设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 《利刃》试玩评论

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
前言:LZ进入度盘下载地址时,不知有没有为接近200的浏览次数欣慰,却又为仅仅3次的下载次数惋惜?不用担心,那一百多浏览次数全是我刷的

登入游戏,弹出第二人口吻的欢迎对话框——但是,我要怎么点击ENTER确定呢?
照例说按下ENTER或点击确定都可以办得到,但我要怎么“点击ENTER确定”呢?
我不禁沉思了片刻,最终羞愧地按照自己的野路子点击了确定。

在我获取有关游戏标题以外的一切信息前,我首先知道了——这个世界存在恢复剂这种东西啊!
但是给身处屏幕外的“玩家”我有啥用(虽然我也没收到)
这玩意应该是给游戏内的“角色”才有用的,但我倒未闻主角名先见恢复剂了

唔姆,“穿着红装的女人”是个新颖的地名嘛……
“新手教程”也是这个世界的新动词?
看来,要深入这个世界,首先要接受新的语法知识才行

顺带,退出游戏重新进入会看到以上标题
虽然RMVA给的这个组合确实炫酷,不过配利刃这俩单字怎么看都没什么气势
以及我点了第三个按钮后照常退出了,只是威吓还是有陷阱?呵呵二字看的我寒毛耸立,莫非我的电脑已被宣告死刑!
点击新的开始便会出现上述三个/p框

唔姆,看样子是“艾里克”获得了10个恢复剂
超贵的物品看样子在这个世界比贵重物品更具有文字魄力,长见识了

这个女人穿红装穿的有点少,要不是她是这儿唯一的女人我就略过去了

这个语种的语法博大精深,我暂且用我粗鄙的学识将就观看

啊,新手教程结束后,这妹子消失了!
难道说,是我的一句询问就杀死了提供新手教程的人,导致以后的勇者再也无法获得新手教程?
我,进入这个世界后,背负了第一桩罪业(沉痛
啊我现在只有4级,技能教师居然破格给了我LV10才能学的技能,真的是太感激你了!
另一个技能的开放条件是作者有时间……
原来作者是独立于时间轴外的存在!

woc史莱姆屌爆了居然浑身纹丝不动便发出了比自身大数倍的闪电挥砍!
主角也碉堡了居然见招拆招浑身纹丝不动便发出了比自身大数倍的闪电挥砍!

显然,这个世界是以和平为主题的——我不犯人,人不犯我
只要站着就能安定,大家愉快地散散步多好!

这个土匪模样的人被砍到消失后,只见艾里克头顶冒出万丈金光,土匪复活了!
我更加认清了这个世界的本质——人类间和平共存,即使杀死也要祈祷他复活;但对非人生物搞歧视,只能被动迎击,毫无人权

我经过坚持不懈地猎杀土匪,终于使艾里克放下了仁慈之心,不再复活土匪了

又进了一次副本,10级才能学的技能真的现在就用出来了!
真不愧是主角,根骨奇佳,连新手指导员都没能看破他4级就能学会10级的技能!
话说回来这技能也真是高深莫测,同样发出巨大的气功波纹后满屏紫气,莫非是传说中的紫气东来!

进入剧情模式后——艾里克面对墙壁发出感叹(虽然这确是之前没见过的墙壁

人类找魔王消灭这个城市中的人类
不知“这个城市”在哪儿,我是没看出沙地砖墙围起来的迷宫能叫城市……
而且这人类也包括自己,不知名字结构为何的神弓首先生的自杀方式也真是壮烈

什么,我这个画外音是谁,艾里克在哪里!

大概神弓首是神弓手吧,首在这里是个通假字,嗯

且不说你本身就是怪物别人不把你当怪物就是说谎
行善和当怪物间虽然有点模糊的间接关系,但这么模糊的“好像有道理”的关系就把你的观念改变,魔王不愧是魔王啊!

显然,“我”也只看到了一方面吧
思想被狗吃掉也能继续思考,这个世界的人类脑部结构也真是神奇

woc这么模糊的“好像有道理”的关系就把你的观念改变,魔王不愧是魔王啊!

魔王居然被人类洗脑了!魔王不愧是魔王啊!

只见屏幕中央燃起神圣火光,几乎没被火焰燎到的艾里克居然痛的大嚎,还喊出这么多啊
看来已经变成神弓先生的玩具了
就等进入里番结局时,居然

回到了城镇!是什么神奇的力量使黑屏又恢复后仍然愣在敌人面前的艾里克一瞬间传送回了城镇?
这个世界,存在着太多难解的奇迹了(感叹

到企图颠覆世界的人的密谋场所免费旅游观光一圈后恢复剂居然增加了!

在我调查时,门居然翻了过来,这宽度挤也能挤出来,而早在我还在远处游荡、相隔两层墙壁就已经急匆匆地靠近我的魔王样,居然愣是不出来

在我杀死一只史莱姆后,我居然神不知鬼不觉地获得了一把Key
它确实不够贵重,不足以放进贵重物品栏里,只配与恢复剂为伍

啊woc这屏幕开始剧烈地摇晃原来这就是敌人的战术!

艾里克在一阵血红光辉闪烁过后就消失了!Esc打开菜单发现他只剩一血

然后怪物被来源未知的攻击秒杀

艾里克居然又出现了,而神秘人还是不知所踪,正所谓神龙见首不见尾啊

居然立刻萎了,艾里克见识到魔王见风使舵的风采后学的也是有模有样

“既然你不愿意嫁给我,那我们明天就结婚吧!”

铁卢斯是啥啊,为啥需要材料啊,难道艾里克要被改造成钢铁侠?

那啥,原来铁卢斯只是货币啊!

这Key居然还留着,莫非是一把万能钥匙,开遍天下玲珑锁,窃尽世间香闺房?

喂喂艾里克你没事吧,头都撞到房檐了居然没法进去,莫非是“进房间-撞到失忆-啊嘞我在干啥-进房间”的死循环!

结果第二个副本“海岛争霸”的荒岛上也只有土匪和史莱姆诶!
杀两次土匪就结束了,可是我到底争了个什么霸……虐杀土匪欺凌史莱姆之恶霸?

第三个副本是被史莱姆攻陷的森林小镇?

所有的出口都没法进入,大概屏幕外真的全是史莱姆吧……

大法师居然会用枪械射击!溅射到自己了真的没问题么!

“您死亡了,将返回城镇!”
大概,是将尸体运回去的意思吧,期待着网游式复活的我真是太甜了

所谓的悲伤,正是扼杀那无所谓的希望啊!

——END

评分

美丽晨露 + 150 塞糖
W.Q.C. + 20 吐槽辛苦了。。。

简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

事后我又回去干掉了这个BOSS
与上次不同的一点是,我杀死两只从者后立刻获胜
我还以为BOSS的血有多厚,亏我和他互殴到药剂全空被打死(

最后的BOSS就算越级挑战也是全空格即过

简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

@1697665228
你忘了艾特游戏制作者了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

呵呵,毕竟是纯事件,杀怪1,LZ没时间,2,若真的调成动作不是不可以,太麻烦而且lz电脑不行,会很卡。复活的话大概你理解错了,是回到村庄给你复活,不错,真的是把你的尸体搬回去再复活。
海盗争霸副本:有人占领海岛然后给它挣回来。
游戏开始吐槽:点击enter是用手指呦~
钥匙的吐槽:钥匙到时候会修复扣除的。
另外,神弓首,姓神弓名首,是名字啊!
马上更新!
还有,有时候打赢了或者打输了前往城镇复活容易死掉返回,这个bug一直没有修复。

做遊戲辛苦了,加油  发表于 2015-3-5 20:55
终于放假了,正在尝试肝出一款新游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不错不错