设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 迷糊的安安

【会务公开欢迎点评吐槽灌水】版主例会:八月

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

1. 22/38
2. 自己开了个教程帖,结果Ryan更新的比我还要多,打算加紧教程的更新。XP提问区存在少数会员不对回帖发表任何评论,导致部分帖子必须等到15天的期限到了过期处理。
3. 对于XP提问区内的教程帖,我会努力更新。对于一些会员提出的“XP区奖励少”的问题,考虑将提高认可答案的奖励。
4. ——————
5. A:我们来玩老鹰捉小鸡吧。
    B:那你演小鸡巴,因为你长得像。
6. ——————
7. ① 超版以及对应版块的版主对于版主申请帖的投票不是很迅速,给人以一种石沉大海的感觉,希望能改进。
    ② 美丽晨露经超版投票,可上任吐槽区版主了。
    ③ 给VA区推荐一名版主:余烬之中,不过此人高三党,可能没有时间。
    ④ 个人认为PM的存在使得论坛的定位有些偏离,只是希望大家不要沉迷于其中。
8. ——————
9. ——————
10. ——————

评分

怪蜀黍 + 22 22×1
迷糊的安安 + 3 + 20 久等了QAQ

(Created by @喵kano)

施工现场:hotege.github.io

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

卑微的梦

梦石
星屑

短篇九勇士组季军

1、统计自己的操作次数。(仅限提问区版主,非提问区版主或区版不计完成项)
2、描述一个版块本月的情况。
Σ(っ °Д °;)っ 最近水区变成了PM交流区了呢。
o(* ̄▽ ̄*)o图区的话疾风发起了两次活动也活跃了许多呢。不过还是建议官方出活动。
3、针对一个版块,提出可操作性的具体改进措施。
( -з) 关于PM交流开一个新区吧,或者一个子版块。
4、评价另一名版主本月的工作,有哪些值得大家学习的地方,或者陷入了哪些误区。(可以评价自己以外的任一版主/超级版主/管理员)
VIPARCher,当上版主之后一直尽心尽力,现在XD君走了,弓箭手也会变得很累了呢!
酷爱找一名新的版主啦!
5、讲个笑话吧……
喵呜:你们都来黑窝
6、更新本月精华目录/图书馆帖。
( ⊙ o ⊙ )没更新呢!
7、对论坛管理工作提出一项建议。
论坛PM游戏提高了人气度固然好,但是这里毕竟是RM论坛,并不是口袋论坛。而且大部分版主都已经沉陷其中了。
8、针对某个具体游戏,写一篇详细的游戏评论。
9、写一条微博,推荐游戏或者话题啊什么的都行,最好配个图(请不要百度个锤子什么的来敷衍,感觉好的话就往官方微博上搬喽,谢谢大家
10、推荐一个认为不错的素材站(不包括现有授权素材推广计划内的),以便于补充授权素材推广计划。
喵呜收藏里一大堆呢

评分

迷糊的安安 + 1 + 20 久等了QAQ

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

8月份工作总结?
1、统计自己的操作次数。
删除:2
置顶:2
合并:1
高亮:3
提升:3
下沉:33
移动:45
分类:33
合计:122

原创素材区,本月进行了对原创素材区帖子的调整,对于不属于本区内容的帖子给予了移动到其它区域的操作。

吐槽区无版主管理,规律上显得比较混乱。希望早日可以有版主接手管理一下该区域。

4、评价另一名版主本月的工作,有哪些值得大家学习的地方,或者陷入了哪些误区。
@taroxd 在管理区非常尽心尽责。从管理数量上看就知道的说。

5、讲个笑话吧……
历史课上,老师问我:“中国哪个皇帝活得最久。”
魔女哪里懂这些啊!突然不知哪里来了句:“玉皇大帝。”老师无言以对!
以上摘录之。

暂无有该操作的说。

最近感觉管理层处理一些事项时没有以前那种迅捷了,希望管理层能找到以前的情感继续努力哟。

本月在吐槽区发布了六篇对某游戏的评论和吐槽。
期中以https://rpg.blue/thread-369767-1-1.html 这篇是比较全面的评论了游戏质量。

9、写一条微博,推荐游戏或者话题啊什么的都行,最好配个图。
暂未打算玩微博的说。

10、推荐一个认为不错的素材站(不包括现有授权素材推广计划内的),以便于补充授权素材推广计划。
无奈,表示找到的网址都被其他朋友先带入了。抱歉暂时没有合适的网站提供。

以上之。
PS:开学之后的学业会很忙碌,6R管理可能会减少,请管理员谅解谢谢。

评分

迷糊的安安 + 5 + 20 久等了QAQ

大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

梦石
星屑

1、统计自己的操作次数。(仅限提问区版主,非提问区版主或区版不计完成项)

根据我粗略的统计,这个月图区除了回复人数、给予经验的总数稍微增加以外  (应该是因为多了一个人发糖:P
发图的频率、人气和上几个月比起来没什么变化  算是很平淡的一个月˙3˙

也许我应该再多花一点时间关注图区的情况...

我先往回计算一下往年图区的状况
下个月观察一下暑假/开学之间的变化
再来拟定刺激图区人气的具体方案
然后我想更新一下版规 :/

4、评价另一名版主本月的工作,有哪些值得大家学习的地方,或者陷入了哪些误区。(可以评价自己以外的任一版主/超级版主/管理员)
VIP君好人

5、讲个笑话吧……
老师:“老师给你90元,你再去跟胖虎要10元,这样你总共有多少钱?”
大雄:“0元。”
老师:“你根本不懂数学!”
大雄:“你根本不懂胖虎!!!”

VA 帮助文档 (其实我不知道这算不算:/

9、写一条微博,推荐游戏或者话题啊什么的都行,最好配个图(请不要百度个锤子什么的来敷衍,感觉好的话就往官方微博上搬喽,谢谢大家

原来版主还有工资呀
第一次参加这种会议有点紧张...   还把回覆内容反覆编辑了好几次才觉得放心o(>﹏<)o

笑话好好笑·3·  发表于 2014-9-7 12:41

评分

迷糊的安安 + 7 + 20 久等了QAQ

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

精灵在此楼发布公告。
由于精灵家里事务繁忙,所以估计到中秋节之前精灵恐怕要请假一段时间。
所以VIP什么的随便给一点就可以了。
另:电脑崩坏或许引起我的生日的那个图弄丢了……不知道怎么该找回来。
好吧,笑话是这个:
愚公花了子子孙孙的力量终于把太行王屋两座山给挖走了,不料把压在里面的蝎子精和青蛇精给放了出来。
愚公不得不种了一颗葫芦,生出来七个葫芦娃把他们打败,最后变成一座山把他们压在山下……
愚公哭了:你他喵就是在逗我……

关于论坛的建议如下:其实精灵这段时间很忙,所以就没有太多的时间看坛子(那你还有心情玩PM!)所以,版务这种情况玩的时候别忘记做口牙!
论坛生日贴我会定期维护的,请大家放心。

2333 笑话好好玩Σ(ΦωΦ)  发表于 2014-9-3 13:22

评分

迷糊的安安 + 10 久等了QAQ

Lv3.寻梦者

双子人

梦石
星屑

开拓者

1、分类:20……
抱歉,一下子又减少了。

2、水区
虽然发生在月的末端,出了一个口袋妖怪的论坛游戏,然后很大部分人都投入在里边。
目前水区已经被口袋妖怪的帖子占据了,建议专门分个子版块讨论。
(珍爱生命,远离论坛游戏)

5、上生物课。
老师:“同学们,你们知道医生给病人打吊针打的是什么东西吗?”
我回想妈妈以前带我去打吊针的时候,针插进去之前,要擦碘酒和酒精,因为我觉得吊瓶里的液体和酒精一样,就想到是酒精。
我们一起回答:“酒精!”
老师:“什么?!酒精?!打酒精进去病人不会死的啊?”

10、不知道这个算不算。游戏里的音乐素材。
里面基本上都是MIDI的格式。
http://www.vgmusic.com/

评分

怪蜀黍 + 20 20×1
迷糊的安安 + 1 + 20 久等了QAQ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个可以免了

本AGM版本月未发生任何情况,连打广告的都没有。

移到一个稍微显眼的位置。

略.....
5、讲个笑话吧……

今天天气好好.

可以安排点事给我做..

评分

迷糊的安安 + 20 传子不给力啊……

一步一步实现大大的梦想

Lv1.梦旅人

薄凉看客

梦石
星屑
又来领白食了。。

RM技术讨论区    还是比较冷清

评分

迷糊的安安 + 5 好歹讲个笑话啊亲……

Lv2.观梦者 (版主)

迷途知返,恍如隔世

梦石
星屑

开拓者

图像工坊冷冷清清
5、讲个笑话吧……
”他走了。“”走去哪?“”他去了天堂。“
没有供我更新的内容
中秋假我会写个教程

PM插件之前在各大口袋论坛玩了蛮久,现在看到没啥感觉了,
但是看大家成天讨论的是这个,这种感觉蛮难表达的。

+1  发表于 2014-9-7 12:39

评分

迷糊的安安 + 20 久等了QAQ

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

上个月依然还是没有太多的才做 素材区一如既往的冷清

水区自从开了PM后 几乎每日的讨论都是PM。。

我觉得水区可以出一个子版块专门用于PM,现在水区里实在有些混乱

最近这段时间黄鸡巨巨很辛苦呢,在玩PM的同时,不要忘记黄鸡巨巨~~

5、讲个笑话吧……
安娜问艾丽是如何治好老公夜不归宿的坏毛病的,艾丽告诉安娜每次她老公回来后,他就说”汤姆你来啦~“,从此她治好了她老公夜不归宿的坏毛病。

我想差不多可以搞一些活动了 PM做奖励什么的 现在应该能吸引关注 说好的实况弹幕吐槽区呢

评分

迷糊的安安 + 20 久等了QAQ

情人怨遥夜,竟夕起相思