设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 迷糊的安安

[解决] 【会务公开欢迎吐槽】版主例会:2014年总结会

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

1、统计自己的操作次数。(仅限提问区版主,非提问区版主或区版不计完成项,十一月十二月分开统)
2、推荐一篇最近在这个论坛看到的感觉比较有印象或者有感触的帖子,类型不限,可严肃可娱乐可技术可艺术。
3、对2014年下半年任职版主所做的工作做出总结。
还是只做了很日常的一些工作,有图塞糖。偶尔会去提问区和水区处理些违规贴。
4、你认为当前的版主团队中还有哪些负面因素,你的看法是什么。
当一个问题出现时,讨论的参与度不高(不管是在群里还是论坛的讨论区(。﹏。) )比起提出自己考虑过后的解决方案,有的只单纯着眼于从别人的方案里找出不合理的地方驳回,但驳回之后没有提出更合理的东西。更常见的是,由于讨论没有出席,时隔几日回来才发现众人已经推出了一个他完全不能接受的方案出来,于是乎产生某些可以概括为失望的负面情绪,今后更加不愿意参与讨论,陷入恶性循环。
所以我觉得版主讨论区还是应该好好利用起来,重要点的问题尽量发帖子讨论,起码不会像群里分分钟被刷掉或者被别的事情跑题跑掉。
5、你倾向于严规治版还是松散管理?为什么会这样想。
我个人的想法是,版规规定的惩罚手段可以轻一些,但对于违规事项的罗列要细,而且一定要按照版规执行。实际上现在的惩罚手段不算重,所以前半部分无视掉吧。后半部分,现行的大部分版规是可以保证发生任何事都有条目可以应对的,但偶尔也会有被钻空子,或者实际上是,新的让人感觉不适的东西出现了,而现有版规并没有应对方法。这种时候还是希望对应的版主能及时反映,和大家讨论。嗯其实我个人建议是版规可以时不时的更新下。
6、写一条新年祝词署上论坛ID发上来,手写拍照最好,板子什么写也不错……开完会凑一起发个新年祝愿帖?

我来卖蠢了(*/ω\*)
7、针对某个具体游戏,写一篇详细的游戏评论。
8、晒一下手头的坑的进度。
9、讲个笑话吧。
10、发表下人生感悟吧,最近有遇到什么感慨的事情或者聊聊际遇聊聊理想都行啊。
不小心做了错事,不要听那些有道德洁癖的人的话,有事回家找妈妈。
11、分享一句你喜欢的格言。
12、推荐一篇最近读过的印象比较深的短文,或者是读过的好书。配上简单的感想。
13、最近有啥好吃的,拍个照发上来馋一下呗。

14、分享一首喜欢的纯音乐吧,适合做游戏BGM就更好了,最好附上链接以及说明出处。
key of the twilight
15、晒张最近画的画,什么都可以。

终于考完试了,复健练习进行中(。﹏。)
16、如果之后再开展短篇活动……你觉得有没有什么办法可以提高评测的效率和公平度的……
现在看起来很多票只是人情票脸熟票吧,以后如果还要开的话,我建议投票的同时请罗列“诚意点”,请投票者说出具体的、最打动他、使他决定把票投给这个作品的那一个点(一个以上也没问题)。同时投票占最终结果的权重限制一个百分比吧。

断电阿姨的字不错啊233  发表于 2015-1-16 16:09

评分

迷糊的安安 + 1 + 40 诚意是个很重要的观点

接稿,UI(已接)/立绘(已接)
无偿/有偿皆可,有偿速度会更快^q^
作品请见相册,有意请发私信:)

Lv3.寻梦者 (版主)

…あたしは天使なんかじゃないわ

梦石
星屑

开拓者贵宾

1. 见 7L

2. https://rpg.blue/thread-375081-1-3.html

4. 比如说,说好的一个月一次工资呢

5. 得看哪个区了。技术讨论向的区坚决不希望看到灌水什么的;用来发布或者灌水的区就无所谓了。

6. あけましておめでとう(毫无诚意的 Taroxd)

8. 无坑无压力

9. 个笑话

10. 人生都这样了还能有什么感慨的事情或者际遇理想

12. 《Understanding Computation》
既能涨姿势又能在高三光明正大地读

14. 好久没听过音乐了嗯……

16. 得有人 短⑨敢揭晓结果么- -

= =总感觉好像喵呜  发表于 2015-1-17 17:16

评分

迷糊的安安 + 7 + 40 版主例会变成发工资会实在是QAQ.

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

卑微的梦

梦石
星屑

短篇九勇士组季军

柯柯生日快乐!!!
1、统计自己的操作次数。(仅限提问区版主,非提问区版主或区版不计完成项,十一月十二月分开统)
2、推荐一篇最近在这个论坛看到的感觉比较有印象或者有感触的帖子,类型不限,可严肃可娱乐可技术可艺术。
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=373860#lastpost
落雪坑真多 前段时间不还要做航海吗
时间不充足,没有及时处理游戏区的帖子,2015我一定改正的!
4、你认为当前的版主团队中还有哪些负面因素,你的看法是什么。
没有吧
我觉得不一定只执行一个吧,对于纯心是捣乱的应该采取前一条,而那些真心想要6R学习的,采取后一条吧?
(以上纯属是我的胡言乱言
实际上如果处理不当会引起对方的不满导致引火上身
6、写一条新年祝词署上论坛ID发上来,手写拍照最好,板子什么写也不错……开完会凑一起发个新年祝愿帖?
稍后补上

9、讲个笑话吧。
内涵鬼故事行不
一个女孩晚上对着镜子玩剪刀石头布,突然哭了起来,因为她输了...
10、发表下人生感悟吧,最近有遇到什么感慨的事情或者聊聊际遇聊聊理想都行啊。
这段时间看到各种撕逼,心好像也渐渐麻木了下来,似乎对什么都不关心了{:5_164:}
另外有些人实在是对版主的位置太过执着了吧
没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价。
12、推荐一篇最近读过的印象比较深的短文,或者是读过的好书。配上简单的感想。
首席御医吧,无聊的时候看看,文笔还不错啥的{:5_164:}
方便面您要看吗
14、分享一首喜欢的纯音乐吧,适合做游戏BGM就更好了,最好附上链接以及说明出处。
next to you
寄生兽原声专辑OST第11首
超赞
稍后补上
16、如果之后再开展短篇活动……你觉得有没有什么办法可以提高评测的效率和公平度的……
我连评委有几只都不知道...

评分

迷糊的安安 + 1 + 40 评委有几只……

Lv3.寻梦者

双子人

梦石
星屑

开拓者

1、
11月:21/21
12月:17/18

5、严规治版,这样,才能起到论坛规范的作用。

评分

迷糊的安安 + 1 + 16 稍微认真一点吧……

Lv2.观梦者 (版主)

HATSUNE★MIKU
KAGAMINE★LEN
KAGAMINE★RIN
MEGURINE★LUKA

梦石
星屑

开拓者

https://rpg.blue/thread-375201-1-1.html 精灵复刻的 完全复刻成8BITS了
各种偷懒耍滑(╯‵□′)╯︵┻━┻
水区偏松散 音乐区偏严规。水区是休闲(熊孩子)的地方,松点管会显得亲近于民(偷懒成功

0.01%——

9、讲个笑话吧。
小明被教科书坑了。
受伤了?站着撸!

新君的一首曲子: Tease About The Bass - Xin-Kun.mp3 (7.84 MB, 下载次数: 35)

评分

迷糊的安安 + 1 + 40 这销魂的ChipTune...

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

最近魔女学了一小点哲学知识。
以下观点跟哲学有一小点关系。
而且可能语言运用比较不恰当,请体谅。
如果语言上有什么不适应的话请提出来吧。
方便魔女编辑和修正。

月常工作汇总??

9、讲个笑话吧。

Last

莉德露生日快乐!

小柯生日快乐!

评分

迷糊的安安 + 5 + 40

大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

永夜蟄居の玖瀨

梦石
星屑

开拓者贵宾

1、喵?
2、https://rpg.blue/thread-375454-1-1.html 喵!
3、喵?(貌似没我事
4、就是BZ没有心力管6R的问题喵。。可能是现状确实让人提不起兴趣管理...或者说只是懒得管了?总之没有以前那种把6R当家的感觉咯~
5、对某些小学生严,对正常的人松散。小学生不管越来越多,对一般人亲切可以让他们更好的在6R定居喵~
6、
7、略过喵、、
8、
9、  “想不想和我去干一番大事业?”
“想啊,干什么?”
“我保证最起码我们会不愁吃、不愁穿,而且还可以周游世界。我想以你的形象、魅力会比我挣的多,答应我好吗?走……要饭去!”
10、挂了三科之后感觉大学并不是你想不挂就不挂的东西啊。。平时不努力考前抱佛脚果然不行呢qeq喵
11、喵是喵二三的喵!
12、嘛。。《》
13、吃吃吃!
15、手残qeq
16、效率公平度不能兼顾。。侧重于公平度的话就算半年不出结果也比一个月颁奖结果很不公平好得多。

评分

迷糊的安安 + 7

Lv2.观梦者

永无止境的旅程

梦石
星屑

开拓者贵宾

7楼的P叔已经帮总结了。

https://rpg.blue/thread-367057-1-1.html
   今年的短九,不知道为什么,老是让我想去去年的短八。

觉得自己那下半年不认真工作了,经常只是上来看下VX区就跑了,也不怎么露脸,应该的说很多人都不认识我把。

挺多版主只是挂名而不见人影的,我也差不多吧。-_-''

我倒是倾向于严规治版,特别是水区的板块,可惜我不是那里的版主。
  觉得6R已经被未成年占领了,不好好管制他们会对论坛造成严重的影响,许多前辈已经不愿意呆在论坛了。

待我弄好........

..............................................

晒的话还是先不了,不过最近在编写ARPG系统。详情等写的差不多在亮出来咯。

9、讲个笑话吧。
今天的风儿有点喧嚣呀~~

生气,就是拿别人的过错来惩罚自己。

盗墓笔记把,很喜欢的一部小说。“我愿意用我的一生,换你十年的天真”。

...............................

...............................

拍的cosplay算吗

公平的话,我觉得可以这样。评委一定是中立的,而不是版主或者在论坛随便找
评分的标准可以对游戏的各项内容评分,如,剧情设定、画面美工、游戏系统,等三个方面进行评分。
每个游戏的评分一定要公开,让每个人都看到,也可以让观众上来吐槽。

评分

迷糊的安安 + 5 + 40 加油

[url=https://rpg.blue/thread-389697-1-1.html]https://rpg.blue/https://rpg.blue/data/attachment/forum/201602/26/220128cfbxxs47xth4xkz4.jpg[/url]
<font size="5">[color=Green][url=https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=396208&extra=page%3D1][color=DeepSkyBlue]全新配套ACT系统,每周末一大更新,尽请期待。[/color][/url][/color]

Lv2.观梦者 (版主)

迷途知返,恍如隔世

梦石
星屑

开拓者

7月入职到现在,因为周一到周五基本在学校基本不会碰电脑,周末上来看看,处理下版内的事物。
之前说想写教程,仔细想想,发现自己会的好像也就这点,就算开了教程好像也不知道该往哪个方向去写。

签名档

9、讲个笑话吧。
有一天小丸子去检查身体。医生让小丸子躺下,在小丸子肚子上按了几下。医生问:“你有什么感觉?”小丸子回答:“有人按我肚子”。

学生永远是老师们的免费劳动力。今年做了几个专题页,还做了一个企业的VI设计,进步,进步中。

活得久了什么都能看到。

不算是好书吧,像这样世界观很奇怪的书应该也蛮多的——《我从另一个世界归来》

Crowd Control - 彼得的葬礼 原声带

评分

迷糊的安安 + 1 + 40 画吓一跳 = =

Lv1.梦旅人

薄凉看客

梦石
星屑
3. 有新帖就会看一下
5. 不必太严 避免冲突

评分

迷糊的安安 + 16