设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: cinderelmini

【短篇⑨】「无倾向、解谜、伪R剧」《蔷薇 - 完整版》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
顶一个!!
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

游戏玩了一会儿 我来说说我的一些想法吧
首先游戏细节方面的处理刻画做的相当不错,比如说可以站在凳子上之类的亦或是一些光影的处理等等,其实我感觉那个打开菜单之后左上角的效果挺萌的~不过其实这也许是VA本身图块的问题我也不知道是不是就只有我自己有感觉……就是那个楼梯怎么看都不像个楼梯啊233貌似这是个普遍存在的问题……?嘛其实我也不知道当然也只是我个人的看法……
然后大概就是一个代入感方面吧,我感觉明尼在这一点上做的很不错,不过也是个人的想法,就是在一些地图上的调查似乎可以尝试以人物的一些对话与思考来代替纯粹的物品描述,啊……比如说调查一个书架之类的,主角可以提到一些与剧情或者与女主角有关的一些信息,当然这个招也不可以过多使用就是了2333……就个人认为这的确是可以更好完善一个代入感吧【OTL
然后还有一个看法,我觉得游戏的一些对话框啊之类的似乎是可以进行适当的改进与创新,明尼的之前几部作品我也是玩过,感觉还是有许多相似之处,不过这点并不是什么大问题就是啦~
总体来说这部作品导演组前景是一片大好啊,冠军希望相当大,个人也是十分看好,本身已经很棒了,不过还可以再优化一下吧2333【当然这是本人自己的看法啊QAQ于是明尼汝还记得咱吗- -……
回复 支持 0 反对 1

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短24参与开拓者

完整版!终于出现了!
来送膝盖

嫑~~窝才不吃膝盖!!_(:3ゝ∠)_  发表于 2014-8-28 14:00

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

菜单好华丽

Lv2.观梦者

梦石
星屑
好像忘记支持了,到底是支持了还是没支持呢?| ω・´)

(其实支持了(不对(哦其实没支持(那么就是支持了(支持了吗?(支持了(哦,我忘了我没支持(原来你还记得你支持了啊(不早了,洗洗碎吧~  发表于 2014-8-28 14:03
[url=]点我就可以了吗?[/url]

Lv2.观梦者

bluer
公主殿下

梦石
星屑
卧槽这个美腻惹!!!
好想和泥一起做游戏阿【不

好啊好啊=w=  发表于 2014-8-28 15:21
辣就来一起生猴子?  发表于 2014-8-28 14:03

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

我默默的献出了膝盖。。。
昨天才看完 偶弦 膝盖都快烂了。。。
LZ你就不能等我把膝盖长全了再来收割咩。。。
(总之好顶赞,给大神跪了orz)

↓ 楼主已经收了我的膝盖以及人,膝盖不用送了哦  发表于 2014-8-29 11:15
膝盖请收好…………窝不收膝盖的…………  发表于 2014-8-28 14:04
W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

Lv4.逐梦者

「Pemercyia」

Urhurrenna

梦石
星屑

开拓者短篇八RM组冠军短篇九导演组亚军白银编剧

gogocake 发表于 2014-8-28 08:10
游戏玩了一会儿 我来说说我的一些想法吧
首先游戏细节方面的处理刻画做的相当不错,比如说可以站在凳子上之 ...

(´・ω・`)果然是蛋糕前辈对吧……
其实楼梯什么的……我也不知道说什么了……既然图块是那样的就那样用着了……
我居然一直当它是楼梯我是不是该吃小苹果了…………

代入感方面请容我继续学习~
相关知识接触得少果然是硬伤对吧对吧对吧…………

UI什么的~一直没啥新思路~
所以一直是老物套新装~对话框脚本还一直是原来的,
只不过一次一次修整加点东西,改点东西而已_(:3ゝ∠)_
每次做东西脑袋都很空,脑癌晚期…………

总之~先谢过蛋糕前辈的建议啦~

其实游戏已经相当棒了~【好吧我其实是刚玩剧情还没认真去看因此才关注这些UI或是其他的2333333  发表于 2014-8-28 15:38

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
默默地路过,今年的票是你们的了……话说晓夜社 是要横扫短篇的节奏么……另外一如既往的赞。

哎呀……果然很上心呢,一直在填坑什么的很用心啦。 想我一直再弃坑……不过三次元问题还真是,努力吧~  发表于 2014-8-29 15:36
只是。。反正在填坑~有活动就参加嘛~~不过之后会有一段时间的空白期了~各种三次元问题~~  发表于 2014-8-29 14:37
https://rpg.blue/https://rpg.blue/data/attachment/album/201407/20/204500gw201w4tveh224td.png

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

啊于是终于把游戏两个章节都打通了2333【恩没错第二章直接到了空白结局- -
然后感觉游戏在解谜这点做的很不错不过还有有点难度啊233……第一话主角就死了好多次- -壁橱厕所什么的似乎能死的地方都死了一次……
结果结局就是主角还是死了么!白兰(- -)君2333好吧原来是个噩梦吗……
  话说第一话里面那个就是物品都会说话的房间里面那个类似厕所的地方好像也没什么用啊之前貌似还需要输入密码不过后来直接就能进去了。
第二话话说那个星星还是月亮还是太阳的房间里面的那个石碑似乎站在后面也可以看到文字,或许弄个朝向的判断会比较好
结果那一层线索找到书签和笔然后就找不到了QAQ……
然后话说攻略上那个更换零件,说是往左几部其实貌似是往右几步QAQ……
然后到了一堆植物那里又开始无限死了QAQ……【可怜的白兰(23333)君
然后BE的结局……莫非白兰君又死了么!睡着睡着就挂了的意思- -!?
剧情的设置似乎是每一层有一个独立的故事来支撑的,感觉这一点相当不错,遗憾的那个书签什么的线索找不到结果那一层一直看不到内容啊QAQ!好吧第三话由于没打到我也不知道接下来会发生什么事情……
感觉后面几层的故事都是相当深刻并且值得去思考与反思,这一点简直不能再赞!{:2_275:}

评分

cinderelmini + 100 蛋糕前辈我的膝盖总算恢复了一点~~.