设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Яков

【女性向/历史正剧/SRPG】《军官之歌》Ver 1.6.8 (2020.09.30更新)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以前的试玩版就觉得很不错,这次更不能错过。总体上来说剧情完整了许多,不过吉玛线刻画还不够,远不如萨沙线丰满。建议增加万尼亚死的战斗,刻画吉玛怎么一步步转变的。女主也就出场了一次,序章的原因?鉴于系统没做完的太多就不多评价了。战斗画面,敌人如兔子等容易被树遮住看不见。有场战斗我找了半天没找到兔子在哪,只好跳过行动。

大坑挖好了,就看楼主怎么填了。最好能快点。一个序章等了有大半年了吧?太久了。精益求精是好事,但兴趣也是有新鲜度的。当然啦,好游戏还是值得等的,呵呵。

謝謝支持~嗯,倒敘其實應該說是我自己的風格XD 我沒有接觸過風色幻想。計劃...大概在5~10年之內完成(不是開玩笑)  发表于 2015-4-3 13:44
嗯,佩服楼主的精神,点赞!倒叙倒是看得出来,吸收了风色幻想的手法?呵呵。白鸦的全灭后面应该也会讲到吧。不知道楼主计划多长时间做完?  发表于 2015-4-3 01:31
玩家是上帝没错但制作者辛勤的劳动后也希望得到更诚恳和积极的评价呢!从序章的良心和精致看我相信这是一部好作品,希望亲可以耐心等下去~  发表于 2015-4-1 22:41
所以,希望您可以理解一個人在忍著傷口痛還可以連續堅持幾個小時甚至十幾個小時孜孜不倦的製作直到實在受不了了躺下休息的製作已經是極限了...  发表于 2015-4-1 21:35
此外我是殘疾人,去年又做了手術。我即使是在手術之後打著止痛針也依然在忍著傷口痛繼續關心進度製作。  发表于 2015-4-1 21:34

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
从对话细节来看的话……吉玛的上司和别佳应该都不知道吉玛认识萨沙,到时候火车上萨沙和吉玛不知道会以什么方法遇见呢,不会开场就打吧,总之很期待下一章的剧情QWQ

不劇透~這個敬請期待了~  发表于 2015-4-1 21:36

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
舒墨宁 发表于 2015-4-1 07:35
玩了两个半周目(二周目忘记路见不平,通关了才想起来,结果又从那里重新玩到通关OTL)后回来提三个战斗系 ...

支持!虽然我也不懂程序,不过层主说的这几条真心有体会啊QAQ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
舒墨宁 发表于 2015-4-1 07:45
亲你的感想好丰富,词穷的我想法一堆打出来没几句(为自己默哀!
在玩之前我也一直以为萨沙是女孩子,甚 ...

哈哈哈,谢谢夸奖~其实是那天我们家这里从早上开始就阴着天,然后盯着屏幕开着游戏音乐脑洞就有点大了XD
握爪!!不过我才不会说在知道萨沙是男孩子时我还犹疑着打量他胸口来着【你奏凯

关于游戏向,围观到了微博作者回复评论,知道了惊人地消息:D
总受萨沙什么的咳咳咳咳

是惹,然后人家别佳回家和教授老爹谈人生【喂】他还说人家相处时间短真别扭233333
总之感觉吉玛很萌啊~

素or肉两个版本什么的2333333惊人啊  发表于 2015-4-2 23:13
惊人的消息~(ノ ゚▽ ゚)ノ  发表于 2015-4-2 00:02

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
把好吃的交出来 发表于 2015-4-1 21:59
哈哈哈,谢谢夸奖~其实是那天我们家这里从早上开始就阴着天,然后盯着屏幕开着游戏音乐脑洞就有点大了XD
...

严肃的评论半天终于可以愉悦的聊天啦~战斗系统还有很多可以改善的空间,毕竟游戏才出了序章而已~
萨沙和吉玛都好喜欢(掩面,总的来说性格个人更喜欢萨沙嗷嗷!微博那张半裸图我盯了好久(¯﹃¯)
吉玛每次出场都被萌哭,感觉和别佳对手戏也各种棒~最早还以为和万尼亚是好基友呢没想到flag立得那么快!不过我总觉得万尼亚并没有挂,超喜欢这只!步枪也好好使~

哈哈,你去雅沙桑也就是雅科夫的微博搜搜就知道了~就是一张半身裸露香肩表情微妙的萨沙同志的美图!微博里还有还多有趣的内容哦~  发表于 2015-4-5 20:18
半裸图什么情况(╯‵□′)╯︵┻━┻  发表于 2015-4-5 19:45

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

晕却,头一次看到这么大的补丁

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
舒墨宁 发表于 2015-4-1 22:36
严肃的评论半天终于可以愉悦的聊天啦~战斗系统还有很多可以改善的空间,毕竟游戏才出了序章而已~
萨沙和 ...

是惹,一起慢慢期待着233333333333
万尼亚小哥的感觉是很温柔的类型啊~~头像也美~~~而且是序章里最棒的枪系啊有木有,这才是远程的真意啊【泥垢
以为是好基友+1,直到万尼亚小哥说他已经有未婚妻并且要回老家结婚为止,那一刻我仿佛已经听到了单身汪吉玛内心石化碎裂的声音XD
吉玛就是一个想走霸道总裁风【咦?】结果本质是个傲娇的家伙:D
围观了微博作者对玩家回复才知道原来有两个版本,然后小萨沙那张半裸图可以看到脸是红的,小萨沙萌萌哒~~哦呵呵呵呵咦嘻嘻嘻嘻脑补什么的好开心o(* ̄▽ ̄*)o 【喂

萬尼亞是溫柔滴孩子~(ノ ゚▽ ゚)ノ~ 而且的確是序章最棒的槍系和真正的原創啊啊啊(握拳 嗯啊,薩沙臉紅是為什麼呢?看表情應該不是熱的(喂  发表于 2015-4-6 03:15

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
把好吃的交出来 发表于 2015-4-2 23:22
是惹,一起慢慢期待着233333333333
万尼亚小哥的感觉是很温柔的类型啊~~头像也美~~~而且是序章里最棒的枪 ...

我觉得吉玛对万尼亚还是有情义在的,萨沙问他你对得起父母妹妹的时候,吉玛除了亲人还痛心地回忆了万尼亚......我本还想着万尼亚以后出场改变一下小吉玛呢~不过玩着玩着发现双主角之间的基情是重头戏嘛,可怜的万尼亚小哥估计不死也结婚去了QAQ
万尼亚的步枪真的超级好使啊!简直和炮弹一样~~要不是前期没有子弹,萨沙我可能也就走枪系了,毕竟专用枪的攻击力超高~不过我还是更喜欢用刀上去咔咔咔砍,也不存在换子弹的问题~
昨天我刚视奸完毕雅沙桑的全部微博,半裸图好想舔屏幕!!还有个四格腐向小漫画超级萌哦~后面还有旧版妹妹,和现在差别超级大!

嗯,我每天都在视奸微博和论坛,一定不会错过的(自豪痴汉脸  发表于 2015-4-6 04:23
今天微博又有新版腐向小漫畫發佈了~歡迎视奸(喂 舊版妹妹在後面會作為另外的人物的人設登場喲~  发表于 2015-4-6 03:16

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
舒墨宁 发表于 2015-4-3 01:32
我觉得吉玛对万尼亚还是有情义在的,萨沙问他你对得起父母妹妹的时候,吉玛除了亲人还痛心地回忆了万尼亚 ...

好竹马一辈子√不过万尼亚小哥是有cp的人了嘛2333333333
也许之后的章节会再次出场吧,毕竟是有好看头像的少年呀【喂
吉萨总是能擦出火花来XDD
诶诶,是咩,我还没试过萨沙全枪嘞O.O一会再戳过去看看
话说直接砍人真的好爽www【喂
我刚才也去啦,围观到那个小剧场了,真是,剧场里也不忘秀恩爱,不过萨沙真的是天然受咩
嗯嗯,以前的妹妹看起来气质有点像姐姐的说呀

每次疑似吉萨表白【?】场合都有他出现啊→_→也许这家伙才是吉玛的情敌(据说点评能打200字,可是明明没到字数限制就出现省略号了= =)  发表于 2015-4-11 22:00
把可爱的男孩子们全都留下来!【咦?】妹妹酱怨念的最后得到了哥哥温馨的表白:D话说那个斯鲁波夫抢了好几次戏份了啊,每次疑似吉萨表白  发表于 2015-4-11 21:57
那麼可愛一定是男孩子//////// 國王遊戲呼呼呼www妹妹很怨念一直腐不起來XDDD  发表于 2015-4-11 19:56
看到小剧场啦~那个欢脱的蓝发竟然也不是可爱的女孩子!!现在汉子们一个比一个萌,妹子们压力很大啊XD还有国王游戏全程hhhhhhhhhh,不过结尾超级....  发表于 2015-4-11 17:02
微博上面有新的小劇場上映了喲~\(≧▽≦)/~ 比之前的更....?/////////  发表于 2015-4-6 03:41

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
把好吃的交出来 发表于 2015-4-4 18:15
好竹马一辈子√不过万尼亚小哥是有cp的人了嘛2333333333
也许之后的章节会再次出场吧,毕竟是有好看头像 ...

万尼亚小哥cp的存在感仅限于立flag……我坚信会出场,毕竟没有明确的说死了,官网上人物介绍还有大头像呢(虽然点不开QAQ
吉萨那个四格小剧场实在太萌了,吉玛的傲娇属性渐渐显露,我一直觉得傲娇就是受!所以一个序章cp问题实在不好下定论~其实我觉得吉玛和别佳这两只也不错(看我认真的表情www我的cp观一向不受官方影响自成一派,当然不代表一定和官方不同啦~
萨沙前期我也没用过枪,因为一周目战斗教学看太快玩着玩着忘了咋用了干脆就不用了(喂~~后来发现枪的攻击力超级高,数值也是130+,初期剑的攻击力好像也就是枪的一半多点而已……我玩到最后换了新的剑加点也加了不少攻击力最后数值才勉强上百!枪还是很牛~嘛这才是序章而已,未来的战斗还有很多,我肯定会把所有的招式都学会的www
雅沙桑说妹妹之所以改了是因为以前的立绘太大小姐太贵族范了~不符合剧情!不过旧妹妹的立绘会用到其他角色上去,我们就敬请期待吧~~