设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: LP网上之家

[原创发布] 《仿传奇单机版 v 2.0》缩略版+完整版资料图

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
简单流程:
一。无名村
一开始出来在无名村。正常rpg流程,先和几个npc说说话,和老村长对话得到2个线索。
1.张三弟弟张宝去上坟还没回来(在墓地)
2.老刘头在镇安村近况怎样(似乎是没用的任务)
再和张三对话接任务去救他弟弟。
先到村外树林打些小鸡小鹿什么的升级,我都挑粪蛾打,有回城卷(25yxb)爆,再卖钱,初期打他比较好。没血就打打鸡。很快就可以买套垃圾穿身上了。另外其它小怪也会爆些小垃圾,北树林的鹿会爆盾牌,多打几只还会有极品,(虽然和以后的装备比起来还是垃圾,不过初级还是先用着吧)。再去南树林进去的狼穴里打武器,项链和戒指吧,有极品哦。狼首领还会爆红缨套装(名字好听,属性却非常之垃圾,我来回打了好几次,头盔,戒指和鞋,都是垃圾,我就没再打下去了,哪位英雄要是打出一套来发个图看看哈。)
打狼图

级差不多了就去打墓地吧。
打王灵图

打了王灵和张宝对话完就可以回村了。
和张三说话可以拿任务奖励300yxb,再和武器老板对话做武器任务,此任务可以不做,而且武器垃圾。不过做一下也简单。再去狼穴玩玩吧,问候一下狼首领。打几张狼皮回来换武器。
到此无名村的任务over了。没必要在这儿混了。与张宝对话去镇安村。
村外树林:很多种小怪(都会爆些小垃圾)
北树林:鹿(盾牌)粪蛾(回城和一些小垃圾)
墓地:僵尸(小垃圾)鬼灵王灵(古墓套装,属性垃圾,)
南树林:很多种小怪(盾==小垃圾)
狼穴:火狼灰狼野狼(武器项链戒指衣服)狼首领(红缨套装,属性垃圾)

二。镇安村
竟然没送到村里,不过没什么关系,沙林下面是西蛙林,再向下跑是镇安村了,和几个npc聊天吧。会接到个任务,刘伯旁边的刘靖去了猪洞没回,(任务:去救他),他旁边另一个npc就是老刘头,可以回无名村和老村长说声,不过没任务奖励。(所以我觉得是个没用的任务。)去猪洞吧,从左上出村子到西蛙林,左上出口到沙林,向上到猪洞。幼儿园的迷宫,跑几步就到了。和刘靖对话。这时可以回去了。不过下一个任务要用到两个野猪牙,就再混一会吧。打小白就行,打光了跑出去,到野猪王室再出来到刘靖的那个洞来回打就行了。

打够2个野猪牙也应该打了些装备了。回城。再去打蛤蟆吧。西蛙林向右到蛙林中。可以去塔林,东蛙林,蛙洞(里面的蛙王有衣服爆)都行,三种蛤蟆都会爆蟾酥。(只有邪眼这种怪不会爆)打够2个回去,和刘伯对话,完成任务。和刘靖对话去齐扬城,可惜缩略版的到此为止了。
不过你还可以打装备,镇安村向右下去古墓打赤月装备(不管圣战还是法神都是加魔法的),野猪洞打衣服武器盾牌鞋子。
在古墓可以救一个人,说去齐扬城找他,不过去不了,所以也不算是任务了。
沙林:沙虫和沙人(黑斩1-6铁盾0-3,都是垃圾)
西蛙林:独眼蛙红蛙(回城卷铁剑,卖钱的。。。)
野猪洞:红猪(朱铜套装,加攻的)黑猪(偃月盾牌鞋子)白猪幻猪(清风套装金龙剑银刺乾坤棍)猪王(黄金甲/圣蓝法衣)
塔林/东蛙林:蛤蟆(小垃圾,蟾酥)青蛙(小垃圾)
蛙洞:小怪(小垃圾)蛙王(黄金甲/圣蓝法衣)
古墓:骷髅长枪兵(赤月)其它骷髅(垃圾,化魔套装,玛瑙套装)

我的装备:

武器:魔17
衣服:魔3
头盔:魔4
盾牌:魔3
戒指:魔7
手镯:魔6
项链:魔3
鞋子:魔1

玩完之后我就删档了,加上等级加的属性点。大概80左右魔法吧。魔法是冰2级,第4种魔法还没学。另外超级存档里的法杖没打到过,这么高魔法真是bt。

其它图:
无名村

镇安村

外挂:
1.幻影变速(变速齿轮):加速拉到最大,人物的行走速度魔法速度都和网络的SF一样快了。最bt的就是补血补蓝太快,导致被怪物攻击血马上又加满了,可以说是无敌了。(10级左右就可以通关了,主要是10级穿装备,不然打不进后来的怪物。)不玩游戏要关掉。有很小的可能会导致电脑时间飞跳,不玩游戏后改回来。
2.按键精灵:要录制两个热键,一是按住左键的,一是按住右键的。不会用的别乱用,小心鼠标乱点死机。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
佩服,下下看

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
强人
膜拜下下先~~~~嘿嘿
雨....何时才会停?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不错,,楼主厉害了。。顶起。。~~~
QQ交流群 2767812 目前46人! ---------------------------------

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
正好玩下~{/cy}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个很不错嗳{/qiang},不过为了它我老公和我抢了好久的电脑{/fn}
shirley

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
完整版呢?什么才有玩

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
强赞!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
期待完整版早日出现,另外哪为高人知道怎么才能进入塔阵,完成墓地找宝石的任务啊?
我爱玩游戏