设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[素材加工] 我画的以完成

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我画的以完成

评分

龙和许也 + 10 =w= ……
q374435503 + 30 精品文章
kapoleo + 45 精品文章
喵呜喵5 + 140 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

楼主的蛋看起来好像塑料耶~

不要揭穿人家嘛0.0  发表于 2015-4-16 05:19
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
烤变形的盘子......
像我这么帅的在自己的游戏里一定是主角!
最近申请了b站直播间:http://live.bilibili.com/31494
鄙人的视频合集:点我

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我实在有些疑惑LZ涂了这么多风格不同、类型不同的图到底是为什么?很奇怪,坚持了将近四年了,却也不知道目的到底是什么。能坚持这么久,做这么多也是毅力可嘉,值得敬佩啊。。。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

这不是我昨晚做的宵夜拍的图吗···
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
鸡蛋没有必要的反光太多,显得很像假蛋,是鸡蛋的特技(自嘲【什么鬼(w‵□′)w
蛋黄右边,建议使用淡色来描边,又或者照理说没有光照到的那一面不是应该是暗色的吗?右边的亮度和左边的亮度都是一致的...建议右边微暗...

LZ的反光向来都很过分,以及混杂了很多莫名其妙的画风,看着怎么都觉得不太舒服。  发表于 2015-4-19 21:42
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我真想把LZ一脚踢出美术区!!{:2_258:}
http://weibo.com/234216217
大家好,这是我的微博,一起关注独立游戏与RM游戏
我的微博名:落华蜂

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇七萝莉正太组亚军

小强无敌表示:
很不错啊!{:2_275:}

评分

DivineCrow -100 请充实文章内容,或善用点评

找工作中。。。。。。
个人的最新画作:
照片头像写生,抖森一枚

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么感觉反光的呢

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890