设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇九】(附加游戏插图和实况)《黑色森林ver1.30》

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

[黑色森林]

游戏下载地址 :  http://pan.baidu.com/s/1hqJz03a   密码:cpjr (修正隐藏结局版)
原先的隐藏结局有BUG,已修复~感谢大家的支持~如果还存在BUG请指正~

立绘、官方插图下载地址   链接:http://pan.baidu.com/s/1dDzSXd3     密码:g3hd      压缩包解压码:MOON  

B站实况地址http://www.bilibili.com/video/av1521439/       感谢UP主:楚清魂

注意:游戏含部分猎奇、血腥和精神污染场景。
为与剧情契合,全篇95%以上的场景为黑白画面。
有可能会引起视觉疲劳。

剧情微百合。

游戏制作:  Moon Roach

游戏剧本:  Moon Roach

游戏人设:  Moon Roach

游戏立绘、CG:  Moon Roach

游戏BGM收集:Moon Roach 、M娘、never1the1final、孤独の觀测者

游戏时长:30—60分钟

游戏梗概:

孔雀有着美丽的羽毛,这一身羽毛让孔雀显得格外高贵。
森林里的其他鸟类嫉妒孔雀的美丽,于是它们在一个夜晚趁孔雀熟睡的时候将她的羽毛拔光。
醒来的孔雀看到引以为傲的羽毛不见了,便失声痛哭。哭声引来了乌鸦。
乌鸦:孔雀,你的羽毛呢?
孔雀:其他鸟嫉妒我的美丽,拔光了我的羽毛。
乌鸦:原来如此,我来帮你找回羽毛吧。
孔雀:啊,谢谢你。
从这以后,乌鸦每天都会衔来带着血的羽毛,而森林里的其他鸟类也越来越少。
直到有一天,孔雀又披上了五彩缤纷的羽毛。
孔雀:非常感谢你帮我找回了羽毛。
乌鸦:很乐意为您效劳。
孔雀向乌鸦致谢后,飞向了远方,从此再也没有回来。
……

自从装上了义眼,我的梦开始变得奇怪。梦中经常出现一片森林。森林中的树都是黑色的,从树干到树叶,如同黑夜般漆黑。
无边无际的黑色向远处更黑的黑夜蔓延,偶尔有一些黑色的鸟飞过,落下漆黑的羽毛……

这片漆黑的森林为什么会出现在我的梦中……那个叫“乌鸦”的女孩是谁……为什么,她让我逃离这片森林……

十年前那场车祸之前的我究竟是怎样的?

所有的答案,似乎都尘封在这片黑色森林之中……

游戏截图

游戏结局:END1\END2,结局是好是坏仁者见仁。收集7根羽毛能够达成END2,否则是END1.
还有一个隐藏结局END0。攻略中不会给出达成条件。但是剧情会给出提示,就靠大家
去推理了。

如果很想知道END0可以微博私信本人~
微博  @Moon_Roachhttp://weibo.com/u/5254763812/home?wvr=5&lf=reg

也欢迎对剧情有任何想法的同学前来讨(tu)论(cao)。

再次谢谢大家的支持!

最后感谢 @喵呜喵5 提供的菜单脚本  

评分

Arose + 15 爱上了那个白发赤瞳女
最后制帽匠 + 5 制作好棒,有美工就是厉害

制作人月光蟑螂,独立游戏《烟火》制作中~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
沙发?黑色童话什么的最喜欢了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

看宣传图以及游戏梗概猜测一下剧情莫不是主角发生车祸身体坏了然后有人帮她从别的人身上取各种部件来让他恢复吧233
建议换一个字体或者调小一些

Lv2.观梦者

Adam

梦石
星屑
黑童话?从标题画面和开始剧情CG就看出有点精神污染和猎奇……
黑童话一直是能火起来的剧情类型。
嘛,摸了。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
越前リョーマ 发表于 2014-9-10 20:53
看宣传图以及游戏梗概猜测一下剧情莫不是主角发生车祸身体坏了然后有人帮她从别的人身上取各种部件来让他恢 ...

有类似的情节~~结局不算出乎意料,可以说是在情理之中~~~~~接触RPGVXACE没多久,也不太清楚如何调整字体~~

修改好了~谢大神~  发表于 2014-9-10 23:48
游戏包中还需要加入这个字体的字体包吗?  发表于 2014-9-10 23:43
main前加Font.default_name = "字体名" (换行) Font.default_size = 字号  发表于 2014-9-10 23:34

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
李光兆 发表于 2014-9-10 20:54
黑童话?从标题画面和开始剧情CG就看出有点精神污染和猎奇……
黑童话一直是能火起来的剧情类型。 ...

有些关卡精神污染到我自己都快吐了~~~ 不过总体来说是一个治愈的小游戏~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
loveSasuke 发表于 2014-9-10 20:44
沙发?黑色童话什么的最喜欢了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

谢谢支持!(o゚ω゚o)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持一下哟{:2_261:}对我想要的就是这个表情~~~~~~~~~~~~~~~{:2_285:}

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
三原同学 发表于 2014-9-10 21:41
支持一下哟对我想要的就是这个表情~~~~~~~~~~~~~~~

此人玩此游戏花了三天~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
配乐都还好。。就是黑白部分看久了别扭。。有些细节看不出来。。
事件只会越用越熟,在用脚本前想想能否能用事件简便处理