设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 神魔幻想系列终结作《神魔幻想Ⅺ-探险托里兰托》

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.0
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:15 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hqxKUSs

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏简介:
  简介:小小的国度艾鲁阿的公主美琴,以小时候拜访过的镇上的某个人为契机,决意成为一个搜遍多利大陆中埋藏的宝藏猎人。一天,美琴和仆从沃伦斯开始了探险的旅程。途中,巧遇到了做梦都想成为英雄的猎人宝隆、流浪的骑士潘恩,于是四人一同踏上了旅程,但在旅途中,美琴一行人得知了多利大陆上迫在眉睫的危机,好像要掩盖这场危机一般,多利大陆上出现了谜一般的巨大怪物。面对步步紧逼的危机的美琴一行人,最终他们的命运是……

特技使用次数达到一定程度学会更高一级特技,使用次数为 50 40 30 30 30 30 30......

声明:本游戏改编动漫《探险托里兰托》
素材来源:漂流幻境 XP ACE
脚本:66RPG RPG探险队
本游戏只作娱乐之用,不得用于任何形式的商业行为!转载请保留原发贴信息!

PS:2005年9月神魔幻想系列诞生至今,感谢各位玩家9年来的不断的大力支持和鼓励!因本人现需要花18年的时候来玩一款
《美少女梦工厂》,有经验的交流一下!因此神魔幻想11确定为系列最后一作!
神魔幻想系列作品为:XP制作的 1代 4代 5代,6代 8代!
                    2003制作的 2代 3代
                    VX制作的 神魔幻想VX,7代烂尾!
                    ACE制作的 9代 10代 11代!
再次感谢大家的支持和鼓励!另外把我收藏的2个战斗系统公布给有需要的人!下载地址在游戏文件夹里!
                     分别是:VX的高仿DQ的菜单和战斗系统!  ACE的仿《时空之轮》战斗系统!

神魔幻想S2-异界冒险
已经完成,目前正在测试中。

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
第十一部?前面还有十部?叼……

我没有爆粗啊去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...  发表于 2014-9-22 07:59
亲,请勿爆粗哦……神魔幻想的确出了有11部了,第一到第六部百度随便搜可以搜得到,其他几部要么在这里,要么去同能网,那里可以搜到后面几部  发表于 2014-9-21 21:49
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv1.梦旅人

进击的屌丝
中二同好会长

梦石
星屑

贵宾

LZ好毅力

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
最近忙着玩弄重生 没注意到 先顶后下载

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
supergame123 发表于 2014-9-21 19:20
最近忙着玩弄重生 没注意到 先顶后下载

他真的出了11部
山岚野人,快人快语,礼数不周,还望海涵....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好毅力,顶你个楼主!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
不能解压啊

是7Z格式的,winrar解压不了,要下载7z解压工具  发表于 2014-9-22 19:54

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

神魔幻想从一玩到十一,各有各的特色我非常喜欢,就是没玩过神魔幻想七,八。不知七八楼主制作完了没,希望楼主继续做下去

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

顶起~佩服LZ大大的毅力,从第一部玩到第十部,表示很明显的看到了LZ制作游戏的能力在不断的进步着;此外,表示对LZ的第十部作品还记忆犹新——那款游戏好极了,单是画面就已深深吸引了我,圣兽系统也给力,还有饰品,灵活的搭配装备与圣兽可以大大降低打BOSS的难度……记得当时下载第十部的时候网速比较慢,于是那晚我电脑没关,下载LZ的游戏,经过一夜,总算把游戏下载下来了,然后那个游戏,不知不觉下载了有近1年了,我到现在还保留着……(PS:哎哟,游戏还在,记忆犹新,这不废话嘛)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
大陆首个回合制网游漂流幻境的战斗角色啊,估计没多少人知道,偏偏我玩过,现在还在玩

当年有个复制bug,记忆犹新  发表于 2014-11-17 11:17