设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 中野梓

【短篇9】【更新v1.02】Glimmer/Fatal Guise(彼岸之光/致命伪装)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
火前留名
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ArcDriver 发表于 2014-9-8 23:37
占楼更新游戏相关信息咩。
先整理几个测试的时候出现的问题,以后有什么问题再来更新:
Q:为什么一进入游 ...

请问一下游戏是用什么软件做哒?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

战斗效果是怎么做出来的?可以教一下吗喵勾起了我当年玩最终幻想的回忆啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

战斗效果是怎么做出来的?可以教一下吗喵勾起了我当年玩最终幻想的回忆啊。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者短篇九勇士组冠军短篇八RM组季军末日的逐梦者

zhy21345 发表于 2015-7-9 15:26
战斗效果是怎么做出来的?可以教一下吗喵勾起了我当年玩最终幻想的回忆啊。 ...

核心是yami的Battle Symphony和yanfly的Ace Battle Engine这两个系统
游戏没有加密,可以用RMVA打开参考里面使用的脚本
但是直接使用会有很多问题,因为针对游戏需求有很多定制化的修改
如果对这两个系统感兴趣,建议在yami和yanfly的官网上下载这两个核心系统的原版范例进行研究
对其他脚本技术或者RMVA使用上的问题,可以去相应的论坛版块查阅资料或者发帖询问(VA区的几位版版都炒鸡有爱的哟~>w<
Glimmer中短篇RPG系列~欢迎猛PIA下面的图片围观~

Lv2.观梦者

梦石
星屑

更新自顶~
短十开催轻轻撒个花~

评分

taroxd + 100 ついに…

Glimmer中短篇RPG系列~欢迎猛PIA下面的图片围观~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
问一下 作者现在忙什么呢? 是找到工作了么?制作游戏?

作者一直都有工作  发表于 2015-9-15 18:26

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
马上要2017年了,提前来祝Nekohouse小组新年快乐,万事如意!很感谢你们为大家带来这么好玩的游戏。我本人完全不会做游戏。。。我只会玩,而且最喜欢的游戏类型就是这种回合制的RPG,类似于空之轨迹那样。贵小组的彼岸之光三部曲我实在是太喜欢,目前可以说是国产游戏最喜欢了,在我心中地位,甚至超过了轩辕剑。带给我震撼太大了,特别是LP,看到这么可爱的画风还以为肯定是喜剧呢,没想到这么悲伤,我在玩到后面的时候,早就已经对last paradise这片土地有了感情,却告诉我这片土地一开始就注定要灭世,心中顿时充满悲怆啊。。。女性角色里最喜欢的就是艾露莎,艾露莎,艾露莎,不管是她本身的性格还是凯丽附身的她都喜欢。可惜官方一开始设定的斯卡喜欢的就是诗音。。。唉,我还是最喜欢艾露莎了。对诗音只能说无感,三无属性本来就不是我的菜。
至于SR。。。只能说还可以,整个剧情模式以及系统和空之轨迹的感觉太像,但震撼程度远不及LP了,也就紫苑登场那几次还有点看头,但由于我不喜欢维多利亚这个人物。。全程我玩的好难受,为什么女主角要设定成这么不讲道理的性格。。。。算了不说SR了。
FG我还是很喜欢的,因为我最爱的艾露莎又来了,但更让人震撼的露娜篇,露娜和施奈的友情,索雷伊和施奈的爱情。。。施奈的牺牲精神,都让我泪目,最后露娜送施奈去行刑那里。。。配的歌曲好动听,加上穿插着露娜的心理活动,演出方式太棒,我当时都哭成了傻子。当然斯卡篇最后斯卡和诗音同步真的很燃!我感觉像在看热血漫一样,玩RPG游戏能有这种浑身燃起来的感觉太久违了。总体来说FG很棒,推出了合成系统,降低了战斗难度,还有战斗系统我特别喜欢,QTE打法很有趣,UI很漂亮。
总而言之,彼岸之光系列很棒很棒真的很棒,我还是偶然在一个游戏网站看见这个作品,才追到论坛了解详细情况的,然后下载了全三部,全神贯注一下子通了三部。通关之后立马又玩了二周目,很让人回味,真心很耐玩的一个游戏。
不过第四部的应援签早就出来了。。。现在已经快2017年第四部还没出,我也知道制作组的各位现实生活肯定很忙碌,就算游戏慢慢出可以等,好游戏我是等得起的!但希望你们能在论坛放点消息什么的,哪怕给个界面的截图也行,让我们这些喜欢你们游戏的人稍微有个盼头啊~~
说来说去,最想说的,还是感谢,感谢,感谢Nekohouse……
回复 支持 0 反对 1

Lv2.观梦者

梦石
星屑

菲雪化伤 发表于 2016-12-27 13:59
马上要2017年了,提前来祝Nekohouse小组新年快乐,万事如意!很感谢你们为大家带来这么好玩的游戏。我本人 ...

感谢支持~艾露莎能让你喜欢真是太好了
关于SR剧情比较单薄的问题,在SR的发布帖里已经稍有过一些探讨,第四部作为主线的续篇会对SR的故事进行一定程度的补充~
至于拖坑...生活所迫实属无奈,只能说新坑仍在细水长流...
关于包括截图在内的前期宣传,Glimmer系列一向的作风是在没有确定发布日期前只放应援签——尤其是UI之类的在制作中经常会进行调整,我们不希望在游戏正式出炉前给大家留下不必要的先入为主的印象,所以目前还不打算公布制作中的截图,还请理解
最后再次感谢喜欢,同祝新年快乐,希望在这新的一年内斯卡能和大家在王都维泽尔再会~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

火前留名