设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] 【会务公开欢迎点评吐槽灌水】版主例会:九月、十月

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一段时间不见了QAQ 好想念大家一起时候的温暖…… 现在依旧努力三次元作死中……

好吧依然是日常……

1、统计自己的操作次数。(仅限提问区版主,非提问区版主或区版不计完成项,九月十月分开统)
2、描述一个版块最近两月的情况。
3、针对一个版块,提出可操作性的具体改进措施。
4、评价另一名版主最近两月的工作,有哪些值得大家学习的地方,或者陷入了哪些误区。(可以评价自己以外的任一版主/超级版主/管理员)
5、更新本月精华目录/图书馆帖。
6、针对某个具体游戏,写一篇详细的游戏评论。
7、写一条微博,推荐游戏或者话题啊什么的都行,最好配个图(请不要百度个锤子什么的来敷衍,感觉好的话就往官方微博上搬喽,谢谢大家
8、推荐一个认为不错的素材站(不包括现有授权素材推广计划内的),以便于补充授权素材推广计划。
9、讲个笑话吧。
10、发表下人生感悟吧,最近有遇到什么感慨的事情或者聊聊际遇聊聊理想都行啊。
11、转一篇最近读过的印象比较深的短文。
12、最近有啥好吃的,拍个照发上来馋一下呗。
13、分享一首喜欢的纯音乐吧,适合做游戏BGM就更好了,最好附上链接以及说明出处。
14、晒张最近画的画,什么都可以。
15、为下一届极短篇策划一个主题,简单描述下你的想法。
以上15项任务,版主每完成1项可获得8VIP的工资,上限40VIP。黑暗天使用户组每完成1项可获得1好人卡,3项以上的,超过部分每项按2好人卡计算。

我会努力在这个月中以前滚回来结算的QAQ,请抽打我吧……
若后退就皆成谎言。

Lv4.逐梦者 (版主)

无限の剣制

梦石
星屑

开拓者贵宾

1、统计自己的操作次数。(仅限提问区版主,非提问区版主或区版不计完成项,九月十月分开统)
9月 => [142/190];10月 =>[102/116]
VA区一切正常,三途亚梦 也常常出现帮忙回答问题,虽然技术还不是很过硬,
但是和我刚刚开始时是差不多的,我觉得他人还不错。推荐
AGM区啥时候重见天日?
4、评价另一名版主最近两月的工作,有哪些值得大家学习的地方,或者陷入了哪些误区。(可以评价自己以外的任一版主/超级版主/管理员)
@DivineCrow 好评不用解释,能力强,做事认真负责。@taroxd 还要说明吗?@子弹君 不过貌似最近他很忙,是否考虑一下找人来帮子弹君分担一下?
返修帮助说明增强脚本,弄了一个兼容这个脚本的物品品质颜色描绘的脚本。
7、写一条微博,推荐游戏或者话题啊什么的都行,最好配个图(请不要百度个锤子什么的来敷衍,感觉好的话就往官方微博上搬喽,谢谢大家
8、推荐一个认为不错的素材站(不包括现有授权素材推广计划内的),以便于补充授权素材推广计划。  据说还有一大堆没整理
9、讲个笑话吧。
$m5script = 0
10、发表下人生感悟吧,最近有遇到什么感慨的事情或者聊聊际遇聊聊理想都行啊。
看到安安找工作租房子啥的好辛苦,我对自己的未来真是更加迷茫了。(哭泣
挖掘技术哪家强,iPhone专家富士康,厨师要找新东方,王守义十三香,蓝瓶三金葡萄糖,晶晶亮透心凉,头皮头屑用康王,治肾亏不含糖,何以解忧有杜康!
13、分享一首喜欢的纯音乐吧,适合做游戏BGM就更好了,最好附上链接以及说明出处。
https://rpg.blue/thread-367496-1-1.html
不知道有用过这个话题,【时间】
时间是抽象概念,表达事物的生灭排列。其内涵是无尽永前,其外延是一切事件过程长短和发生顺序的度量。“无尽”指时间没有起始和终结——摘自百度

评分

怪蜀黍 + 630 分类操作额外奖励
迷糊的安安 + 15 + 40 辛苦了好顶赞

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

最近不想工作只想摸鱼于是来这边挑几个问题耍耍……

7.
最近觉得海绵大大的几款RPG游戏都挺有趣的
https://rpg.blue/thread-366291-1-1.html
https://rpg.blue/thread-343537-1-1.html
(再加上他的某部黄油)

8.
其实后台一直有四五个网站在排队等着更新,但是我每个月总有那么三十天不想工作的日子……

15.《双胞胎》

评分

迷糊的安安 + 3 你闷都来黑窝

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
1、统计自己的操作次数。
4、评价另一名版主最近两月的工作,有哪些值得大家学习的地方,或者陷入了哪些误区。
7、写一条微博,推荐游戏或者话题啊什么的都行,最好配个图
8、推荐一个认为不错的素材站,以便于补充授权素材推广计划。
9、讲个笑话吧。

_:(´ཀ`」 ∠):_虽然这次塞了几个认真回答不过大部分还是一句莫名其妙的话  发表于 2014-11-2 01:37
竟然一口气全部…………  发表于 2014-11-2 01:35

评分

龙和许也 + 8 閒這沒事路過這,驚見多種神回复!.
迷糊的安安 + 40 提前结算

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

月常工作汇总?!

1、统计自己的操作次数。
9月份:
编辑:1
删除:2
置顶:2
高亮:3
下沉:20
分类:17
合计:45

10月份:
置顶:3
高亮:4
提升:2
下沉:18
分类:18
合计:48

素材提问区:自从短9结束之后,变得比较冷清起来了。也许是因为短9制作游戏热度下降的原因吧。
也没有一个比较好的方法提高一下热度。活动想是有的就是无法实施的点太多了。

吐槽区:分类、发帖规范、吐槽奖励什么的依旧是该区的毛病。也许应该要请一个版主规划一下那区的帖子吧。(误)

4、评价另一名版主最近两月的工作,有哪些值得大家学习的地方,或者陷入了哪些误区。
@喵kano 一直在图区也是挺努力工作的说。就是最近跟同区的版主有些瓜葛。魔女说啊,版主应该有宽容之心嘛。
不要因为一些小瓜葛就计较些什么对吧。多一事不如少一事,快乐才是本6R的目标呀。

修复了自家图书馆因主站更改域名出现的帖子教程跳转错误的问题。

开学期间+短9策划,很忙。暂无评论游戏的计划。

依旧不玩微博的说,这点大家应该都知道呢。微博建议未成年还是不要接触(误)

8、推荐一个认为不错的素材站(不包括现有授权素材推广计划内的),以便于补充授权素材推广计划。
暂无发现有合适的素材网站(其实发现找到的素材网站都在推广计划中有的【哭】)

9、讲个笑话吧。
今天下午考试,做到最后两个大题不会做,遂看看我那同学,
笔速飞快,看不出来啊,这么聪明,于是狂想,还是没做出来……
考完后我问她:你居然会做最后两个大题!
她说:我那是在练字,顺便营造一下紧张气氛……

合作游戏什么的还是要靠机遇和共同爱好的说。原因很简单,没有机遇碰见给你带来
好感的朋友或者信赖的搭档。你怎么能放心的将自己辛苦付出的工程,原创素材放出
给她一起制作呢?

短文?突然感觉《卖火柴的小女孩》的童话已经够能令大家反思了。(误)

这么晚了都忘记今天吃了啥,都进肚子了就不好意思拍照了啊。

魔女还是喜欢这首One Fine Day
http://www.tudou.com/l/kLmLv2lE0 ... 3529_04_05_99/v.swf

https://rpg.blue/thread-373172-1-1.html
万圣节快乐的说。

《歌声》
歌声可以治愈人的心,可以放松心情。
还可以做很多事情······

以上完结

The end

评分

龙和许也 + 8 路過~路過~
迷糊的安安 + 7 + 40 喵喵喵

大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

1.操作数:9月、10月各自小于10
2.各版块各自冷清下来了,短九结束之后更甚
3.游戏发布区给开个活动分区吧,然后给我个权限,极短反正两个月一次,我比较方便=-=
4.@VIPArcher 干得挺不错的,技术也算过硬,人品也好
5.很遗憾没太关心这方面
6.https://rpg.blue/thread-373180-1-1.html
7.http://weibo.com/2841574812/BuaX ... t#_rnd1414864407405
8.国内的图站:http://elfartworld.com/ 偏重画师发布自己的原创角色,缺少角色的同学可以去挖角一些角色过来使用,不过请自觉和画师沟通好哦。
9.“据说处女座都没人要”“看脸……”
10.工作了之后没空追梦啊,自己的时间越来越少,没什么干劲,学生党们还是在学生时期赶紧做完自己想做的事情吧
11.http://elfartworld.com/works/26969/ 四篇好作品
12.没照片。不过今天吃了牛排来着
13.http://5sing.kugou.com/yc/2642989.html### 新君的原创音乐,能在很多地方用得到,
14.

15.“Rebirth”和这次衔接一下也好

评分

怪蜀黍 + 29 分类操作额外奖励
迷糊的安安 + 3 + 40 活动分区是极短篇的意思嘛?

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

永夜蟄居の玖瀨

梦石
星屑

开拓者贵宾

默默来签个到之后继续匿…最近感觉越来越冷清了,原来的水区也不是很水了来着…喵最近也是越来越忙很少来看这个…orz夜深没睡突然想起顺带看看,问题什么的感觉严肃的那种还是老样子没什么答案,轻松悠闲的有没什么可讲,就这样吧。

评分

迷糊的安安 + 1 捏~

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

诶那個什麼的.......
我就不領工資了吧
什麼事都沒做

评分

怪蜀黍 + 1 分类操作额外奖励
迷糊的安安 + 5 这是餐费~

Lv3.寻梦者 (版主)

…あたしは天使なんかじゃないわ

梦石
星屑

开拓者贵宾

9月:176/204 10月:168/189
VA区:平日比较冷清,周末有点人
VIP干得好啊~
已经回帖,貌似S叔在更新?
https://rpg.blue/thread-373236-1-1.html

求个贵宾勋章啥的

已贵……  发表于 2014-11-2 08:34

评分

怪蜀黍 + 1032 分类操作额外奖励
迷糊的安安 + 15 + 40 又见挖掘机……

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

最近精灵忙得除了生日贴基本上都没有操作了啊喵!
水区比以前冷清多了……感觉和我一样繁忙吧。
虽然还是被驳回,我还是想说,宠物PM有关的帖子专门开个分区讨论吧。另外PM首页更新似乎也有水区的帖子。
怪蜀黍最近突然没有来了,大概是遇到什么事情了么?
最近的版主纷争又起来了,怎么办,怎么办?!
已经超出我的权限。
由于精灵过于繁忙,居然没有玩游戏!
精灵不怎么用围脖……连自己的空间都不怎么去。
素材站么……最近我都是在6R素材区捡拾漏掉的素材……
9、讲个笑话吧。
有人发帖:我的头像牛逼否?神回复:像。
人类最大的幸福,就是活着。
人类最大的幸福,就是活着。
人类最大的幸福,就是活着。【重要的东西,我要说三遍】
如果被告过着不道德的生活,那么这当然证明她同魔鬼有来往;
而如果她虔诚而举止端庄,那么她显然是在伪装,以便用自己的虔诚来转移人们对她魔鬼来往和晚上参加巫魔会的怀疑。
如果她在审问时显得害怕,那么她显然是有罪的,良心使她露出马脚。
如果她相信自己无罪,保持镇静,那么她无疑是有罪的;因为女巫们惯于恬不知耻地撒谎。
如果她对向她提出的控告辩白,这证明她有罪;
如果她由于对她提出的诬告极端可怕而恐惧绝望、垂头丧气,缄默不语,这已经是她有罪的直接证据。
如果一个不幸的妇女在受刑使因痛苦不堪而骨碌碌地转眼睛,这意味着她正用眼睛来寻找她的魔鬼;
而如果她眼神呆滞、木然不动,这意味着她看见了自己的魔鬼,并正看着他。
如果她发现有力量挺得住酷刑,这意味着魔鬼使她支撑得住,因此必须更严厉地折磨她;
如果她忍受不住,在刑罚下断了气,则意味着魔鬼让她死去,以示使她不招认,不泄露秘密。
——《女巫之槌》
感觉有些某场奇怪的运动的赶脚,怎么样呢?
附:关于女巫审判的度娘百科:
http://baike.baidu.com/link?url= ... h58ZBR6N91nTE9jGl2C
精灵属于杂食性动物,所以什么东西都好吃……
其实火腿肠和拌面什么的都好吃吧,具体图片可以找度娘。
精灵最近做的《爷爷的大古钟》,感觉歌词什么的都很美。
https://rpg.blue/thread-372702-1-1.html
原曲:爷爷的大古钟
fami化:精灵
精灵美攻废所以拿不出什么像样的作品啊喵。
《游戏·人生》
人生如戏,戏如人生。
你可以做一部现实的题材剧,要求里面必须与游戏有关。
无论是玩游戏,还是做游戏,还是游戏发生的一些事。
P.S.这个游戏必须不是游戏本身,而是游戏内的游戏引发的一些事情。
参考:《七日死》以生命为赌博的RPG
《电锯惊魂》以生命为赌博的小游戏
等等。

另外评分似乎编辑后就不见了?记得我完成好几项任务的说。  发表于 2014-11-2 09:27

评分

迷糊的安安 + 40 女巫这篇很发人深思啊