设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 中野梓

【短篇9】【更新v1.02】Glimmer/Fatal Guise(彼岸之光/致命伪装)

Lv5.捕梦者 (版主)

鼬痴汉

梦石
星屑

短篇十吟唱者组别亚军开拓者

【删除】这是怎么了,编剧是老虚附体了吗?!【删除】
(;´Д`)为什么要这样发便当……
从GLP开始,便当越来越多了不是吗       ゚∀゚)σ

老虚躺枪XD 发便当是为了让大家吃饱肚子快乐游戏哟~(PIA飞)  发表于 2014-10-19 16:20
回复 支持 1 反对 0

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

其实啊,游戏的剧情画面都不错,但是呢也许是我个人不太喜欢臼井的会的人物画风,男女老少都是一个略倾斜的脸模子,之所以使用应该是他比较完善的行走图吧,连45°的战斗图都有,以后制作组有条件还是找个出色的绘师来创造自己的原创角色吧,当然好的作品也是不可否认的,投你一票。

评分

中野梓 + 30 感谢应援~

相比起做游戏,更热衷于素材的加工呢。

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
好可怕的丧尸群……支持楼主

评分

中野梓 + 30 感谢支持~

长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv2.观梦者

梦石
星屑
还是有几个不明白的地方哦~
·露娜是和谁进行的同步?
·最后的那个神秘人物大概是什么?

剧情、画面、音乐都搭配得非常好,实在只能膜拜了
期待新作

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者短篇九勇士组冠军短篇八RM组季军末日的逐梦者

神秘影子 发表于 2014-11-8 17:04
还是有几个不明白的地方哦~
·露娜是和谁进行的同步?
·最后的那个神秘人物大概是什么?

感谢回复和支持>w<

· 露娜是和伊缇同步的呀,在伊缇+索雷伊与艾露莎+诗音对峙的时候伊缇有和索雷伊说过,自己已经在和露娜同步了
· 最后的神秘人物是指在EP3里出现的人物吗?当然是大黑幕和大boss呀~(说了等于没说啊喂!)
嗯大黑幕的话其实在LP和FG都有登场,在SR的EP3中也说过话,只是形态不太一样而已~>w<
Glimmer中短篇RPG系列~欢迎猛PIA下面的图片围观~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
中野梓 发表于 2014-11-8 20:56
感谢回复和支持>w<

· 露娜是和伊缇同步的呀,在伊缇+索雷伊与艾露莎+诗音对峙的时候伊缇有和索雷伊说过 ...

伊缇居然可以和两个人同步!话说原来露娜也可以异地同步?
最后人物我问的是那个老头啦← v ←可以剧透一点嘛,应该和EP3里面那个有关吧?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

神秘影子 发表于 2014-11-8 23:44
最后人物我问的是那个老头啦← v ←可以剧透一 ...

因为露娜也是幻之始源的使用者所以可以通过感应进行异地同步的咩~
关于萨杰斯的话,最后艾露莎也说过嘛,操控他身躯的其实不是他本人,确实是和EP3的某人有关
其实在GLP里也有身躯被他人操控的角色存在,LP的EP3其实也有提到哦咩~

哦!可是为什么当诗音和斯卡雷特同步的时候他们那们吃惊。。  发表于 2014-11-9 13:35
Glimmer系列应援~

Lv2.观梦者

梦石
星屑

神秘影子 发表于 2014-11-8 23:44
最后人物我问的是那个老头啦← v ←可以剧透一 ...

A君说点评回不下让我来回复一下诗音和斯卡同步的问题:

伊缇三人组所掌握的是幻之始源的力量,也就是操控精神感官之类的力量,因此才可以通过感应来准确判断发动同步的时机——这一点是斯卡和诗音所掌握的,操控空间的空之始源本无法做到的。
艾露莎和索雷伊都提到过,同步时机掌握不好的话很可能出现致残甚至致死的反噬,所以契约者不在身边而又无法通过感应判断同步时机的时候只有在两人有惊人的默契时才可能成功发动同步,索雷伊和露娜也因此才会在斯卡和诗音同步成功时那么吃惊~
Glimmer中短篇RPG系列~欢迎猛PIA下面的图片围观~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这周一口气把3部作品都玩完了,只能说不够尽兴啊。有点轨迹的影子,每作结束的EP总喜欢玩些神秘感,是我喜欢的类型。
SR玩完91%,第三个EP TEA PARTY没能开启,对我这个有强迫症的人来说不能容忍啊,又玩了1次,94%,幸好还是开启了。
接着迅速把FG也通关了。现在斗胆猜测下萨杰斯的真实身份,首先在LP中应该是女主的爷爷。根据SR中第一个EP的剧情来推测,这个幕后的人应该是维希的父亲(算不算剧透啦),维希的父亲应该也是始源的协力者,因为他能感受到始源,也知道斯卡当时为什么会杀死自己女儿,按照作者偏爱轨迹的情节来看,维希的父亲的始源属性应该是“时”属性了。从FG的最后一个EP来看,维希似乎已经复活了,但是她老爸还想干什么,就等下一部游戏再揭晓啦。
FG的战斗我还是比较喜欢的,SR的战斗系统也不错,唯一缺点就是魔法消耗时间太久,诗音的群攻魔法要等17个回合,感觉好蛋疼。
希望彼岸之光的下一部作品赶紧到来吧,赶紧填坑了~
回复 支持 0 反对 1

Lv2.观梦者

梦石
星屑

dujiajing9 发表于 2014-11-12 14:15
这周一口气把3部作品都玩完了,只能说不够尽兴啊。有点轨迹的影子,每作结束的EP总喜欢玩些神秘感,是我喜 ...

感谢耐心地试玩0w0 SR二周目辛苦你了~
关于萨杰斯的推断基本正确,不过可以透露的是幕后的并不是萨克森大叔——大叔的确是始源的使用者,接下来也确实会有很多和“时”之始源相关的发展。大叔在日记中所说的有些内容是自己过去契约时发生的事故,这个在续作中会详细说的~
至于维希到底有没有复活这里先卖个关子,虽然本作EP3里某粉色的问号确实嫌疑很大倒是了orz
总之感谢支持~续作不出意外的话将继续主线故事,策划案已经基本完成了,目前正在收集素材和编写剧本~