设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 天才琪露诺

[休闲娱乐活动] 【结束】[The 1st]和我签订契约吧,成为魔法少女吧!

Lv2.观梦者

冰の妖精

梦石
星屑
表示已经画了几个马猴烧酒的草稿~星期六的时候就用板子画出来~

其实更想看魔法基佬的图0w0  发表于 2014-11-27 23:16
恩,精灵会放在我的许愿楼的揭示板上。P.S.状态都会从那里看出,目前我的挑战机会只剩余2次了……  发表于 2014-11-27 20:58
点击购买冰冻青蛙

说别人是笨蛋的,自己才是笨蛋,我最强了,最最最强!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我想拥有火的能力。

第一回合“野生魔女龙和许也出现”

“魔女龙和许也先制出手”

“魔女龙和许也召唤了无限黄金”

“狂炎用火把黄金融化了”

“效果拔群”

第二回合“魔女龙和许也召唤了无限黄金”

“效果拔群”

“魔女龙和许也被黄金液体给淹死了”

战斗结束“狂炎把黄金拿去卖”

“狂炎当上世界首富”

别擅自写战斗过程!而且人家还没有变成魔女呢!⑨生气了!无效愿望!  发表于 2014-11-28 06:22
可恶~,这家伙晚上没睡觉就为了干这事~  发表于 2014-11-28 03:39
好你这家伙!要不是现在有点忙,看我不整死你~  发表于 2014-11-28 03:11
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

永燃的狂炎 发表于 2014-11-28 02:51
我想拥有火的能力。

这是第二周目的”龙和许也vs永燃的狂炎“

“魔女龙和许也先制出手”

“效果拔群”

第二回合 “魔法基佬龙和许也见鸡不妙!!”

“魔法基佬龙和许也使用原有技能(龙哮炮)“

“ 魔法基佬龙和许也打中2周目永燃的狂炎”

”龙哮炮威力巨大,破坏了次元,力量波及了一周目世界~“

“一周目的世界首富永燃的狂炎跟着中招~”

战斗结束“一周目世界完全毁灭……”
              “二周目魔法基佬龙和许也继续踏上让xx硬起来的旅程……”

噗~  发表于 2014-11-28 09:07

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

我希望我男朋友的父亲能彻底恢复健康,医生已经说他时日无多。

P.S. 我已经看到我的结局了。
P.S.2 不要妄图通过折1000只纸鹤来实现愿望,亲测无效。

背包 悲叹之种 X4
纯净度(上次更新):29小时39分钟
HP: 30/50 (59%)(治疗buff上限+2)
马莉的时间沙漏一周目完毕

————————————————————————————————————————————-
挑战记录
计算魔女(成功)
马莉召唤出1000只纸鹤(烟雾弹),计算魔女使用了魔法攻击,但是没命中
马莉对魔女咏唱了圆周率(我以前能背到100位),计算魔女混乱了。
计算魔女在混乱中使用魔法命中了马莉,马莉受到伤害。
马莉咏唱了回复魔法并召唤出纸鹤攻击计算魔女,计算魔女倒下了,掉落悲叹之种。
马莉在本场战斗中一共消耗了14%(7小时)的纯净度。
救济的魔法使马莉回复了2%(1小时)的纯净度。

时针魔女(4次失败,1次成功)
少女写作中二

————————————————————————————————————————————-
战斗过程还在写,就先更新一个自己的设定。

作为魔法少女的设定:(设计图参考https://rpg.blue/thread-374143-1-1.html
固定斗篷的“蝴蝶结”是由两个薰衣草色的缎带做成。形状来源于各种丝带。薰衣草色的丝带是关注所有种类的癌症的标志。(因为我的愿望要治愈的是已经无法治疗的癌症)
2.斗篷只是因为我小时候一直很憧憬这样的东西。
3.斗篷里面的图案是千纸鹤。
4.我只会在冬天穿靴子。其实我更多时候喜欢穿帆布鞋。
5.绝对领域+靴子的搭配是个人爱好(打
6.武器是一根很长的魔杖,挂着一个装着纸鹤的笼子。笼子可以当提灯用。
7.腰带挂着的纸鹤的羽翼上有我的灵魂宝石。
8.现实里的我没有刘海,头发是左8右2分的黑长直。
9.眼镜是必须要的,不仅是因为我戴眼镜,我本人喜欢眼镜(打

其实设计时除了个人爱好是以薰衣草色+浅蓝色(自己喜欢的颜色),以及薰衣草色丝带和千纸鹤为主题来设计的。千纸鹤的设定是因为我曾经为了给男朋友的父亲祈祷和许愿而在一个星期里折了1000只纸鹤。(真事,我有好几天只睡了4小时,接近完工时我差点物理上崩溃)

魔法能力:
召唤纸鹤:可以作为烟幕弹/远程攻击/段时间骑乘宠用(数量,持续时间与消耗成正比。不同用途的消耗不同)
治愈魔法(自身):治愈自己身上的伤。唯独心灵创伤和自己的近视度数不能治
痛觉屏蔽:屏蔽痛觉去战斗以作出最大输出,不过会消耗很多能量。(不需要像沙耶加那样黑化了才能用)
物理攻击:放下笼子以后可以直接拿魔杖去砍。不过因为这玩意并不是设计成能拿来近身攻击的,所以……

所以基本上没了千纸鹤我什么都不是。因为这是我唯一擅长做的东西……

魔女化(如果我真的要黑化变魔女,我会在这之前打爆自己的灵魂宝石)
纸鹤魔女,性质是【幸福】(愿望的本质是希望能为对方带来幸福)
为了给来者祈祷而不断地制作着纸鹤,一直制作着直到来者得到“幸福”其实就是用“纸鹤”把对方砸死
使魔是普通的纸鹤,不会攻击。(感谢琪露诺补充的设定)

你不要吓我啊 @马莉露丽 帮你更新下沙漏先。  发表于 2014-12-1 22:28
哎。期望TTM的正版中文能在元旦前见面  发表于 2014-12-1 00:22
已经通了,所以才会在credit里见到精灵w  发表于 2014-12-1 00:16
嘛啊啊,一只鸟的故事出了你不去看么?  发表于 2014-12-1 00:11
我第一次玩中文,第二次玩原版。每次都在接近结局的时候哭了  发表于 2014-11-30 23:41

评分

精灵使者 + 1005 水区活动奖
天才琪露诺 + 19 (差5G)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可以控制量子 拥有毁灭世界的力量

马猴烧酒是为了拯救世界的。  发表于 2014-11-28 18:32

坑的进度如上                                                                                                        点击↑

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

抱歉了@金圭子和@夜尽巫妖,我先上了你们!
【挑战魔眼魔女+时针魔女】连续挑战魔女!
行动一:在成功挑战其中一个魔女,自动【使用物品】使用悲叹之种,灵魂宝石纯净度变为100%【48小时】
行动二:在未成功打败其以上的两位魔女将继续战斗!

就算我的xx被诅咒不能硬起来,还可以靠暴发力与速度!!  发表于 2014-11-29 19:39
你明明是个魔法基佬→_→  发表于 2014-11-29 19:36
ps:要是我说的过火请原凉我,毕竟这是我的角色设定  发表于 2014-11-29 19:31
好利害!技术比男人利害(不要想歪~,我哪知道挑战上限只有五次,不然让你个腐女爱上男人)  发表于 2014-11-29 19:30
挑战就挑战,占这种口头上的便宜很有趣,嗯?最后还不是被上了,呵呵  发表于 2014-11-29 19:19

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

要是楼上那位有一只没挑战成功就由我来接下吧。
虽然感觉自己拿了不少grief seed有点不好意思,但是魔法少女的生存就是这么残酷呢(我已经十八岁了还能算作是少女吗

嘿嘿嘿~版主吗~看起来好好玩哦~(天使.龙 : 千万不要给这家伙当版主啊!!)  发表于 2014-11-30 19:55
我是超版  发表于 2014-11-30 19:38
啊!原来管理员可以删点评哦~好乍(还是这个“诈”?我忘了)  发表于 2014-11-30 18:41
追加:如果点评里有战贴我会删除点评的说。  发表于 2014-11-30 18:30
@夜尽巫妖 我更新了自己的设定  发表于 2014-11-30 14:26

评分

夜尽巫妖 + 40 抱歉

↖这家伙今天还没画画还敢上论坛
开了一个RMMV的坑,不知道什么时候能填完

Lv2.观梦者

冰の妖精

梦石
星屑
藤蔓魔女 设定
由 @zaiy2863 变成的魔女。
持续贪婪的剥夺着身边植物的浆汁和思想,以便自己存活。
性质是再生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

= =这禽兽画工……  发表于 2014-11-29 16:20
话说藤蔓魔女死在了自己的藤蔓之下,是不是很有趣?  发表于 2014-11-29 12:23
点击购买冰冻青蛙

说别人是笨蛋的,自己才是笨蛋,我最强了,最最最强!!

Lv1.梦旅人

阿飞

梦石
星屑
拥有 另一个空间 可以把自己吸进去 也可以把别人吸进去 进去了当然可以控制自己出来了 就像带土的神威空间~

有效愿望【创造自己的空间】  发表于 2014-11-29 17:12

Lv2.观梦者

梦石
星屑
希望拥有邪王真眼(爆裂吧,现实! 粉碎吧,精神!消失吧!这个世界!
拥有看透一切的力量(看见别人看不见的东西的力量
真相永远只有一个!!

中二病晚期药不能停  发表于 2014-11-30 21:22
这让我想起了由ritud制作的“勇者物语 世界树之心”的阿尔西斯“连协攻击”……  发表于 2014-11-29 17:18
可惜是1对1的。等以后规则更新再说吧  发表于 2014-11-29 17:15
连协攻击吗!那机率不是提高?!  发表于 2014-11-29 17:07
虽然精灵可以改变规则,但是必须要看透规则才能够改变。而洛奇正好是我的空白部分  发表于 2014-11-29 17:02

点击签名档去一个神奇的地方