设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 这个游戏真的不吐槽不行!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

话说今天我看到了【游戏我的爱】发表的帖子:第一期【吐槽新人】什么什么的(因为后面的字我不记得了嘿嘿。。。)真心感觉这游戏怎么能这么槽,于是我也好奇,这个游戏到底会是怎么样的勒?于是我点开了链接,不过可惜啊,链接已不存在了啊。顺便发个链接: https://rpg.blue/thread-370841-1-1.html
       但是锲而不舍的我不可以忍受这么好(cao)玩(dian)无(duo)比(duo)的游戏放着不玩,于是我又查到这个用户的空间,然后打开他的发表主题,发现他的主题多了个新游戏:
      【RPG】勇者大作战最终版
       ?!最终版?!这样的话我怎么能错过呢咩哈哈?!于是马上点开链接:https://rpg.blue/thread-370930-1-1.html
        下载好后,我满怀期待的点开它,结果却是:缺少文件RGSS2001.dll。
        作者,发表之前麻烦先把素材什么的都带上好吗?不然我们这些下载的人真的会恼火的!还有你连设置都不删,是要有多懒?
        没办法,只好再把RPG maker vx下载过来了,然后终于可以打开了,不过我现在知道,这游戏,肯定不会那么的简单......
        一开始,一个家伙告诉你去杀魔王,然后又是输入名称,然后就是一号图片:

好啦我叫就是了,但是接着这位姐姐就变成了。。。。。。二号图,(然后是四号图,再以此类推)
        作者你是要闹哪样?!但是还好我的心脏比较强,于是接着玩了下去,又遇见了一个大叔:
        然后和他战斗。。。。。。
        一个精灵出来了,大叔居然是精灵?!
        打完了精灵,又看见一个人,存档一下,哎旁边有个宝箱诶,点一下:
        打开之后获得了金币,但貌似宝箱有点不对。。。。。。然后遇到这个家伙,猜猜他变成了什么?

你要出来就全出来好不好,来个犹抱琵琶半遮面是怎么回事?!接着,遇到了这个人:
        你猜,他会是什么呢?
        好吧我已经无力吐槽了。。。。。。打了半天,发现一直没升级,怎么回事呢?看一下状态:(贴晚了,请原谅。)

这不忍直视的能力,这是99级该有的能力点吗?!我更没有了练级的兴趣了喂!(请无视我打的名字。。。。。。)
        然后遇到了一个妹纸但是怎么会变成这样?!作者你还我妹纸!!!!!!

唉,接着打吧,看见了一个老头子,结果。。。。。。
         @#%%¥…………这么贵的住宿费,你怎么不去死!@¥#%……¥…………¥……
         放弃了住宿的欲望,又来到了一位蓝头发的帅哥面前:
         这次不会有变故了吧,上帝保佑。。。。。。

牛,牛魔王。。。。。。。好吧,我把作者想得太简单了。。。。。。
         打了一段时间后,我已经渐渐的习惯了一点作者的神逻辑,但下面这些图。。。。。。

这也他妈的是食人花?!!!!!!!!

这药水到底有啥用啊喂!!!!!!!还有这把剑的名字未免也太奇怪了吧?!!!!!!
         然后我打了很久,沿着路一直走,终于看见了一个和我一模一样的人。。。。。。只能打了,但打败它居然就输了!!!!输了!!!!!
         作者你的思维究竟是怎么想的!!!!!!!!不玩了!!!!!!!
         吐槽到了这里,就差不多要结束了,此作品纯属本人兴趣,无恶意批评作者,希望作者你不要生气,独乐乐不如众乐乐嘛~
         至于其他的读者想要知道结局究竟是什么,就自己玩一下吧,本人要睡觉了,再见!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
怠惰的鸽子

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

截图上传方式不对吧?
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

自己打败自己死了估计是那作者的脑洞,主角视角在战斗的时候切换到怪物了···
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv3.寻梦者

○赛

梦石
星屑

贵宾

楼主素质有待提高。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哈哈哈,这游戏的作者也是蛮拼的啊.....不过真的槽点很多...
...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
太久没上才发现有人吐槽了。。。如果你注意NPC说的话,就知道怎么过了。。。

Lv4.逐梦者

【欧皇】

梦石
星屑

开拓者

这游戏……看来我要向作者好好学习一番了←_←
QQ:2223942063
Q群:365819625
贪吃方1.4

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
牛逼的游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好混乱的逻辑啊~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
這樣的地圖畫的..!!太符合我的精神了!!媽呀以後不用擔心畫地圖了!!今晚就去繼續做遊戲!!