设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[寻找素材] 【素材悬赏通缉令】魔法少女小圆 游戏素材

Lv2.观梦者

梦石
星屑
30星屑
悬赏

所需素材类型:        战斗图 +        RMXP,RMVX Ace的角色行走图  +  背景音乐  +  VA用的角色头像

所需素材规格:        RMXP标准规格 RMVX Ace标准规格

赏金【30VIP】

https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=217870
之前找到的贴

但是资源对于我的那作只有部分可用所以就来这里
请求各位高手,大神的协助了

在此感谢诸位

【PS:素材我需要验货后才会给赏金,如果有哪个地方不对的话,我会截取我所需的部分截图回复给你们我拿走的,赏金会少一点【就是50%的赏金】,然后帖子继续生效,直到论坛帖子标准时效过期为止,之后,我会重发帖子,继续搜寻,直到找到完全匹配所需的那一个,我才会付全部赏金】

那么,后面就劳烦各位高手,大神了

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑

悬赏不是这样的,你要列出一个你需要的清单出来 明细
找了一些以前收集的 整合了一下 音乐和立绘比较多
楼主需要就拿去吧:http://pan.baidu.com/s/1eQy9lWe
密码发你私信了
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv3.寻梦者

闇吼者の災悪眷族
不気味存在締造者

梦石
星屑
什么你还想要黄昏的小圆那样精度的素材?

小圆那些素材一个人物一个动作你给300软妹币我都不考虑接。

当然我也并不是来嘲讽你的,主要是告诉你要写明要求
知道区分什么是盗版侵权素材,什么是正版原创素材。

然后通过自己查找信息,或者询问懂行的人去了解现在的基本价格,再发悬赏。

外网找到了提取,果然很细,画起来累死人  发表于 2015-3-3 16:09
黄昏的那个小圆素材精致度很高的,而且没有模板,对美工的个人能力要求就完全不一样了。一般普通的商业游戏人物动作都有模板,价格就低很多。  发表于 2015-3-3 12:24
原来那种大小的一个动作收费超过300,ORZ,穷人还是自己画吧。  发表于 2015-3-3 12:05

Lv2.观梦者

梦石
星屑
三途亚梦 发表于 2015-3-3 11:12
什么你还想要黄昏的小圆那样精度的素材?

小圆那些素材一个人物一个动作你给300软妹币我都不考虑 ...

这次求素材是因为,协助的都不在,等他们回来要好几个月的时间,况且,你不用担心版权问题,我现在做的游戏只在内部享用,外面找不到我做的游戏,等我的技术到一定程度再做那些外面的作品吧

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

主楼的说明是不是太过简单了呢?
楼主需要的东西有什么,各种要多少个?
几乎没有准确的说明呢,这种绘师们也没有办法接单。
以上是魔女的提醒。

以下是魔女的建议:
按照魔女群组内部的绘师价格:
战斗图最低的绘制价格是:10V/张
行走图最低的绘制价格是:5V/张
角色头像啥的没做过,一般跟立绘成套组合。
最低的绘制价格是:20V/套
背景音乐没有做过啥的就没给建议。
建议楼主参考3楼大大的建议再加以修改悬赏说明吧。
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
悬赏要求不够详细,过于笼统。
还有悬赏过低,提不起兴趣。

全民制作人们,大家好,我是练习时长两年半的黄油制作人绿坝,喜欢唱、跳、rap、篮球,music!欢迎加群:107335249

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短23参与极短22参与极短21参与

魔法少女小圆.zip (113.04 KB, 下载次数: 172)