设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 龙和许也

[随意闲聊] 一些往事,各位来分享吧~=v=

Lv4.逐梦者

【欧皇】

梦石
星屑

开拓者

我四年级接触RM,五年级才发现6R,一前一直在铁人兵团吧混=-=
当时一直很崇拜@无忧谷主幻 加入6R后才发现原来@无忧谷主幻 和各种6R大神对比只是渣渣
加入后我潜水了1年,在哆啦A盟被封后回归了6R,在水区辉煌一时。
现在又沉迷于做游戏和研究脚本=-=

评分

轩辕大将军 + 45 塞糖

QQ:2223942063
Q群:365819625
贪吃方1.4

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

冰舞,月季,仲秋,音速,泉君,杯子,烁灵,镜子,路法,夕阳姐,
背德,Eienshinken,PS,星君,FZD,米君,螺丝,zh,shy07,纯蓝,
艾德,色喵,柠檬,馍胖,卡卡,明尼,枫起,II,yangff,突突,稀饭,
61,猫君,企鹅,雪姐,岚,小瞬,⑨,旅,精灵,小黄鸡,迷白,可乐,
简妈,安安,小可,三天后,云心,Kitkom,BBH,小凤,炸弹,空格,
坦克,米饼,Mr.L,水君,馍胖,时光机,L君,玛丽,咕噜,
真空,54,H酱,dukesward,星辰,茶妈,免疫,zhixin,退屈,DK,
寿司,SOU,舒逸,七千,黄亦天,迅雷,达肯,凌,小柯,音君

想了好久才写出这些名字,说不定有些人我已经忘了……
上面81个称呼如果你能认出大部分的话说不定是和我同个时间线或者比我更早呢?(笑

噗,写错了w  发表于 2015-3-15 14:21
fux写了两遍哦233  发表于 2015-3-15 13:27
我认出53 / 83只,有的只是一面之缘,有的虽有交集,却早已各奔东西(沉痛  发表于 2015-3-15 12:36

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

芙蕾娅 发表于 2015-3-15 12:02
冰舞,月季,仲秋,音速,泉君,杯子,烁灵,镜子,路法,夕阳姐,
背德,Eienshinken,PS,星君,FZD,米 ...

¥迅雷=迅雷進
×小黄鸡=fux2(去年失踪了……)
×旅就是旅大人(虽然我完全没见过她,但是我有搜过相关历史……脚本基础也是从她那里学~)
/⑨=⑨姐姐,最近有浮上来。
/纯蓝=前水版主,去年有浮上来。
×星君=皮卡星?
0路法=Luciffer?
0安安=管理员
0小柯=在越前前辈看到这些词语……
/卡卡=好像最近有浮上来……
×咕噜=前任水区版主……
×小瞬=一瞬间的幻觉
¥凌=凌童鞋?
0精灵=精灵使者
/Mr.L
/时光机
/Eienshinken

¥=偶而会浮上来,认识
+=偶而会浮上来,不太认识
0 =还在论坛中打转
/=偶而会浮上来,但完全不认识
×=消失……没接触过,但有耳闻。

差不多就是这样

Lv3.寻梦者

爪子

梦石
星屑
一开始是下了个橙光玩,结果发现脑。残。萝。莉太多了,果断弃之。
后来从犄角旮旯里翻出了rpg制作大师2000,然后百度了一下找到了6R。不过那时候橙光占据了大部分的页面。
潜水了好久,后来下东西下不到才在13年的时候注册了一个号,之后嫌弃名字太难听,重新注册了现在这个号。
写好的剧本不少,开的坑不少,收集的素材也不少。但是没能填完一个坑,有点遗憾。
→_→最近打本被喷的玻璃心了这几天开始在素材区游荡。

评分

三途亚梦 -21 那就凑个整吧
龙和许也 + 21 挖坟补血

个人坑《凝聚的祈愿》更新日记
网瘾少女的领域-Lofter
一时骂人一时爽,一直骂人一直爽^o^

Lv2.观梦者

bluer
公主殿下

梦石
星屑
从pm出来就再没怎么上过6r啊趴。
这个是重新注册的号了。要说第一次来6r大概是09还是10年。

噗噗噗我错了  发表于 2015-5-16 11:16
等等,你挖坟了,看日期啊 = = |||  发表于 2015-5-14 22:36