设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 迷糊的安安

[解决] 【会务公开欢迎吐槽】版主例会:2014年总结会

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

万兽

梦石
星屑

贵宾

1、统计自己的操作次数。

2、推荐一篇最近在这个论坛看到的感觉比较有印象或者有感触的帖子,类型不限,可严肃可娱乐可技术可艺术。
传说门重点是回复啦。

3、对2014年下半年任职版主所做的工作做出总结。
今年论坛访问量整体下降,但是逗B略多,应该还是都比较闲的吧。

4、你认为当前的版主团队中还有哪些负面因素,你的看法是什么。
没有吧,如果在群里背地讨论网友算的话

5、你倾向于严规治版还是松散管理?为什么会这样想。
考虑到大部分的论坛用户集中在学生当中,都不怎么喜欢被约束,贴吧,微博这种平台更适合他们,不过做为一个技术性?论坛而言,有严格的规则有助于论坛的运营。

6、写一条新年祝词署上论坛ID发上来,手写拍照最好,板子什么写也不错……开完会凑一起发个新年祝愿帖?
人家字好丑的说

7、针对某个具体游戏,写一篇详细的游戏评论。
今年忙着打理生意,没有玩游戏

8、晒一下手头的坑的进度。
跳槽去学C#和PHP玩了

9、讲个笑话吧。
因为养狗狗了,所以会比较关注宠物相关的内容,前段时间看到一个逗B在群里发问,拍了一张狗狗肚子的照片,说狗狗肚子上有几个凸起的红点,是不是得皮肤病了,于是就有人回复推荐了一种药膏,然后这个逗B就给狗狗所有的咪咪上都涂上了药膏

10、发表下人生感悟吧,最近有遇到什么感慨的事情或者聊聊际遇聊聊理想都行啊。

三十岁前你找病,三十岁后病找你,这是真的呀!

11、分享一句你喜欢的格言。
我是俗人。

12、推荐一篇最近读过的印象比较深的短文,或者是读过的好书。配上简单的感想。
《乖,摸摸头

前段时间看过此书,就引用作者的话吧:
不要那么孤独,请相信,这个世界上真的有人在过着你想要的生活愿你我带着最微薄的行李和最丰盛的自己在世间流浪。你我迤逦人世间,每个人都需要被善意地摸摸头。不论你晴朗或是阴霾,低谷期还是巅峰期,愿你永远被这个世间的善意所护持。善良是一种天赋,善意是一份选择。

13、最近有啥好吃的,拍个照发上来馋一下呗。
这几个月一直有在尝试新的菜式,不过很可惜都失败了

14、分享一首喜欢的纯音乐吧,适合做游戏BGM就更好了,最好附上链接以及说明出处。
传说门
Matsuri出自京田诚一的专辑Bamboo Tapestry ,太鼓与笛的结合实在是太美了,是一种遥思,是向山神与水神的祭曲。

15、晒张最近画的画,什么都可以。
画板被我BF大肉腚坐坏了,BF说过年会给我买新的,等着呢。

16、如果之后再开展短篇活动……你觉得有没有什么办法可以提高评测的效率和公平度的……
柳柳真的还在乎短篇吗?

评分

迷糊的安安 + 7 熊叔太幽默了,推荐帖好平

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

1. 19/35  7/20
5. 分版块讨论
15. https://rpg.blue/forum.php?mod=r ... 870&pid=2581376(用脚本画的

评分

迷糊的安安 + 1 + 16 ……。

(Created by @喵kano)

施工现场:hotege.github.io

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

贵宾

工作以后还是退居二、三线吧,时间不多。托工作的福学了点网页语言,能帮忙维护下论坛。
不会放弃制作游戏的,以后大家还要多多切磋交流。

评分

迷糊的安安 + 3 + 16 S叔一直很务实……

Lv2.观梦者 (版主)

脚本白痴

梦石
星屑

2、推荐一篇最近在这个论坛看到的感觉比较有印象或者有感触的帖子,类型不限,可严肃可娱乐可技术可艺术。

怎么说呢,,发教程是不是算作 版主的工作 其实都是一些爱好而已==,然后该评分的评分分类的分类,然后对自己熟悉的部分可以予以点评比如画地图什么de

4、你认为当前的版主团队中还有哪些负面因素,你的看法是什么。

发现我们都很懒耶。。。有没有药。。

5、你倾向于严规治版还是松散管理?为什么会这样想。

松散管理吧。。本来就是大家一起娱乐搞得很气氛很窒息什么的新鲜血液也注入不进来了只剩我们这些老家伙。。

9、讲个笑话吧。

我站在这里,就是个笑话……同学们都笑笑吧!

10、发表下人生感悟吧,最近有遇到什么感慨的事情或者聊聊际遇聊聊理想都行啊。

人必须要接受挫折和打击才能真正的成熟起来,老在家打打电脑是不行的

不以物喜,不以己悲

14、分享一首喜欢的纯音乐吧,适合做游戏BGM就更好了,最好附上链接以及说明出处。

《风居住的街道》是2003年矶村由纪子与日本著名二胡演奏家坂下正夫合作的经典曲目,二胡与钢琴的搭配对话,令人耳目一新,整体上来说,二胡的比重大于钢琴,或者说是感染力超越了钢琴,二胡的忧伤在这里胜过了钢琴的浪漫,钢琴和二胡交织在一起,相互倾诉,相互爱慕,但永远不会重合,仿佛两个永远都不能在一起的恋人。
http://music.baidu.com/song/84926129/680750fdeb1085440b21d

15、晒张最近画的画,什么都可以。

16、如果之后再开展短篇活动……你觉得有没有什么办法可以提高评测的效率和公平度的……

可以看评分的人次。。不是所有人都勤奋到能去领个票0 0

曲子补个连接[url]http://www.songtaste.com/song/2545/[/url]  发表于 2015-3-14 15:06

评分

迷糊的安安 + 1 + 40 曲目好评

正统向RPG-大雄的高井山奇谈
https://rpg.blue/thread-369758-1-1.html
哆啦A梦RTP风格素材
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=394608

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

因为月初就已经写了但是存草稿箱里而现在草稿箱找不到了所以不想再写了只是表达一下自己的哀思

评分

迷糊的安安 + 1 + 8 这是一个悲伤的故事……

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
Sion 发表于 2015-1-28 23:11
工作以后还是退居二、三线吧,时间不多。托工作的福学了点网页语言,能帮忙维护下论坛。
不会放弃制作游戏 ...

啊,快点学习

不用怎么学了啊,要用什么再查就行了  发表于 2015-2-16 10:47

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

我好心塞,每次要写的时候总是被各种事情打断,之前存的草稿找不到了,满心郁闷,重写了 只有

https://rpg.blue/thread-369092-1-3.html
很赞的分析了,游戏简繁的差异,很棒,很有帮助

额。。一如既往的冷清呢,我的素材区 TAT

正在努力成为一个手游策划 虽然你好像看到有什么叫AVG的东西乱入了 哈哈

9、讲个笑话吧。
大学门口,有水果贩子在吆喝:卖草莓咯,一元一斤,两元三斤,三元四斤,四元五斤!
我看见好多大学生都买四元五斤,哎,数学都是体育老师教的?

过放荡不羁的生活,容易得像顺水推舟,但是要结识良朋益友,却难如登天。 —— 巴尔扎克

http://music.163.com/#/song?id=28815590
鬼武者魂的主题曲,卡普空超赞的一款卡牌类游戏,我目前最喜欢的卡牌游戏。(国服是坑,我玩的台服,可惜现在家里的网进不了台服了)

感觉就是缺人手?

评分

迷糊的安安 + 1 + 40 四元五斤!

情人怨遥夜,竟夕起相思