNBHJ + 15 感想回复

Lv5.捕梦者 (版主)

鼬痴汉

梦石
星屑

短篇十吟唱者组别亚军开拓者

chenjc0807 发表于 2015-1-13 23:13
呼……刚通完关,这个“短”九感觉好长啊……反馈下感想:
地图做的非常棒!画面渲染、整体布局、细节刻画 ...

通行BUG在游戏初期其实是满天飞的,现在虽然修了大部分但还是存在OTL....
因为排版问题(只有一行描述)所以技能描述只能严重精简化,不过我本来是打算让玩家自行在战斗中探索技能效果的,本身技能就不是很多。
不肯投的死傲娇很有可能是因为玩家脸黑
简单模式随便来几只简单易用的宠物就能杀天下无误,火系反伤是为了技能特点,每个属性都是有一些特点的(比如火系反伤,雷系返还TP,水系干扰、百分比伤害,暗系损耗对手TP,光系定点击杀等)
显示不全应该是因为字体吧……如果不装字体很多长描述会断掉

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:2_254:}
教学关就卡的我是有多不擅长这类游戏 233
建议所有宠物都至少有一个攻击技能
我打教学关剩最后一只
只能跟对面干瞪眼... {:2_264:}

Lv1.梦旅人