设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 给大家推荐几个像素画制作

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
   先混个脸熟!我今天才注册,因为以前一直玩C4D,然后前几天突然想制作一个RPG游戏!正式开始游戏制作路程!

因为我十分喜欢8-BIT有关的东西,包括音乐和像素画,然后一直有在画,这时候遇到了很多软件和在线网站,在这里给大家推荐一下。PS等一些广为流传的软件我就不说了。

网站名称PIQ,推荐指数★★★☆☆
点击这里
这个网站是一个在线像素的网站,有中文(右上角国旗)。
简单的绘画模式,翻转,深浅,图层应有尽有,但是图片大小限制,可选不多。
优点是,可以注册上传保存(也可以下载,而且可以做成衣服(。。)

我第一个接触的网站就是这个。

网站名称makepixelart,推荐指数★☆☆☆☆
点击这里
在线像素绘制网站,保存注册账号,基本工具,图层少,有深浅工具

无聊时候可以玩玩

网站名称pixie,推荐指数★★★☆☆
點擊這裡
工具齐全,注册账号上传,也能存电脑,有能在线聊天(要这功能合用?

不怎么用这个网站,只用过一次。

网站名称 favicon,推荐指数★☆☆☆☆
点击这里
看名字就知道了,用来画图标的,不适合画画。

网站名称 GOYA,推荐指数★★★★☆
点击这里
这曾经是我最喜欢的网站啦!给个友情高分!这网站可做动态GIF,工具齐全,而且能存文件,及工程文件,便于下次修改。
缺点就是图片大小限制,不是这个的话我还在一直用这个呢。

网站名称 pyxel,推荐指数★★★★☆
点击这里
这么多在线网站里这个是一个下载的软件,虽然页面大大的BUY,但是在最下面有FREE免费版!下载下来你就知道有多强大了!
提供一键刷功能,就像RPG MAKER一样,先画一块地板给你一键刷一大片。。。。。超级赞,大家慢慢试试。
因为是测试版本,很多问题,研究一下吧。

网站名称 piskel,推荐指数★★★★☆
点击这里

这是我现在一直用的网站,取代了goya在我心中的地位,目前来说这个网站拥有goya所有功能,就是工程文件之类的存档。
优势在于,再大的图都能画,而且能打开你电脑里面的图片文件,便于修改,和修改尺寸,能画GIF,能注册网上账号保存,下次直接可以在自己的账号处打开
有涂层,深浅,快捷键各种功能。
而且也有下载的离线版本,不过不推荐,问题多多

对于只给四星,是因为也有问题,离线版经常弹框出错,在线版gif分帧数大太慢!图片大也太慢

选择用这个网站的各位提醒大家一下,随手记得存档,免得网页崩溃。这是我的piske主页http://www.piskelapp.com/user/4531950236729344

如果遇到好的会持续更新!

对了,请大家多多指教

评分

喵kano + 100 塞糖

我的网页看我头像就知道我最近干嘛了!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
QQ图片20140902195614.gif 像素这么制作起来简介直接的东西用什么做不是无关紧要么~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
MeowSnow 发表于 2014-12-17 18:14
像素这么制作起来简介直接的东西用什么做不是无关紧要么~

.一般的像素画是这样啦,但是如果需要制作像素游戏背景的画选择适合的像素工具可以有效化。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
piskel原站似乎有墙,但好像有个汉化版不知道有没有阉割哪里…

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
王铁柱 发表于 2014-12-18 01:07
piskel原站似乎有墙,但好像有个汉化版不知道有没有阉割哪里…

这个汉化版之类的,其实也无所谓,因为都是画图的图标一般都看的懂!因为这可能是跟gmail共链才被墙吧.不过我有离线版(官网的电脑版P软件)可以使用,就是经常会出错。如果有需要我上传。| ω・´)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
这几个网站比较有创意

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
多谢楼主分享,发的站点只有两个去过。
我去其他的网站偷学~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
感谢分享