设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 迷糊的安安

[解决] 【会务公开欢迎点评吐槽灌水】版主例会:九月、十月

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

1、统计自己的操作次数。(仅限提问区版主,非提问区版主或区版不计完成项,九月十月分开统)
【九月】分类:7   合计:613
【十月】分类:5   合计:151
水区占卜小屋重新营业,导致操作量剧增~
2、描述一个版块最近两月的情况。
VX区最近用户有所增加真是太令本叔振奋了喵~
3、针对一个版块,提出可操作性的具体改进措施。
目前在策划VX区双倍奖励时间,即每个周期的某段时间段内回答的问题获得的奖励翻一倍,目的是增加提问区的活跃度喵~
4、评价另一名版主最近两月的工作,有哪些值得大家学习的地方,或者陷入了哪些误区。(可以评价自己以外的任一版主/超级版主/管理员)
【9月】

非本区版主帮助处理按0.1估算(例如S叔、怪蜀黍、小黄鸡等),非分类操作系数按1.1计算(如移动、删除、编辑、置顶等)
XP区最近9月非广告机新主题152,版主数4,要求的平均每个版主分类数=152÷4×(1-0.1)≈34,要求的平均每个版主操作数≈34×1.1≈38
VX区最近9月非广告机新主题36,版主数3,要求的平均每个版主分类数=36÷3×(1-0.1)≈11,要求的平均每个版主操作数≈11×1.1≈12
VA区最近9月非广告机新主题263,版主数3,要求的平均每个版主分类数=263÷3×(1-0.1)≈79,要求的平均每个版主操作数≈79×1.1≈87
板块名怪蜀黍要求的分类量怪蜀黍要求的总操作量
XP区3438
VX区1112
VA区7987

版主分类量总操作量评价
分区怪蜀黍7613
分区S叔00
XP区黄耀生2424
XP区M叔1025
XP区R叔115129优+
XP区牛排3234
VX区尼桑23
VX区小723
VX区八云紫00
VA区熊喵酱11
VA区AC142190优+
VA区XD176204优+

【10月】

非本区版主帮助处理按0.1估算(例如S叔、怪蜀黍、小黄鸡等),非分类操作系数按1.1计算(如移动、删除、编辑、置顶等)
XP区最近10月非广告机新主题160,版主数4,要求的平均每个版主分类数=160÷4×(1-0.1)≈36,要求的平均每个版主操作数≈36×1.1≈40
VX区最近10月非广告机新主题27,版主数3,要求的平均每个版主分类数=27÷3×(1-0.1)≈8,要求的平均每个版主操作数≈8×1.1≈9
VA区最近10月非广告机新主题326,版主数3,要求的平均每个版主分类数=447÷3×(1-0.1)≈98,要求的平均每个版主操作数≈98×1.1≈108
板块名怪蜀黍要求的分类量怪蜀黍要求的总操作量
XP区3640
VX区89
VA区98108

版主分类量总操作量评价
分区怪蜀黍5151
分区S叔00
XP区黄耀生2325
XP区M叔613
XP区R叔104127优+
XP区牛排1919
VX区尼桑512
VX区小71315优-
VX区八云紫00
VA区熊喵酱00
VA区AC102116优-
VA区XD168189优+

5、更新本月精华目录/图书馆帖。
6、针对某个具体游戏,写一篇详细的游戏评论。
7、写一条微博,推荐游戏或者话题啊什么的都行,最好配个图(请不要百度个锤子什么的来敷衍,感觉好的话就往官方微博上搬喽,谢谢大家
8、推荐一个认为不错的素材站(不包括现有授权素材推广计划内的),以便于补充授权素材推广计划。
9、讲个笑话吧。
论坛PM把V吸光了,管理员亦不例外,转子快给锅盖发工资喵~~~
10、发表下人生感悟吧,最近有遇到什么感慨的事情或者聊聊际遇聊聊理想都行啊。
私人恩怨不要动不动就拿论坛出气~论坛是无辜的~
11、转一篇最近读过的印象比较深的短文。
12、最近有啥好吃的,拍个照发上来馋一下呗。
13、分享一首喜欢的纯音乐吧,适合做游戏BGM就更好了,最好附上链接以及说明出处。
出处
点吾下载
14、晒张最近画的画,什么都可以。
15、为下一届极短篇策划一个主题,简单描述下你的想法。

聪仔仔Σ( ° △ °|||)︴  发表于 2014-11-10 17:39
置顶嘛,长期丢着总会有闲着蛋疼的人去试着解决的,(例如聪仔仔,  发表于 2014-11-10 17:30
丢久了会坑掉的喵~  发表于 2014-11-10 17:27
嗯,(可以长期丢着嘛,就是活动内容不好策划就是了。  发表于 2014-11-10 17:24
嗷呜,吾怕举办了活动没人参加喵~  发表于 2014-11-10 17:18

评分

迷糊的安安 + 8 + 40 劈叔的提问区每月评价很负责呢~赞一个.

《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv3.寻梦者

双子人

梦石
星屑

开拓者

1、
十月:25
九月:24

2、开学了,感觉有点冷清啊。
不过沉底的提问确实比较少了,大多提问都能及时地解决。

4、RyanBern
工作确实挺积极,操作数几乎跟假期的多。

12、

15、
以“穿越”为主题吧,与穿越电视剧不同,这是一个跨空间的穿越。
从X次元穿越到X次元来

评分

怪蜀黍 + 47 分类操作额外奖励
迷糊的安安 + 3 + 40 来来吃馄饨啦

Lv2.观梦者 (版主)

迷途知返,恍如隔世

梦石
星屑

开拓者

发帖量非常少,上个月答应的教程也没有写…
无最新的教程发布
10、发表下人生感悟吧,最近有遇到什么感慨的事情或者聊聊际遇聊聊理想都行啊。
最近在准备市里的比赛,还在帮别的老师准备他的省赛,事情好多。
哦……最近入了3屌丝蛮开心的……

评分

迷糊的安安 + 16 充实也是好的

Lv1.梦旅人

薄凉看客

梦石
星屑
冷清

4、评价另一名版主最近两月的工作,有哪些值得大家学习的地方,或者陷入了哪些误区。(可以评价自己以外的任一版主/超级版主/管理员)
RyanBern工作很积极,多数帖子应该都是他结的。

有一只大猫肚子扁扁的,却把食物留给小猫吃。
大猫生病了(吐),小猫发出怪异的叫声。
不能言传啊,非经历不能体验。
总之,对它们好一点。

评分

迷糊的安安 + 24 画面感……

Lv2.观梦者

永无止境的旅程

梦石
星屑

开拓者贵宾

上个月不是很有时间,不过每天还过来报道看下情况。
学校那边现在事情比较多。
操作基本上也没什么,不过小柒现在开始会回来努力的。

评分

怪蜀黍 + 28 分类操作额外奖励
迷糊的安安 + 8 餐费

[url=https://rpg.blue/thread-389697-1-1.html]https://rpg.blue/https://rpg.blue/data/attachment/forum/201602/26/220128cfbxxs47xth4xkz4.jpg[/url]
<font size="5">[color=Green][url=https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=396208&extra=page%3D1][color=DeepSkyBlue]全新配套ACT系统,每周末一大更新,尽请期待。[/color][/url][/color]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我就报个道,顺便问一下能不能把AGM移出来??

评分

迷糊的安安 + 8 传子没回应……

一步一步实现大大的梦想

Lv2.观梦者 (版主)

HATSUNE★MIKU
KAGAMINE★LEN
KAGAMINE★RIN
MEGURINE★LUKA

梦石
星屑

开拓者

(´゚Д゚`)2个月貌似没做什么啊……期中前貌似不能经常上线

评分

迷糊的安安 + 8 餐费

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

卑微的梦

梦石
星屑

短篇九勇士组季军

1、统计自己的操作次数。(仅限提问区版主,非提问区版主或区版不计完成项,九月十月分开统)
游戏发布区还行吧?(从11月开始就变得很忙了)
暂时没有想到= =
@VIPArcher 尽职尽责!
还未
7、写一条微博,推荐游戏或者话题啊什么的都行,最好配个图(请不要百度个锤子什么的来敷衍,感觉好的话就往官方微博上搬喽,谢谢大家
8、推荐一个认为不错的素材站(不包括现有授权素材推广计划内的),以便于补充授权素材推广计划。
喵呜手里还有一大堆吧。
9、讲个笑话吧。
我是猪
13、分享一首喜欢的纯音乐吧,适合做游戏BGM就更好了,最好附上链接以及说明出处。

发在口袋图串了=。=
时间

评分

迷糊的安安 + 32 打起精神喂

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

贵宾

最近出差太忙了,我还是抓紧时间去更新一下图书馆了。。
大家加油,为了自己的梦想努力吧!

评分

迷糊的安安 + 8 努力!

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

梦石
星屑

1、统计自己的操作次数。

之前办的比赛没有达到期望的水准呢...
参赛的人有不少  不过没想到投票的人竟然比参赛者少呢QωQ
可能这里不太习惯投票  而且其他外在的因素太多了  投票感觉有些失准
之后决定用评测的方式来选出优胜者  不过还是会有参考作用的公开投票 (类似短篇比赛那样?)
题外话:感觉奖品不是很吸引人   勋章或积分之类的东西感觉没什么用:/   不过我也想不到有什么其他比较实际的奖品:P  (有办法提供的)

4、评价另一名版主最近两月的工作,有哪些值得大家学习的地方,或者陷入了哪些误区。
AC菌和弹弹菌好人   和其他版主不太熟呢...有人愿意和我混熟吗⊙ω⊙+   白字at @VIPArcher  @子弹君  

https://rpg.blue/thread-372102-1-1.html  ←这个算吗?

7、写一条微博,推荐游戏或者话题啊什么的都行,最好配个图
8、推荐一个认为不错的素材站,以便于补充授权素材推广计划。

9、讲个笑话吧。
法官怒斥:「我担任这衙门的法官,上任以来已经在这儿见过你七次了,你难道不觉得羞耻吗?」
被告:「大人,您耗在这儿不能升官,可不是我的过错呀!」

Wir sehen uns in Valhalla

北无双味噌拉面⊙_⊙  (外加可乐饼和炸牡蛎

我要改過自新畫萌系:P (霧

【牲贽】  为了喜爱的人、事、物,亦或为了梦想与理想,你愿意付出多大的代价?

嗯嗯 在战场上贯彻荣耀的战士们死后会去的地方  发表于 2014-11-14 03:04
第10项:wir sehen uns in Valhalla. Valhalla是一个地方?  发表于 2014-11-14 03:00
我不知道你哪里不明白 _(:「  /∠)_  发表于 2014-11-14 02:54
Valhalla是什么=_=  发表于 2014-11-13 16:06

评分

龙和许也 + 8 路過~路過~
迷糊的安安 + 9 + 60 鸦君赞~ 然后加上电姬的一半