设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 【碎碎念】关于某一些类型、体裁的游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

关于一些犯二勇者、冒险、穿越题材的游戏,我真的服了......
【勇者】【冒险】【穿越】这三个题材本身是没有然后问题的,但是
——当他们遇见了一位闲得蛋疼(卵痛)的宅男(腐女)后,整个世界心脏都停止跳动了......
——总而言之,当散发着猪脚光环的路人酱,在某些原因,穿越了时空,成为一名勇者酱,然后......
靠!作者你还有没有更有新意的剧本!
妈蛋,又是穿越,
妈蛋,又是冒险,
妈蛋,又是勇者。
我猜勇者这个词汇在66rpg的普及率已经赶上小明在80后、90后学生时代的教科书了我去。
@【埃里克传说】咱好好接入剧情好吗?你整个一无剧情刷副本新手村刷魔神BOSS是要闹哪样啊!
@【RPG勇者大冒险 】整个流程......{:2_254:}

——卒

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

类型本身没有问题,没有坏体裁,只有渣故事。
请楼下各举例一部滥俗设定的好游戏和新颖设定的无聊故事。

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

第一个游戏搜索不到- -谁提供下链接
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv3.寻梦者

闇吼者の災悪眷族
不気味存在締造者

梦石
星屑
落雪桑表随便就给楼下压力嘛。

毕竟要说“滥俗”每个人的标准也不同,如果在这以“打到最终boss的传统RPG”为基准的话。
我觉得是“滥俗的好游戏”可以把《废都物语》搬出来。

再后者,说实话我个人不会接触没有受到好评的作品,所以也不大能举出好的例子。
换成其它传媒来说的话,到现为止说我觉得最浪费自己世界观大概是《时间规划局》那部电影了。

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

游戏我举不出来,勇者穿越冒险现在在6R也没见到几个了,不过轻小说我还是能说出来一些的
《盾之勇者成名录》
《异世界狂想曲》
《前任勇者想隐居》
《异世界超能魔术师》
《这个家里有没有勇者大人或者救世主大人呢》
《屠龙者的异世界生活》
《勇者遭到背叛之后》
《RPG世界》
《无赖勇者的鬼畜美学》
等等
以上是11区符合三个关键词的文库书,去掉勇者或者类似勇者的话,还有更多
大部分销量还挺好,某个都出了十几卷了
你问天朝?天朝还用我举例吗?
所以我认为大概,还是文笔问题

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
我崇尚传统RPG的游戏风格,并为之发扬光大而努力
也许有一天我会不得不接受一个真实的谎言:长名公主不是传统rpg游戏
那么我会永远的关闭这个圈子里的一切

长名公主是哪位,是指传统RPG游戏里被勇者营救的NPC吗?  发表于 2014-12-14 12:38
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

那你去下一个《黑暗月经传说》吧···

都有  发表于 2014-12-13 13:26
噗,不是【黑暗圣剑】传说吗?  发表于 2014-12-13 12:50
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png