设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[待办] 发帖举报违规内容。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
https://rpg.blue/forum.php?mod=r ... 589&pid=2576330
违规,无更新内容的自顶,已经有2天了,已举报三至五次。可说是每天看那贴几次...几次......

话说游戏区已经有很多违规的帖版主都没处理,甚至过了1月,2月,3月,甚至5月都有。游戏区版主真好,甚至有比水区好的感觉。

我认为应该聘请多一位版主陪同子弹君才行,担当同伴的不足处理,建议一天能上线一次的...一次就好。

以上。
我绝对不是在自荐,我还远远不足。
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

啊……测试区和原创区的版主原来是同一个人啊……
那他还真是辛苦啊…… 
那么……为了世界的和平~为了作死
我会!……我会……!
会——不知道要咋样~

————————————————————————————————————————————————————

我看永炎说的蛮有道理的~
随便拉一名版主每天都有上线做兼职就好了呀~
既可节约人手并且工钱照算~

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

那个举报我上次有看到,只是想处理时发现当前的游戏区版规中并无关于自顶的限制,又不确定这类内容是否符合版规中关于灌水的标准,只自顶了一次亦不构成连帖,所以不好判定是否违规。
另外6R的举报系统其实挺难用的,我每次看到举报提醒点进去之后显示出的都是什么也没有的页面要自行选择分区一一查看,而进入分区后的举报帖也不是按举报时间顺序排列,找起来非常困难,久而久之只好放弃了。不知道其他人的情况如何,不过个人觉得想举报违规帖的话直接私信那个区的斑竹大概会更快?

永炎,你也太过火了,不当版主实在是可惜啊!  发表于 2015-1-5 19:12
永炎,你这个水煞神……(居然这样举报到一页多……)  发表于 2015-1-5 18:39
我貌似举报了一页多...Σ( ° △ °|||)︴  发表于 2015-1-5 16:45
如果发现有误当然会私信,但就如帖里所说不确定到底是否违规啊,所以留给斑竹判断了。另外不方便的原因之一是游戏区的举报已经堆到3页了= =  发表于 2015-1-5 16:42
错字:私信用户就要了× 私信用户就好了√  发表于 2015-1-5 15:10

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
永炎你就承认了吧,自从亚梦当上版主之后,你就……好吧,当偶啥也没说…

永炎你够了发这么多点评和汉字……  发表于 2015-1-14 20:40
好像有个版区还蛮好玩的~那就是吐槽区了~  发表于 2015-1-5 18:44
年龄都是浮云,偶今年就要30岁了~祝你早日当上版主~版主是个责任,并不好玩儿。  发表于 2015-1-5 15:59
材能做版主,我可能随时会引发事件,我还是乖乖的举报好了。还有有什么意见对我说吧,没有必要隐藏,我会尝试改的。谢谢你对我的评价。  发表于 2015-1-5 15:09
有时很羡慕小窝几岁的人能当上版主,但是他们也是有能力的人,稳重的性格,等等的好,我的性格绝对容忍不到那么厉害,我是个急性子。他们有  发表于 2015-1-5 15:07