设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[寻找素材] 需要《四大名捕会京师》游戏中人物头像

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
1星屑
在66RPG网站找到了遮盖的和各种地图,但是始终没有找到人物头像的图片。
http://6rweb.sinaapp.com/articles/1815
在这个素材库里面预览图左侧的人物头像的图片正是我所需要的,可是我找不到,价格可以提升,第一次发帖,希望前辈们能帮帮忙。谢谢。(。◕∀◕。)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最好的办法是复制后缀名+解包 随后百度

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
szcszc156 发表于 2015-5-4 23:04
最好的办法是复制后缀名+解包 随后百度

不大懂是什么意思,复制后缀名是指image00003???我没有找到压缩包啊。。不知道该怎么解,在游戏自带的image文件中,我只看到了战斗的地图图片和城镇地图图片,其余都是MDX文件格式,没有看到jpg或者是png图片格式的文件。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
5米9酱 发表于 2015-5-5 15:33
不大懂是什么意思,复制后缀名是指image00003???我没有找到压缩包啊。。不知道该怎么解,在游戏自带的 ...

不是压缩包的意思,而是对于不同后缀名的文件解密都称为解包、

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
szcszc156 发表于 2015-5-6 00:27
不是压缩包的意思,而是对于不同后缀名的文件解密都称为解包、

我比较笨QUQ应该怎么做。。有操作的一个顺序嘛(σ゚∀゚)σ辛苦您嘞

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
首先比如你的文件名BG.WAR 那么你就复制后缀名WAR
然后进入浏览器输入百度的网址
在搜索栏 输入 WAR文件解包
这样就会出现许多类似的问题。
然后仔细阅读各种帖子 你就会得到答案
另外还有常用的几种工具
rpgview 用rpgview时候有很多的游戏
如果rpgview中的某个游戏后缀名一样也是可以提取的。
再或者知道游戏的开发引擎,比如虚幻引擎开发的
那么久搜索虚幻解密。
说的不是很全面希望可以帮到你。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
szcszc156 发表于 2015-5-7 13:41
首先比如你的文件名BG.WAR 那么你就复制后缀名WAR
然后进入浏览器输入百度的网址
在搜索栏 输入 WAR文件解 ...

里面的都是MDX软件,我下载了Daemon tools也打不开。。里面没有rar的压缩包。。您可以帮我弄吗?我给您支付宝??

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
5米9酱 发表于 2015-5-7 22:31
里面的都是MDX软件,我下载了Daemon tools也打不开。。里面没有rar的压缩包。。您可以帮我弄吗?我给您支 ...

别说钱了,你给我个游戏链接。我看看。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
5米9酱 发表于 2015-5-7 22:31
里面的都是MDX软件,我下载了Daemon tools也打不开。。里面没有rar的压缩包。。您可以帮我弄吗?我给您支 ...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
szcszc156 发表于 2015-5-8 11:16

我是在快玩里面下的《四大名捕会京师》……在百度搜到的不知道安不安全。。http://down.ali213.net/pcgame/FourPoliceman.html这个是百度搜到的相对比较安全的地址……谢谢您了,真的很喜欢里面的人物头像的素材。若实在不行的话……那也不麻烦您啦。