设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Яков

【女性向/历史正剧/SRPG】《军官之歌》Ver 1.6.8 (2020.09.30更新)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
OK
1.0.0通关达成www

嗯,剧情润色的话还不错。话说万尼亚死得这么快= =而且立绘很多应该说是制作很认真吧。
但是不知道为什么总觉得回忆吉玛引发士兵们暴动的时候后面的哭泣的一段有点多余。(当然这只是我的观点而已别人可能并不这样想哦)

嗯这次想说,如果直到确定存档都能完全继承之前,最好给一个“补偿”。比如说,我玩了体验版但是存档不能沿用,但是我在体验版拿到了某个数值,然后再正式版1.0的时候在某个地方输入能入手一个帮助比较困难的战斗的物品(233普通模式太难简单模式又太简单。)

至少0.05我也是那种难度啊(╯‵□′)╯︵┻━┻+(拍桌  发表于 2015-4-6 22:53
我就知道万尼亚木有死,放心了~~ 觉得普通模式难那你一定木有练级╭(╯^╰)╮  发表于 2015-4-6 22:48
這是因為繪師是同一人XDD  发表于 2015-4-6 21:10
但是我觉得他们长得好像XD  发表于 2015-4-6 16:00
這個真的不是XDDD 彼得羅和萬尼亞是兩個人~  发表于 2015-4-5 21:07

Lv2.观梦者

梦石
星屑
1.00通关啦
话说啊,我玩这个的时候我弟在旁边看于是就说也要下,实在是不错的游戏呢

评价:
鼠标BUG修复,好评!(或者说根本没修复只是我没察觉而已……)
那个女旅者(忘记叫啥了)和万尼亚离开的时候装备没有还来,嗨……只能自认倒霉了……

就是我之前说的啦:只要窗口不最小化,任何鼠标点击都会使游戏对话进行  发表于 2015-4-7 17:05
恭喜通關XDD 鼠標BUG是指...?  发表于 2015-4-6 21:11
大家好,我今年24岁,是学生

Lv2.观梦者

梦石
星屑
看了下帖子,话说你们组里的画师基本是腐妹子的话ww
是不是意味着有官方本子(喂!)的出现呢XDD(两眼放光)
话说楼上的意思貌似是说之前的版本点击游戏窗口外对话也进行的那个呢。
话说补偿的话可以直接用RM四位密码来设置了,可以固定但是有人透露给没通关(剧透??)就不好了XDD
总之就是期待下作啦。
加油ww

感謝支持喲~我們會加油的> < 補償的想法收到,會考慮加入的~!嗯啊,是的,基本上繪師都是腐妹子...我會說之後會有壓死同人的官方福利嗎////  发表于 2015-4-7 14:04

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
宣傳PV第一彈已經公開~!
視頻見一樓~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
舒墨宁 发表于 2015-4-5 07:46
万尼亚小哥cp的存在感仅限于立flag……我坚信会出场,毕竟没有明确的说死了,官网上人物介绍还有大头像呢 ...

233333回老家结婚果然不能随便说出口,大家一起期待万尼亚小哥的再次登场嘛~
话说三年前吉玛15岁,他竹马竹马的万尼亚小哥竟然已经有未婚妻了,并且表示回家就结婚,那么问题来了【喂】万尼亚小哥当时多大了?OvO
傲娇别扭受hhhh嗯嗯嗯,才序章一切早着呢,期待后续各种cp,的确吉玛x别佳也很带感的样子啊( ⊙.⊙ )
官网看没出场的角色们,为什么有好多看起来比女孩子还萌的汉子(〃∀〃)这完全是对日后站cp的一种考验啊捂脸。
噢噢噢噢!我试了一下,真的用枪太棒啦!默默给你点个赞!!连妹妹酱的攻击都变高了惹!能力点没加,单是技能树点了三级枪械系时萨沙用步枪的话每次攻击都是300+啊,剑的话真的差不多才一半左右,妹妹酱也是用女士手枪的攻击比花剑高惹!【所以这两个其实是流着远程的血么
还有我顺便试了一下小米沙,发现他用冒险者长枪的攻击要比双剑高啊,所以我们开始是拿错武器了么【泥垢~
你肯定会全学会哒\(^o^)/~
哈哈哈,的确是贵族范啊,温柔腹黑大小姐,现在的感觉更爽朗一些XDD

萬尼亞小哥當時也是15歲www 過去的人們結婚早13、14就有未婚妻16歲就結婚神馬的很正常www  发表于 2015-4-12 14:30

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
把好吃的交出来 发表于 2015-4-11 18:21
233333回老家结婚果然不能随便说出口,大家一起期待万尼亚小哥的再次登场嘛~
话说三年前吉玛15岁,他竹马 ...

战争也不知道几年才能打完呢,所以之前默默定个情小伙子战斗起来也有个牵挂嘛~我觉得万尼亚应该和吉玛一样大吧~
从官网人物介绍看,已知萨沙队有娜佳、米沙、叶子(早已爱上这只可爱的男孩子);吉玛队有安妮雅、别佳、阿列克谢~阿列克谢和米沙还是好CP的样子,分属两阵营也是很有趣~萨沙和妹妹就更不用说啦!吉玛和妹妹也不错啊(诶?
可爱的男孩子太多了,光明会教团的Eau和雀,傲娇游牧少年叶子~哦呵呵呵阿姨我要把持不住了www
枪的攻击力很高的,记得放在副武器哦~不过前期没法补充子弹吧,所以不好练,而且我总觉得换子弹有点麻烦不如直接上去砍比较爽……妹妹的攻击太低精神力S,我都是让她学医疗和政治谋略的,辅助好伙伴~~攻击嘛没事干拿个木棒敲两下就够了噗~米沙作为一个不用为TP点发愁的男人,我早就把他的刀剑技能练满级了哈哈!用刀真的很好使哦技能又多,我肯定不会让他使枪的~后面应该会陆续让萨沙往枪系发展吧毕竟攻击力高了不少,而且两条线各有个枪手比较好玩呀~~

我看到了妹妹的技能,但是由于米沙的二刀流专精还是啥(我研究了好久才发现),TP基本没缺过,所以妹妹的技能也没用上~  发表于 2015-4-12 20:10
游戲裡有滿滿的可愛的男孩子!(握拳 怪阿姨自重啊啊啊啊////// 妹妹的被動技能鼓舞之歌可以每回合自動給相鄰的角色補TPSP,利用好了不錯哦  发表于 2015-4-12 16:47

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
舒墨宁 发表于 2015-4-11 22:24
战争也不知道几年才能打完呢,所以之前默默定个情小伙子战斗起来也有个牵挂嘛~我觉得万尼亚应该和吉玛一 ...

所以吉玛看到自己竹马悄悄地连未婚妻都有了是什么心情【谁管你!
诶诶诶诶!说起这个,妹妹酱当时给萨沙立的可能再也不见flag难道意思就是未来兄妹站了不同派别么Σ( ° △ °|||)︴ 阿列克谢看起来好帅的样子(〃∀〃)和米沙是好基友也好棒~~啦啦啦啦~~~
话说萌汉子们全都有了各自的相爱相杀好基友,妹子组突然觉得娜佳x安妮雅莫名的和谐啊!
各种口味的萌汉子,少女你喜欢哪一款XDD
嘿嘿,也是麻烦,而且子弹是消耗品啊消耗品,要花钱买啊买啊买【尔康手
妹妹酱和小米沙组队时简直就是自奶二人组啊,我忍不住笑一下,小米沙不愧是可以用微笑奶队友的少年√
刀剑技能满级感觉很不错的样子啊!!(。◕∀◕。)捂个脸,政治谋略我还没怎么用,等再戳进去研究一下:D木棒敲hhhhhh说起来被警察追赶战斗胜利后得到不少警棍啊,感觉可以卖钱啦~~
诶嘿,两条线换着来的确好玩,不过俺得分配一下装备惹,不知道最后他们两条线会是携手共进还是相爱相杀啊

看着一众萌汉子们秀恩爱,让萌妹子们情何以堪,所以,百合吧!【快住脑!  发表于 2015-4-19 14:15
原來萌漢子已經不足以滿足現在的姑娘們的胃口了嗎Σ( ° △ °) 想要百合是嗎(〃∀〃)  发表于 2015-4-13 01:15

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
把好吃的交出来 发表于 2015-4-11 23:23
所以吉玛看到自己竹马悄悄地连未婚妻都有了是什么心情【谁管你!
诶诶诶诶!说起这个,妹妹酱当时给萨沙 ...

派别什么的是我根据官网人物介绍瞎猜的,但是感觉应该也蛮准的啦~
阿列克谢→“在无意被吉玛、安妮雅一行人拯救之后成为伙伴”,这里看出吉玛和安妮雅是一组!别佳不用说肯定是吉玛队不听话小组员~
米沙→“和阿列克谢是好友”,虽然阿列克谢的箭头不知指向谁,但是萨沙的翅膀不能再多啦,快给米沙一个机会啦!米沙肯定是和萨沙一组的~
娜佳→“在一次偶然的任务中与萨沙邂逅”,这个应该指序章的邂逅啦,但是从叶子的介绍里也能看出娜佳是和萨沙一组哒~
叶子→“因为偷了萨沙的金怀表而与萨沙和娜佳相识,被萨沙救了之后成为同伴”,叶子和萨沙娜佳一组~
【总的来说萨沙组的汉子都略软,吉玛组的汉子都偏霸气!至少是外表来说www】

最喜欢的汉子果然还是萨沙啊/////,以后应该也不会变哒(捂心口~其实我每一个都很喜欢啦,每!一!个!百合组面都没见过呢噗~

子弹还是挺便宜的啦,我这么爱练级的人,都是到处追着敌人打,本着杀光烧光抢光的进攻策略,所以钱也用不发愁噗~
其实至今我没怎么练过枪,本想练练别佳的,结果这小子实在让我头疼,我还买了那个高级的枪给他,攻击力也没有十分可观,而且森林中的吉玛太好练级了,所以也没有太上心地给别佳练枪~

妹妹我基本就没让她攻击,地位走的是别佳路线哈哈哈,所以奶这种活都交给她的~由于少了人输出,所以米沙小弟就是一刻不停砍砍砍,那个微笑的招式至今没用过,所有人的特殊技能我好像都忽略掉了……以及我说的刀剑技能满级是指某个技能比如回旋斩level5,不是技能树的哦,那个等级上不去也学不了的~米沙的顺劈斩level5还出了个新招诶嘿嘿~刺击应该也有新招但是还差十来次,不急啦~

这才序章实在没法预测后面剧情如何发展,我对俄罗斯历史也不甚了解(土下座,相爱相杀是肯定的啦,但最后怎样也不好说~~第一章肯定要明年才能出了,我的耐心大大滴有,所以完全不急,好的作品自然要付出很多时间和努力的!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

请无视……

没关系啊,说明你有很仔细地看视频!旋即确实有些正式,平常根本不会用到~  发表于 2015-4-12 20:46
嗨……好吧……我见识少……  发表于 2015-4-12 20:28
旋即就是随即的意思啦……  发表于 2015-4-12 20:11
大家好,我今年24岁,是学生

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
PV好赞!!!!!!!!前来支持!!!!!!!!不过这个PV好像剧透性比较强?

因为如果一个一个暂停的话就可以看到剧情……_(:зゝ∠)_  发表于 2015-4-19 19:19
謝謝喜歡>////< 劇透XDDDDDDDDDDD  发表于 2015-4-12 14:29