设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

[测试版] 【求测试】《梦中的冒险者》—郁闷猫【10.27更新】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩了3个多小时 实在是玩不下去了·
  1 鼠标键盘一起操作 太坑爹了· 战斗吃药和用回复的时候 要好久才能选上要治疗的人 用键盘鼠标在那定住就是不过去· 用鼠标 放那人上 还是选不中 我靠· 恼火
  2 怪物不爆装备吗? 只有用钱买一大堆 再看属性? 昏死啊 ·一点打怪爆装备的快感都木有
  3 最恼火的是· 打废墟拿BOSS 中毒后· 是永久的 打完还没跑出来要都吃完了· · 灭队了·  感觉再也不会爱了
  4. 迷宫做的太大了·  就是为了跑路而跑路· 好烦躁啊 ·
  5.能不能把技能书的效果写出来··还有 怪物的血太厚了  4个小怪我要打8回合以上·····
先就这么多了 主要是鼠标键盘不合理啊· 我吃个药要鼠标键盘一起搞好久 NND 太坑爹了  ·实在是玩不下去了· 等下次更行

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
hkai1000 发表于 2014-10-24 00:55
玩了3个多小时 实在是玩不下去了·
  1 鼠标键盘一起操作 太坑爹了· 战斗吃药和用回复的时候 要好久才能选 ...

一个一个回答你的问题吧,鼠标给人战斗吃药需要点人物的名字,就是最上边一栏,不能点中间和下面,怪物第二章才会爆装备,前期钱很重要,怪物要是爆装备感觉就太单一了,boss出产的都是买不到的装备,中毒后永久的问题,我会修改,这个没什么,迷宫前期后期都一样大,听你的,我把前期的都修改小,简单些,技能书的效果?说明里面好像都写了可以学习到什么技能吧,怪物的血量的问题,是因为怪物是有等级的,随着猪脚等级增长而增长,你的等级高了,装备跟不上去就一定不行的,有了钱就去抽装备再打打看,因为技能的数值我设置的都比较变态,10级有装备加上加点系统,破万的伤害很简单,最后战斗吃药点人物头像的最上面,感谢你的回复,我回去就把这些问题都看看
                                                                                                           -----------------郁闷猫

刚刚看了下,知道你的意思了,比如斧子技能3,你是不知道效果情况,那么我下次更新加上(连续斩击3次)这样的注释吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
另外,请@hkai1000  联系我,我可以给你一点补偿,请加我的QQ,1182536588,

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
@hkai1000

Lv2.观梦者

梦石
星屑
强化魔法武器都只加物攻,不加魔法攻击,坐等第三章更新。

通关奖励的东西,话说是什么?

通关奖励的东西,话说是什么?

读档时几率跳出

读档时几率跳出

请下载最新的游戏吧  发表于 2014-10-27 23:00
BUG找到了,是战斗地图问题,已经修改了  发表于 2014-10-26 17:34
不可能啊,我测试过了,没有问题的,没有加密没事的,呵呵  发表于 2014-10-26 17:15
0.86 试了兑换套装,提示缺少文件,作者大人你的游戏没加密不太好吧,再见了。  发表于 2014-10-26 16:39
兑换装备和转职,都是在左下方的水晶,点击水晶就知道了  发表于 2014-10-26 16:26

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
1.装备界面现在看不到属性变更,感觉很麻烦。
2.级别高后,撤退很难,建议增加避怪药,或修改撤退几率。
很不错的游戏,作者再接再厉!!

还是给你说吧,就是在国王城堡,左侧有一个楼梯,上到最后一层,要挑战一个特殊任务,打死了,就能拿到遇敌开关  发表于 2014-10-27 22:44
我有装备属性详细显示脚本啊 还有,你想要知道开关在哪里吗?  发表于 2014-10-27 22:42
这个。。。。我游戏里面有了,有一个秘密地点,进入后可以拿到遇敌开关,可以随意设置是否遇敌,看不到属性变更,是因为属性都写在窗口里面.  发表于 2014-10-27 22:37