设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 【版聊2015年4月17日】介绍下最近你最期待的游戏吧~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

介绍最近你最期待游戏吧~

介绍是要有的,简单就可以,但是不能丢个名字就跑,最近你最期待的是限定,不要介绍些你早就玩到and玩的很high的游戏,
发个图最好,如果介绍的是谁都知道的不用发图也不需要文字描述的游戏,就还是不用介绍了。

窝先来!最近很期待五月的RoninNot a Hero呢,
Ronin是个回合制潜入动作游戏,

玩法大约是个阉割版的Gunpoint(阉了解密戏份,Gunpoint的重点在解密与自由度,每关有很多种过关方式),但是强化了动作戏份,又有精致的矢量画风,所以窝很期待(不过最早了解到这个游戏的时候还是全面仿Gunpoint的山寨品,画风也学人用像素的画的还不如Gunpoint精致,最近换了画风才开始期待起来)。

然后Not a Hero是一个2.5D的横版像素射击,

看起来拥有着Broforce般的爽快风格,渲染些许暴力美学而不卖弄血腥为噱头的硬汉风格,浮华炫目而同时拥有着层次感的配色,总之赞爆了。

然后上面提到的GunpointBroforce都有免费试玩的版本,点击这段中两个游戏的名字有连接。

评分

三途亚梦 + 260 发起精致的版聊

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

《神のラプソディ》

这个公司几乎每一个游戏的系统机制都不同
对我来说既是参考也是目标
就是学日语时间不长啃生肉有些痛苦........

宅男属性暴露无疑  发表于 2015-4-20 17:08
e社的?  发表于 2015-4-18 00:22

评分

三途亚梦 + 33 工口game
MeowSnow + 9 (。`Д´。)你这绅士!

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我最期待的是
零%战魂系列
这游戏的作者人很好,个人喜欢这个游戏,虽然作者也不知道这个游戏的剧情指向哪里。

我真的喜欢这个游戏。
飞翔的大鲸
精美的标题,加上作者可爱的像素素材吸引了我。

详细的资料:
游戏名称:飞翔的大鲸
制作工具:RPG Maker VX ACE
策划+剧本:喵K
美工:喵K
脚本:论坛内各种公共脚本
预计游戏体积:200MB+
预计序章发布时间:2015年春(3、4、5、6月都可能
剧情:1578年,年仅24岁的葡萄牙国王塞巴斯蒂昂一世发起“三国王之战”,却因不敌摩洛哥军队,在撤退时于横渡马哈赞河溺死,66岁没有子嗣的红衣主教恩里克一世继承王位,面对北面虎视眈眈的英国和南方蠢蠢欲动的西班牙,葡萄牙面临自阿方索一世独立建国以来的最大政治危机。自葡萄牙航海学校毕业的年轻航海士-杰罗姆此时接到了女公爵卡塔琳娜的敕令,将前往印度洋完成一项事关国运的重要任务……

(⊙﹏⊙)介绍的前三排都是原创的!  发表于 2015-4-17 15:43
(ノ`Д)ノ✧这说了等于没说连名字都百度不出来的楼版主看到就请删了吧 有问题吗?需要更改吗?和谁做的游戏有关系吗?  发表于 2015-4-17 14:39
23333那是我制作中的游戏(泥垢  发表于 2015-4-17 14:16
(ノ`Д)ノ✧这说了等于没说连名字都百度不出来的楼版主看到就请删了吧  发表于 2015-4-17 14:15

评分

三途亚梦 + 25 30
MeowSnow + 9 (・`(ェ)・)你这拷别人介绍的

神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

近时代的游戏已经很少可以吸引我了,也很少跑去橙光玩galgame惹~,“最近你最期待的”的这个部份看来我是会跑题惹~
我就一边喝milo一边随便谈谈吧~

首先是四块三茶会制作的游戏~《沉睡的法则》

微博:http://www.weibo.com/42mao
临时主页:http://hi.baidu.com/new/42mao
这款游戏的画面精致相当吸引人~如果今年有出的话可以算是我最近期待的游戏~
话说@回转寿司 大人,貌似进度相当可观,今年应该会出吧?我可是很期待哦~

制作团队:四块二茶会(回转寿司、影北山人、祖拉、狸猫阿白)

剧情简介:
像所有的世界一样,诺威尔大陆的世界也按自己的法则运行着。
与此同时,这个世界当中的每个人也都以自己的法则在身边形成一个小世界,它们按照创造者自己的气场与信念运行,并或多或少地影响着外部世界的运行法则——比如所谓晴男与雨男就是这种法则如何影响世界的一个常见例子。只不过它们的影响力在普通人身上很微小,因此在互相抵消下并不会对整个世界造成明显的影响。
这种力量被称为“幻则”,而那些能够随意自如地操控自身或外物的幻则的人则被称作幻则师。

另一方面。
在这块大陆上一个叫多兰的小村子里,年轻的幻则师多恩的毕生梦想就是可以一直待在家乡什么都不用操心,每天躺在房顶上舒适地边晒太阳边幻想着各种离奇浪漫的冒险经历——尽管他亲身去过的最远地方是距离村子一刻钟路程的邻镇。
然而这样的梦想有一天却被破坏了:一天下午,当他和青梅竹马的朋友茜斯卡从邻镇归来时,发现多兰村离奇地人间蒸发了。其他村民不得已只好打算到别处另谋生路,但多恩却决定找回莫名消失的家乡。
“破坏我懒散生活这样的事,绝不能容忍!”
于是,两个人一起踏上了寻找线索的旅程……

完整预告链接
《沉睡的法则》一期预告
《沉睡的法则》二期预告

(话说微博貌似有些时间没更新惹~)

接着是我大马(马来西亚)前辈们的作品~《CAPRICCIO》

主站:http://jinraixin.com/
FB主页:友谊工作室
马来西亚RM风气还不是很高啊~不过相信他们一定能打出先驱的吧~
so~顺便帮他们打下广告~,希望有更多人支持”友谊工作室“以及其成员的作品~
最后向站长@迅雷進 致敬~

制作团队:友谊工作室(迅雷進 ,darkten ,Enghao_Lim ,于洛)

游戏信息

战斗系统:菜鸟横版系统?(RMXP的就对了)

故事舞台:矿上小镇

角色:

主人公的设定暂不开放,男性角色。

伊克贤 Yiksen
与璐和祖琳是青梅竹马的关系,是该城镇的自卫队队长,年轻有为。
为人乐观、热血的一名少年,但认真起来就能够成为最值得信赖的同伴。

璐 Loo
克科洛家族的独生子,同时也是该城镇的镇长。和伊克贤的关系相当好。
为人比较优柔寡断,很多时候都无法作出抉择,因此城镇的镇民都不怎么服他。

祖琳 Jolene
和伊克贤是青梅竹马,和璐是情侣,不过因为璐的身份使得他们俩的关系变得有点僵硬。
相当坦率、敢怒敢言的一名少女,却经常把所有的心事都藏在内心的深处。

泪 Ley
克科洛家族前镇长的夫人,亦是璐的继母,很多时候都会替无法下决定的璐作主。
很小心眼、相当有智慧的一个女士,无论发生什么事情都会让自己冷静下来。

完整预告连接
《CAPRICCIO》短片预告?

(据FB消息传出,今年出作预订!)  

评分

迅雷進 + 100 多谢支持与宣传。
三途亚梦 + 55 塞糖
MeowSnow + 9 (・`(ェ)・)你这转优越的

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

一时间没耍多少新游戏还真不知道期待什么游戏,想想的话还是期待生化危机下一版吧,听说又可以回到恐怖的主题了,但是不知道玩得起不,生化危机6都没玩过,生化危机5直接玩吐

可以试试生化:启示录2  发表于 2015-4-17 19:17
(・`(ェ)・)那就不要玩6了,就是个5的威力加强版  发表于 2015-4-17 15:13

评分

MeowSnow + 9 (・`(ェ)・)你这不期待DMC4SE的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最近最期待的遊戲...就是連正式預告和LOGO還沒有的WII U薩爾達傳說
https://www.youtube.com/watch?v=0e1vJrEJhBY
只是...他又要延期了

评分

MeowSnow + 9 (・`(ェ)・)你这墙外者

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
当然是轨迹系列下一部,当然不是晓之轨迹,而是那个不知道存不存在研发计划的单机版
但是如果要介绍?好吧如果要介绍的话,我还是……文明VI!
西德维尔之文明系列还用说么,大名鼎鼎的六角战棋战略模拟游戏,当然也包含少量战术成分,而它至今最经典的一作文明V也是我唯一周平均游戏时间过100小时的大作,我相信即使之间出了文明太空这个叛徒,第六代正式版也绝对不会令人失望的,虽然配置需求有可能令人失望

评分

MeowSnow + 9 (・`(ェ)・)你这感官派

Lv3.寻梦者

死亡颂唱者

梦石
星屑

开拓者

这周刚出的侠盗5倒是挺不错的,对于住宿党来说这周过得真够煎熬的。另外期待的当然是下个月的巨作巫师3狂猎→ →

那个我就不太清楚了,我是个懒人-v-  发表于 2015-4-17 18:18
_:(´ཀ`」 ∠):_而且I need1.7能用的  发表于 2015-4-17 18:11
_:(´ཀ`」 ∠):_可是这是高配啊,跑不起,就没有单纯材质包下载么  发表于 2015-4-17 18:11
我直接上的懒人整合包_(:з」∠)_http://www.mcbbs.net/thread-109583-1-1.html  发表于 2015-4-17 18:04

评分

MeowSnow + 9 (・`(ェ)・)签名的材质包叫啥?.

这家伙很懒,什么也没有留下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
自家的坑

好吧 据说辐射4今年会出【我的大滚六啊啊啊啊 不过也有说今年会先出滚六 18年再出辐射4
细节? 什么,我也不知道。自己问B社去
辐射系列算是很不错的废土题材高自由度的ARPG。讲了成为废土后的世界 人们生活在避难所里.
除此之外?就是饥荒联机版的正式版吧 现在还是beta版 更新好频繁的说
介绍:
荒是由《闪克》制造组Klei制造发行的一款动作冒险类求生游戏,《饥荒》的背景讲述的是关于一名科学家被恶魔传送到了一个神秘的世界,玩家将在这个异世界生存并逃出这个异世界。
嗯 就是一个生存类的沙盒游戏。除了本体之外,有很多有趣的MOD。尤其是人物MOD,极大增加了游戏的乐趣。
至于图片?没有!自己百度啦

评分

MeowSnow + 9 (・`(ェ)・)Klei确实碉堡了

RM-GUI延期。。。最近被黑心老板压迫T_T
二次元少女的shitake,长着长脸,身高165,蓝色卷双马尾,FCUP,瞳色黑色,病气和御宅属性,是天才少女。

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

龙和许也 发表于 2015-4-17 14:39
近时代的游戏已经很少可以吸引我了,也很少跑去橙光玩galgame惹~,“最近你最期待的”的这个部份看来我是 ...

0 0哦哦……多谢龙和君的期待以及帮忙介绍!XD
其实组内测试版按原计划春节左右就应该完成了,拖到现在的原因是今年以来我一直在生病,然后现在程序员也病了OTL因为测试版当前剩下的工作恰恰全是由程序员负责的部分,所以只能等他康复了……等到组内测试完成后我会跟山人她们商讨一下看看是以完全版还是可沿用存档的章节版发布,如果是后者的话应该不需要等太久的~

谢谢各位~>_<绝对不会坑的,这点可以百分之百保证!  发表于 2015-4-18 09:02
太好了!《沉睡的法则》还活着没有坑·······我一直关注着,但是到了第二期预告就一直没动静了以为坑了呢·····  发表于 2015-4-17 23:33

评分

迅雷進 + 21 期待 ING,顺便凑整。
彩虹傲雪 + 18 万寿无疆
龙和许也 + 45 (≧∀≦) 总之组内的各位还是要小心身体啊.
永燃的狂炎 + 5 早日康复吧!寿司老师。
三途亚梦 + 66 望早日完坑~
cinderelmini + 66 惊现寿司前辈!
MeowSnow + 9 (・`(ェ)・)你这来打广告的