设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 翻到个网站,来看游戏日美版本风格比较

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
上班抽空说看看好像素找制作经验,结果翻到一个岛国网,资料很全,别的还没看完,先看到这个
写着日美比较
好奇点了进去,果然是人家本国游戏,资料相当全。这个比较让我颠覆了以前的认知。
原来以前认为是什么盗版啦,恶劣改版啦的游戏,其实是正常的美版。

来看找大家最熟悉的快打旋风 final fight吧,别的不说就这一张图就能颠覆我的认知。
其他的大家自己看吧,什么欧美酒精限制严格,boss轮椅改成沙发,bar改成club…………确实很有意思,感觉他们国为了打入欧美也是费尽苦心啊
http://choujin.50webs.com/japanvsusa/finalfight.htm

看到第二个sfc的乱马时候我已经去砸墙了。这居然是同一个游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
把网址看成 抽筋 ...

评分

Arose + 10 认可答案

神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
choujin 好像读起来真是

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
_(:з」∠)_不说风格如何……重制的大多很粗糙啊……要是我还不如玩异风格但是精致的。

Lv1.梦旅人

渣蓝

梦石
星屑
看到了人妖。{:2_276:}
null

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

自由の国アメリカ

文中多次提到“自由之国”是想说什么吗哈哈哈哈哈哈
Welcome to 'Murica! A country of freedom*!
*terms and conditions may apply

美国对一些莫名其妙的东西管制很严,pm里的游戏中心因为涉嫌影射赌博就这么没了(听说其实是澳大利亚那边要求取消的,不过明白我想说什么就行)。说真的家长们都给孩子买GTA玩呢,一“子供向”游戏里的游戏中心就能让一些人【自主规则】我也不知道该说什么了。
(PM真心不是子供向游戏,故事情节和图鉴里有很多黑到不行的东西,我不是在说那些虚构的都市传说。)
不过现在也没以前那么严格了,比如说pm里的游泳的女孩子能穿比基尼了(早期是要被河蟹的)

アメリカ就是AMERICA的外来语拼写啊口胡  发表于 2014-12-8 17:19
↖这家伙今天还没画画还敢上论坛
开了一个RMMV的坑,不知道什么时候能填完

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

天朝最近似乎也严了很多,很多知名的动画电影都是因为这样或者那样的问题(BAOLI,SEQING,YISHI)等都被排除了,甚至连国产的游戏等都会完全除外。
P.S.看起来以后我们就没啥好的动漫可以看了。
有些人总把二次元和三次元混在一块。

哇~貌似你们懂好多这方面的事啊~哪像我就知道啥米devil may cry啊,rockman啊,capcom的游戏而已~,看来我得补多一些~  发表于 2014-12-9 09:47

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

本来想说点什么,不过想想某地方干脆不引进就还是闭嘴了

水啊~  发表于 2014-12-9 09:45

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

说起来pm是什么来着?抱歉实在不知道,细颗粒物2.5吗 囧

精灵使者 发表于 2014-12-8 17:18
天朝最近似乎也严了很多,很多知名的动画电影都是因为这样或者那样的问题(BAOLI,SEQING,YISHI)等都被排除 ...

其实各国都有奇妙的管理限制,咱们也有极具天朝特色的东西,比如当年口害青少口的电子口口因,想起以前写npc对话里面的东西了,比如……这个

最近新气象出来后各种莫名其妙的管理出台,咱们老板姓只能随风而动,要不你就不是好口志,需要打口打口打口的现行口口革。

pm=Pokemon=神奇宝贝,话说我也不太懂那些~  发表于 2014-12-9 09:45

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

这个……只能证明了一个事情……原来萌萌哒的女孩子都是男孩子……

路西法呀……,看了某些BL漫,连作为男人的我居然会看得津津有味?  发表于 2014-12-9 09:43
快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没