设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 好久没回来了

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
现在我也是自己赚钱自己败的社会人了,有钱真好
台下的观众朋友,请举起你们手中的,自!行!车!

然而并没有人认识我。

评分

DivineCrow + 10 曾经的凸区的图图君 :P
·雾逝者· + 85 RM生涯逆转者!永世不忘!
MeowSnow + 9 要什么自行车?要什么手表?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
欢迎大触回来,围观大触

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

我记得你的名字,但对不上是哪个头像了。

人总是在进步的!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
有钱就是任性,没钱就想着怎么挣钱,超简单远古生活方式。

嘿。嘿。嘿

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

LZ步入我的后尘了,自己用自己的钱一个字——————真TM爽!!!!
以前用父母的钱经常被骂,不知道你们父母有没有骂你们,反正我是被骂的,也不是粗口,反正很伤自尊心,比如我父母喜欢打麻将,天天夜不归宿,天亮回家睡两小时吃点饭马上去打麻将,最严重的两次我爸爸曾经输掉买房子的首付钱和拉矿的钱,说他们的时候他们说老子自己的钱输就输关你什么事?!这个不说了。这个也对,他们自己的钱输就输呗。
伤自尊心的一次记得比较清楚的是我想买个电脑,跟母亲要钱被指责你自己赚钱去买!我凭什么给你钱?!当时的语气可不像这个打出来的字哦。然后是环境也是很多亲戚吃饭的时候被说。虽然现在看字面意思貌似没什么严重的,可是当时的情景很严重的。如果家里没钱我也不会去要的,可是当时是父母生意好赚了一笔钱,6万左右,我手上有3000元,叫父母添1000元,那一次以后我就没跟父母要钱了,当时我19岁吧?记不太清了。
所以还是用自己的钱爽快。
人不在了,有事烧纸。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
从勋章来看,楼主你曾统治过哪个区并在一活动中获过很不错的奖励~
大家好,我今年24岁,是学生

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主哒哒欢迎回来,有没有糖>_<
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
觉得钱根本没什么花的地方的路过

于是我也广告下…

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
填!坑!

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

挖坑不填就是我。所以我现在只帮忙填别人的坑了……这个坑叫激战2