设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] R考场第二期已经火热开启

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾剧作品鉴家

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
手贱还是到水区发个广告,不会被当成广告机吧……
十一长假已经到来了,除了在家过节出门踏青以外,没事到论坛做任务拿经验也是很不错滴(当然还在上学的小朋友就要痛苦地写十一作业了)。因此某XP提问区版主RB君也是特意为大家准备了第二期的R考场,大家有兴趣参加吗?

什么?没有?等等先别走啊……是不是因为脚本题太多了?题目太难?奖励太少?RB君亲眼目睹了第一期的考试人数,痛定思痛,决定对第二期做出改革。

1.降低题目的整体难度,降低脚本题在题目中的数量比例和分数比例。这对事件党来说是件好事啊有木有?
2.增加卷面分值,从原来的750EXP+1好人卡增加到了1000EXP+2好人卡,所以更容易拿到更多的糖了。
3.效仿牛排君的一些做法,考试的题目不是死板地独立存在,而是整个工程所有题目串联起来,完成一个小小的剧情。附加题的背景也和主题相关。
4.还有一些其他的改进,也是本人听从了各方面建议,在这里就不多说了。

其实关于考场呢,本人还是有很多话要说的。考场这个东西本质上的作用是活跃论坛气氛,提高大家编写游戏的积极性。完全不是RB君闲的无聊弄几个麻烦的题目来恶心大家难为大家,如果大家真这么想的话,那我可以说我很委屈吗?上学的时候我记得我的老师说过,老师其实完全有能力出一份让全班同学都挂科的考题,但是没有老师这么做,这是因为考试的目的并不是用来难为学生的,但是你该会的必须要会啊~论坛考场更是很轻松的环境,当然交白卷还是最好不要的啦。总之大家还是多多参与,就算只会做一道题两道题也不要紧,重要的是你抓住了展示自己的机会,利用这个考场展现自己,就是最好的。活动结束之后,我会把一些做得很好的题目统计整理出来,并额外追加奖励。说了这么多废话,其实就是想提高一下人气啦~

最后差点忘了给考场入口的链接,有兴趣的话就戳进去看看吧:
https://rpg.blue/thread-372107-1-1.html

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
xp的……没用过

Lv1.梦旅人

阿飞

梦石
星屑
卡死在 昼夜变化掉血的问题…… 感觉那儿好复杂

那是一个原理简单但是实现麻烦的一个问题,耐心弄弄一定能搞定,加油!  发表于 2014-10-2 14:05

Lv4.逐梦者 (版主)

聪仔

梦石
星屑
我参加了一次M考场,竟然漏做一道题...事件题竟然有4道题,我以为只有3道...少了别人100糖...

嗯,这次一定不会了,题目都是写在PDF上的  发表于 2014-10-2 14:05
聪聪全国第三帅...
他们都叫我【人赢聪】
我的RM能力雷达图:

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

每次看到注册时间晚的等级比轩辕高的,轩辕就想哭……
美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣