设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 懒癌发作的我还能做点什么?那就画画地图吧……

Lv1.梦旅人

狼女

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

第N次发出感叹“好久没回6R了啊……”,这几年患上了名为懒癌的绝症了,啥都不想动,但却总是舍不下心中对RPG的这份爱,但重新做游戏吧,脑袋空空,什么想法都没有,立绘啥的也不会,抠图又没兴致,新的游戏也懒得玩(已经无药可救了),思来想去的,最后发现,不如就随手画画地图吧,每天就抽半小时一小时的时间涂抹点像素块上去,怎么说也算是某懒人还活着的证明啊{:2_278:}
于是立马打开XP的地图(不知道为什么,总是更喜欢XP的地图模式),开工吧……希望自己能坚持下去吧。

20141217更新3张

20141218更新2张

20141221更新1张,并修改了屋顶花园地图

20141224更新1张,并修改了屋顶花园地图

地图20141224.rar

192.16 KB, 下载次数: 121

评分

进击の虎叔 + 45 其实我觉得第一张不错
美丽晨露 + 150 塞糖
牛肉面 + 150 前两个不错,但是第三个好多花啊.

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

最下面一张是不是太矮了 还有 屋顶有桌子又没有路 你起码在旁边立一个梯子啊

评分

美丽晨露 + 66 我很赞同

一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv1.梦旅人

狼女

梦石
星屑
寂静的夜里 发表于 2014-12-18 21:21
最下面一张是不是太矮了 还有 屋顶有桌子又没有路 你起码在旁边立一个梯子啊 ...

下面那张矮是因为想做出俯视图的感觉啊,因为没找到梯子的模块所以……西幻的世界里不是应该使用空间魔法传送上楼顶的么……

Lv1.梦旅人

狼女

梦石
星屑
12月21日更新,因为屋顶花园的地图的确太花了,并且测试后发现遮挡方面有问题,因此重新修改了下~~

Lv1.梦旅人

狼女

梦石
星屑
12月24日更新完毕,平安夜,加班夜,欧液~~~