设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 永燃的狂炎

[素材加工] ❀✿✲LOGO制作小店✲✿❀

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

梦石
星屑
申请制作
主标题名字:百层之塔
副标题名字:魏蜀吴晋
颜色:上蓝下紫渐变(或许你有更好的方法请任意发挥)
风格:三国
位置:[中][中]
游戏简介:一款不断往上打怪(爬塔)的游戏。
标题背景:无
请求说明:字体尽可能不要方正(偏行、草),整幅LOGO中尽可能带有螺旋塔(周边野生植物枝繁叶茂)这类建筑。魏蜀吴晋四字分别蓝/绿/红/紫颜色显示,尽可能带有冒气(类似蒸发)效果。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
凝冰剑斩 发表于 2015-4-12 19:25
申请制作

主标题名字:你是我最美的童话

你是我最美的童话.zip (35.19 KB, 下载次数: 36)

你的游戏发出了啊~> <
拖了那么久...对不起~

评分

凝冰剑斩 + 45 抱歉感觉这个还没原来的好看orz 不过谢谢啦.

神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
此铺主人已证实患上懒癌...

此铺将不接受任何单子。
不过之前的单子都会尽快完成。

我推荐到隔壁老喵的店子
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

诶呀没看见,抱歉

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

主标题名字:[乱入立志传]*
副标题名字:[节操失落之章]*
颜色:[亮色]*
风格:[日式幻想]*
位置:[上]
游戏简介:[小明走路一下,然后duang了一下,头发变长了]
标题背景:[无背景(其实我只要字了,背景我也没选好)]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
申请制作
主标题名字:圣痕
副标题名字:无双
颜色:看下面的图片
风格:金庸
位置:中,中
游戏简介:LZ。你好,我知道麻烦你做LOGO还提要求很过分,但是我只有这一个小小的要求,下面有一张实例图。我希望风格可以是那样的,要突出那种武侠风,而且最好支持桌面图标显示能看的清楚
标题背景:无。只要文字
快戳我!!←新人作——江湖录

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
主标题名字:[主名字]*被遗忘的日记
副标题名字:[副名字]*(木有/(ㄒoㄒ)/~~)
颜色:[颜色]*黑、蓝
风格:恐怖解密
位置:[上/中/下][左/中/右]*左
游戏简介:[小明走路一下,然后duang了一下,头发变长了]
标题背景:[自行提供]

Lv2.观梦者

梦石
星屑

申请制作
主标题名字:勇者斗恶龙
副标题名字:龙的遗产
风格和这张图片一样

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

@Anson 结业...移走...谢谢...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
[box=DarkRed]申请制作[/box]
主标题名字:[游龙大陆]*
副标题名字:[Frist-Battle]*
颜色:[蓝/暗红]*
风格:[未来/华丽]*
位置:[中]*
游戏简介:[你是一名勇者,通过各地招揽人才,击杀恶龙魔物来获得能量,在黑龙城堡与恶龙决一死战!]
标题背景:[RPGmaker里面自带的书]