设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 瞧这个转载可爱风的梦魇,吾也是醉了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

“我们”……

佩服佩服,三大妈,鄙视6,渐悟龙哥,05三和就溜二把吾醉也

神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv1.梦旅人

渣蓝

梦石
星屑
啥情况= =?被无良转载了么。

...是  发表于 2014-10-15 11:49
null

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
原帖中也是这么写的。转载的时候是直接全部复制过去的吧

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑

我对转载的事情已经麻木了,我已经在zip里内置病毒了,然后声明里写着出事情一切责任归下载点负责

_(:3」∠)_我在6R下载的,传子站出来!  发表于 2014-10-17 20:24
↓一般的机智  发表于 2014-10-17 15:48
神  发表于 2014-10-16 09:03
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

上贺茂润 发表于 2014-10-16 07:57
我对转载的事情已经麻木了,我已经在zip里内置病毒了,然后声明里写着出事情一切责任归下载点负责 ...

这办法不错,以后学习下
美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好像短9的都被转(dào)载(ban)了,大家查查自己的。那些网站基本都是复制发布贴再重新打包

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

我的貌似没被转过···好吧果然是因为作品太少都没网站想搬吗···(其实是网盘过期了没续期根本没有网站来得及搬吧···)
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

有没有什么办法解决吗,声明之类……

忽然想到,可以打包压缩包,设密码,密码放在论坛的某处,或交给管理员。
然后不定期地更新压缩包和密码。
SRPG on RM 项目研发组 正式成立。目前SRPG·RMVA系统进度88.8%。SMRC Kernel 进度90%
↖(^ω^)↗热烈庆祝~SMRC Ver5.1 SRPG战棋地图移动范围生成脚本正式发布~~
-----------------------------------------------------------------------------------------
SMRC具有高性能、高兼容、定制自由、使用方便的特点。
1.性能,100移动力轻松算出,无压力;
2.兼容,RGSS1-3通吃,效率保证;
3.支持移动形状定制,支持4方位、6方位、正方形或其他任意有移动规律的形状;
4.可以充当高性能寻路来使用。
【链接点此】
-----------------------------------------------------------------------------------------
【2016/01/06更新 | 改版】RM脚本编辑器Gemini

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

寒冷魔王 发表于 2014-10-17 16:29
有没有什么办法解决吗,声明之类……

忽然想到,可以打包压缩包,设密码,密码放在论坛的某处,或交给管理 ...

发布贴设置权限好了···游客与积分低于20的人不能访问···或者设置收费版本,免费版本的语言是全英文罗马音,收费版本的语言是正常的···

能保证吗……  发表于 2014-10-18 09:47
那更方便了···如果他要买,查出来的话马甲之类的直接买就删号···  发表于 2014-10-18 09:38
想一想貌似盗版的人可能长期混迹啊……  发表于 2014-10-18 09:37
所以也有局限性···那就收费好了,1500的收费,买过的人再由版主把分补回去,反正注册马甲只有1000分不可能几分钟就弄到1500的  发表于 2014-10-18 09:36
那样的话怎么参赛……再说啦我积分就低于20呃……意思不就是我都看不到了吗……  发表于 2014-10-18 09:34
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png