设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 新人做了个游戏,求支持!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:第一部与第二部
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:24 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jG46oGA

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

新人!求支持!

以下是说明:

如何开始游戏:
打开Game后,进入游戏界面,选择冒险开始,点击回车键(界面显示完毕后)开始游戏。

游戏说明
上:↑   下:↓   左:←    右:→    确定:Enter(回车键)                                  菜单:x (不是主菜单)   取消:esc    强制结束游戏:Alt+F4
强制退出游戏:F12     窗口模式和全屏模式的切换:Alt+Enter
查看地图缩略图:z   菜单/取消:鼠标右键    确定:鼠标左键

注意:
1、关闭游戏前,一定要先存档,否则会产生意想不到的后果。
2、此游戏建议利用键盘控制。
3、打开游戏后,如出现游戏黑屏或卡屏,请用鼠标单击游戏屏幕
4、游戏存档较慢,请耐心等待。

如何存档:
打开菜单后,选择存档游戏,再选择存档的位置,单击回车键,就可以了。

如何退出游戏:
打开菜单后,选择结束游戏,再选择退出游戏,游戏就关闭了。

逃跑成功率:
50×角色的速度平均值÷敌人的速度平均值

普通攻击的必杀机率判定:
4×攻击者的灵巧÷敌人的速度
必杀率即奋力一击(通常会使敌方常受到较大的损伤)发生的机率,如果
必杀率为 4 则表示每 4 个回合就出现一次奋力一击。

-----------------------------分界线-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

伤害计算:

普通攻击
威力 = A 的攻击力 - (B 的物理防御 ÷ 2)
放大率 = 20 + A 的力量
分散度 = 15
威力的最小值:0
技能攻击
技能的威力值为正数
威力 = 技能的威力
+ (A 的攻击力 × 技能的攻击力 F ÷ 100)
- (B 的物理防御 × 技能的物理防御 F ÷ 200)
- (B 的魔法防御 × 技能的魔法防御 F ÷ 200)

技能的威力值为负数
威力 = 技能的威力
放大率 = 20
+ (A 的力量 × 技能的力量 F ÷ 100)
+ (A 的灵巧 × 技能的灵巧 F ÷ 100)
+ (A 的速度 × 技能的速度 F ÷ 100)
+ (A 的魔力 × 技能的魔力 F ÷ 100)
分散度 = 技能的分散度
使用物品
HP 回复量为负数
威力 = - HP 回复量
- (B 的物理防御 × 物品的物理防御 F ÷ 20)
- (B 的魔法防御 × 物品的魔法防御 F ÷ 20)

HP 回复量为正数
威力 = - HP 回复量
放大率 = 20
分散度 = 物品的分散度
伤害 = 威力 × 放大率 ÷ 20 × 属性修正 × 必杀修正 × 防御修正 ( ± 分散度 %)

属性修正:有攻击属性时,在 B 的属性有效度中选择最弱的进行修正,修正值如下。
A:200%,B:150%,C:100%,D:50%,E:0%,F:-100%
另外,攻击属性符合 B 防具的防御属性的,伤害减半,修正值为 1/2。
有多个相同防御属性的,减半效果要叠加。
必杀修正:伤害值为正数,奋力一击发动时修正值为 2。
防御修正:伤害值为正数,B 防御时修正值为 1/2。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
初始人物参考:
1p:天翔超人(主角)
2p:索隆(伙伴)
3p:娜美(伙伴)
4p:西露达(伙伴)
5p:艾斯迪儿(奴隶)
6p:菲力克斯(奴隶)
7p:特萝西(奴隶)
8p:塞拉斯(奴隶)
9p:杰克金 (奴隶)
1p-4p为跟随

------天翔工作社----------天翔工作社----------天翔工作社----------天翔工作社-------
为了让大家好好体验游戏,我们精心准备了一个体验存档哦!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

支持楼主!我也是新人。楼主加油!
我是荒野中漂泊的渡鸟,只想活到宇宙毁灭的那天。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

路过,支持一个

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玛娜 发表于 2014-12-19 21:30
支持楼主!我也是新人。楼主加油!

玩玩看嘛,我可是做了半年的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我整合了六十多个脚本诶!大家玩玩看吧!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

ytx123 发表于 2014-12-19 15:30

恕我直言···你居然连标题画面都不换···有半年时间做游戏难道没有一天的时间换个标题吗···

我觉得那个标题画面看起来舒服,没必要换  发表于 2014-12-20 16:06
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
战斗画面有点乱,人物怎么重合在一起,信息栏能隐藏吗

说错了,是乱加脚本  发表于 2014-12-20 16:11
战斗画面乱是因为我之前乱加脚步,加着加着,不知不觉就成那样的,后来因为我不知道是那个脚本干的,不敢乱删。你是说哪个信息栏?左下的吗?  发表于 2014-12-20 16:10

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
神烦的彩虹岛莴菊终于说了一句我认同的话 楼主,你换个标题会屎?
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
上贺茂润 发表于 2014-12-21 09:35
神烦的彩虹岛莴菊终于说了一句我认同的话 楼主,你换个标题会屎?

不想死~^_^

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ytx123 发表于 2014-12-20 08:30

你QQ号多少 我想跟你探讨一下

947544391  发表于 2014-12-31 19:33