设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 【版聊12日5月15年】爱作比较和爱挖历史的人

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我在别的论坛认识了一个版主经常作比较,也经常挖我历史,结果我被他永久禁言了。

于是,你们对爱作比较和爱挖历史的人有什么看法呢?

这个版聊很闷对吧?

评分

凝冰剑斩 + 1 塞糖

神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

就如同LZ的签名一样
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

闇吼者の災悪眷族
不気味存在締造者

梦石
星屑

得看是为了什么事。
的确在为了做一件什么事而做有意义的比较是应该的,
比如怎么去一个地方,是走远点做一趟车,还是少走几步需要转一趟车?

闲的没事比着玩也不是不行,只是我个人做事还是追求一个是否有意义。

至于挖历史我个人表示无所谓,干事的人别自讨没趣就行了。

#================================================

对了,我有段时间忘记注意了。
稍微注意一下【标签】的使用规范,【讨论】需要发起人自身也发表意见才可以哦。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

挖历史给他看纯属是希望他改变,如果从一开始安份点也不至于如此。
也是希望他可以想起过往对他好的人,但是他从来没打算改过。
一直“喵喵喵”,自嘲,自以为可以解决任何事情,随意拿版规的缺陷讽刺别人,
乱扣如同“好人卡”般重要的金币,如果这样知错不改的家伙被禁了也应该。

喵喵喵是口癖。比如像POI,的说,咬杀你,都是口癖。  发表于 2015-5-12 14:02

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
龙和许也 发表于 2015-5-12 00:17
挖历史给他看纯属是希望他改变,如果从一开始安份点也不至于如此。
也是希望他可以想起过往对他好的人,但 ...
  1. 未经版主认可禁止一名用户一天开超过三个主题!
  2. (主要为了审查上的控制,过份者会禁言处理)
复制代码
你对上面的一项规则有什么看法呢?

如上,为了审查上的控制。  发表于 2015-5-12 00:28
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
有的时候看见一个人的发言我很难认同,就会去看看TA的历史发言,然后……大概就会定义此人不可理喻(尤其在一些比较敏感的话题上),叹息一声就再也无法和TA正常相处了(所以我才没朋友)

……  发表于 2015-5-13 18:52
暂时还没打算复活。

Lv3.寻梦者

爪子

梦石
星屑
有点烦,→→不过我个人就蛮喜欢挖别人黑历史的,当然只限于我讨厌的人。
其他人跟我没关系的我根本不会理。
个人坑《凝聚的祈愿》更新日记
网瘾少女的领域-Lofter
一时骂人一时爽,一直骂人一直爽^o^

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

万兽

梦石
星屑

贵宾

俺觉得这是现在大多数年轻人的通病吧,喜欢钻牛角尖,无论如何都要想办法证明自己是对的

我知道错了~  发表于 2015-5-13 18:52

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感觉是本我的真实写照,在自己对一个人产生某一种评价的时候,会不自觉地去寻找各种佐证证明自己的观点是对的
尽管知道这个世界没有绝对的好坏,但依然固执的认为坏人就是坏人,好人就是好人
但是一个人想要做一个好人,需要常年累月的积累,而只需要留下一点坏印象,大部分努力就会毁于一旦
私以为这就算是中二期的心理极化现象

所以果然我在各个论坛都用不同的ID是个正确的习惯,我也不是个敢于直面黑历史而不炸毛的性子……感觉对于这种喜欢挖历史的人只能躲着点

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

顺便一提,希望你往后到其他论坛注意你的处事方式,
我先把话说清楚。原本我只禁言你一次,
你注册第二个帐号上来的时候在我正准备删掉其他敏感帖子时,
就已经被我不认识的管理员禁了,第三个禁你的是该论坛的老大。
原因你可以自己想想看,貌似你在我看不到的地方传播了该论坛的为人。
至于挖历史也不只是单纯的去挖他一个人的历史,
我挖的,是超版曾经给于他性格上建议,
还有未来我们作为6R会员应该有抱容任何人的心。
https://rpg.blue/forum.php?mod=r ... 355&pid=2597955
https://rpg.blue/forum.php?mod=r ... 381&pid=2591811
(这就是我挖的历史)

但很可惜我的用心良苦当神烦,为了确保该论坛名誉不得出下策。
如果你继续抱持着强硬的态度,不听劝别人的建议低调处理事情,
不管你到哪里都会吃闭门羹的。

我该说的都说了,我也不希望你再次暗讽别人了,在Q群暗地说别人坏话。
我语文不好,争不过一下每个字都查百度的人找茬。
我已经自贬为“人渣”你应该高兴了。
顺便一提,不知道你看过这个东西呢?
http://i13.photobucket.com/albums/a254/tfw302/6R.jpg~original

唉,就是因为无法达成意见,不断对当事者进行“公开”骚扰才禁的,这下面的图片是寿司做的,个人认为要做到这一点也确实有点难。  发表于 2015-5-12 16:43
一味的包容是没用的,这不是人类这个种族能做到的事,少数人也无法代表整体,所以永远都存在不可共处的人。能够明辨去留才是必要能力。  发表于 2015-5-12 15:53