设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 【版聊3.21】三

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

最近经常在报纸上看到“三”这个字···小三、三叔、三套洋房、怀孕三个月、离家打工三年,还有三一五、三行情书什么的···
然后回到家点开6R进水世界···三途亚梦···还是三,今天3.21又正好是3的倍数···
如果生活没有了“三”,那么日常生活中的“三”会被哪些字眼替代呢?

啊呀今天还是龙抬头要吃龙须面龙爪龙眼龙鳞······@三途亚梦 @美丽晨露 @我是大仙 @寒冷魔王 怎么看?0.0话说有人希望楼主下面喂TA吃吗?~

“0.0话说有人希望楼主下面喂TA吃吗?~”这句话是个什么意思,我语文没学好吗,怎么不知道什么意思....  发表于 2015-3-21 12:21
今天是龙抬头···  发表于 2015-3-21 00:16
3.21明明是春分  发表于 2015-3-21 00:12

评分

我是大仙 + 20 无理取闹
三途亚梦 + 33 菊苣能想些比较有营养的话题么.

[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

你搞三小。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

龙和许也 发表于 2015-3-20 07:05
你搞三小。

哪三小?

好想侵犯楼上啊,想把她按倒在桌子上,然后抓住她的耳朵,听她的唔咽声,接着压住他,侵犯她。
好想侵犯楼上啊,想把她困在运动器材室,在外面其他人上课的声音中,在跳马上侵犯她,听她的哭声,弄脏她的运动服。
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
小。
比如chd114的外号小水
SRPG on RM 项目研发组 正式成立。目前SRPG·RMVA系统进度88.8%。SMRC Kernel 进度90%
↖(^ω^)↗热烈庆祝~SMRC Ver5.1 SRPG战棋地图移动范围生成脚本正式发布~~
-----------------------------------------------------------------------------------------
SMRC具有高性能、高兼容、定制自由、使用方便的特点。
1.性能,100移动力轻松算出,无压力;
2.兼容,RGSS1-3通吃,效率保证;
3.支持移动形状定制,支持4方位、6方位、正方形或其他任意有移动规律的形状;
4.可以充当高性能寻路来使用。
【链接点此】
-----------------------------------------------------------------------------------------
【2016/01/06更新 | 改版】RM脚本编辑器Gemini

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

三八= =
总感觉很那啥

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
纯转                                             
万事皆三(The Rule of Threes)
  “好事成三”,大家都这么说。其实坏事也一样。不管怎么说,三这个数字非常重要,有些人说这个数字有种力量。事物趋向于成三出现,比如主物质位面、内层位面和外层位面;善良、邪恶和中立;秩序、混乱和中立;甚至于主物质生物、位面生物和祈并者;所以了解了两件事后应该问:“第三个在哪儿?”
我们缺乏的不是想象力,而是驾驭想象的能力

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

精灵使者 发表于 2015-3-20 16:55
三八= =
总感觉很那啥

三七三八应该可以用来概括女性了吧?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
你搞小三(雾)
大家好,我今年24岁,是学生

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与

你搞啥子嘛,
三是个不详的数字。
我知道一个这种不详的词:三小只......

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

我是大仙 发表于 2015-3-20 19:20
你搞啥子嘛,
三是个不详的数字。
我知道一个这种不详的词:三小只......

三小只是什么···